• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Flight Experience with KASKUS] Gak pernah naik pesawat (Kisah nyata)

mamankeyAvatar border
TS
mamankey
[Flight Experience with KASKUS] Gak pernah naik pesawat (Kisah nyata)
Dari dulu (30 tahun yang lalu) bahkan sejak lahir ane gak pernah naik pesawat gan....emoticon-Sorry
padahal ane hidup di kota (Tangerang) dan di kota ini juga bandara international soekarno hatta berdiri megah.

rumah nenek ane ada di surabaya, kalau pulang kampung dulu sama nyokap pasti naiknya kereta api dari stasiun senen, kalau mau naik pesawat bayarnya mahal kata emak ane. Tapi giliran dya pulang kampungnya sendirian pasti naek pesawat dya..,

Nganterin tetangga pergi ke luar kota cuma sampe bandara doang, nganterin sodara mau pulang ke kampung juga sampe bandara doang, cuma ngeliat pesawat dari lantai satu (tempat itu tu gan tempat ngeliatin pesawat yang bisa take off atau landing) itupun ane dah seneng banget.

Kasian banget ane ya gan ane kagak pernah naek pesawat, mungkin insya Allah naek pesawatnya pas naek haji... Amin ya Allah....
Sedih banget cerita ane ya gan.... tapi ini cerita beneran lo gan alias kisah nyata.... DEMI TUUUUHAN....

Sedih ane sedikit berkurang karena pas ane login ke kaskus ada
Kuis Flight Experience with KASKUS
Walaupun bukan naek pesawat beneran... setidaknya ane bisa liat dalemnya pesawat kayak apa, true kalo ane menang kuis ini, ane bisa ngerasain lebih dari bangku penumpang melainkan di bangku pilot dan merasakan jadi pilot, kayak simulator pesawat gitu dah....

Semoga ane menang di kuis ini biar ane bisa ngerasain naek pesawat dan menjadi pengalaman pertama ane yang tak terlupakan...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
2.3K
10
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.