aplik
TS
aplik
you dont say story
herp : Ge .. gua punya kertas
cage : gua juga banyak nih *nunjuk buku biologi* , nih *nunjuk gambar mad dog*
herp : ini beda lagi gee.. kertasnya berwarna!
cage : terus?
herp : gua bisa kenyang karena kertas ginian ge!
cage : wah... terus terus?
herp : iya kertas ini ada nomernya ge , bisa di tambah bisa di kurang , bisa di bagi ke orang orang kesayangan ge
cage : duit maksut lu?
herp : iyak
cage : BILANG DARI TADI NGAPA *you dont say?*
herp : gua benerkan? ._.

============================================

herp : gua kasian sama dia
cage : kasian kenapa?
herp : tiap hari di injekin sama majikannya , diseret seret emoticon-Sorry
cage : wah ga bener nih , kok ga lapor polisi? emang siapa herp?
herp : sendal jepit
cage : YOU DON'T SAY??!!
herp : gua bener kan? ._.

===========================================

* le herp lagi ngeliatin cage makan saos
herp : itu apaan ge ? saos?
cage : ... GA INI KECAP
herp : wah cobain dong enak nih * coel saos *
cage : GIMANA? MANIS?
herp : kok pedes ge ?
cage : grr............ emoticon-Mad (S)
herp : lu marah ge?
cage : GA GUA SEDIH
herp : oh sabar ya ge , namanya juga cobaan
cage : IYAK COBAAN PUNYA TEMEN KAYA LU
herp : emang gua kenapa? gua terlalu baik sama lu?
cage : GA , LU UDAH MELEBIHI BAIK
herp : makasih gua cabut ye
cage : PERGI LU JAUH JAUH ............ lah saos gua?!! GAAAAAAAHHHHH emoticon-Blue Guy Bata (L)

*scene selanjutnya tidak diteruskan karena saosnya cage abis di coel sama herp dan mengandung unsur bata , semen, baja ringan, pasir, cat tembok , dan akhirnya bikin rumah(?)*

GARING? yang penting kaga repost gan .. di rate yee emoticon-Jempol
0
964
2
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.