Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9cbff3f42b26c4d000000/yang-pakai-bca-masuk-donk
ane pakai BCA ni, udah lama sih, ada yang aneh sih dengan BCA ane. tiap ada buyer atau orang yang tranfer, selalu di potong 10k. emang kayak gitu ya pakai BCA? apa agan2 yang lain juga ngerasainnya. udah lama berlalu seih, tapi ane diamin aja. lama2 ngeselin juga gan :hammer di potong 10 rb tiap ada pengiriman yang masuk ke rek ane. nih bukti adanya potongan setiap uang masuk gan akhirnya ane ,men
Lapor Hansip
25-06-2013 23:57

yang pakai BCA masuk donk!!!

ane pakai BCA ni, udah lama sih, ada yang aneh sih dengan BCA ane. tiap ada buyer atau orang yang tranfer, selalu di potong 10k. emang kayak gitu ya pakai BCA? apa agan2 yang lain juga ngerasainnya. udah lama berlalu seih, tapi ane diamin aja. lama2 ngeselin juga gan emoticon-Hammer2 di potong 10 rb tiap ada pengiriman yang masuk ke rek ane.

nih bukti adanya potongan setiap uang masuk gan

yang pakai BCA masuk donk!!!

yang pakai BCA masuk donk!!!

akhirnya ane ,menemukan jawaban terbaik gan thx buat agan ini. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
besok meluncur gan

Quote:Original Posted By Nuno_1
saldo di buku, sama saldo di atm memang selalu selisih 10rb
itu untuk menjaga supaya saldo agan tidak habis.
misalkan (amit2 nih ya) agan ga ada pemasukan sama sekali slama lebih dari sebulan
trus atm agan jg udah agan kuran sampe sisa (umpamanya) 5000 perak
nah selisih yg sepuluh ribu itu akan digunakan untuk biaya bulanan agan yang 12rb per bulan itu. soalnya rekening bca akan ditutup otomatis jika saldo atm 0 rupiah selama 2 atau 3 bulan.

kalo ga percaya, tanya aja ama CSnya di bca
ato bisa juga agan daftar klikbca, trus liat account information, cek di account statement nya... disitu saldonya pasti lebih besar ceban daripada agan liat di pilihan balance inquiry..
semoga tercerahkan

Diubah oleh anif24
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
yang pakai BCA masuk donk!!!
25-06-2013 23:59
pertamaxxx
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
25-06-2013 23:59
ane juga pake BCA gan tapi gak engeh tuh kalo dipotongin setau ane per bulan emang kena potongan 10 rebu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:01
mungkin itu potongan biaya admin perbulan kali gan?
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:02
enggak ah gan.. ane pake BCA normal2 aja
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:04
Setau ane sich emng ada biaya admin.
Tapi ga tau juga sich.
Ane ada juga ada potongan,
Ane mikirnya gt aja dach biar ga suudzon emoticon-Cool
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:05
enggak kok gan....
yang dipotong itu 12 ribu per bulan... kalo pake gold...
tapi kalo ada yang transfer engga dipotong kok
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:07
kayanya gak deh gan perasaan kalau ada yang transfer ke rek kita ga ada potongan 10,000 mungkin ini biaya adm gan, tapi kalau biaya adm kan 12,000 bingung ane emoticon-Bingung (S) hahaha
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:08
Quote:Original Posted By red.army26
mungkin itu potongan biaya admin perbulan kali gan?


di potongnya setiap ada yang krim ke rek ane
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:08
emoticon-Matabelo Wah ane juga lagi nyari2 info tentang BCA nih ( kelemahannya )
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:09
engga kok gan emoticon-Smilie

ane pake bca cuma kepotong 10rb/bulan nya buat biaya administrasinya emoticon-Big Grin
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:09
masa sih? kyknya ngga deh gan
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:10
pengirim dari bank BCA juga / bank laen? kalo antar bank harusnya yg kena potongan adalah saldo si pengirim sih
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:10
Quote:Original Posted By red.army26
mungkin itu potongan biaya admin perbulan kali gan?


masa tiap ada pengiriman di potongnya
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:11
nda dehh gann tapi kalo tranfer ke luar kota emang di potong/nambah 10 rb
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:13
engga kok gan, awalnya waktu pertama kali buka bca juga ane sering curiga setiap cek saldo di internet selisihnya 10rb setiap ada yg transfer tapi lama kelamaan ane engeh emang saldo di atm sama di pembukuan sengaja di selisihin 10rb sama bca-nya
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:13
Klo ane yg selama ini pk BCA blm terjadi hal seperi itu...
Saran aNe,agan capture tuh transaksinye trus dshare,biar kita tambah jelas gan....
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:14
ane kurang paham juga gan ... coba tanya aja e BCA nya gan ... emoticon-Malu (S)
















INILAH ALASAN KENAPA BAYI BARU LAHIR HARUS DI ADZANKANemoticon-Matabelo
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:15
Harusnya sih ga ada potongan gan..... Coba ditanya aja ke halo bca gan biar lbh jelas
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:15
kirimnya antar bank ??

ya iyalah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pakai BCA masuk donk!!!
26-06-2013 00:17
BCA = BANK CAPEK ANTRI emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia