Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

illhamAfriansyaAvatar border
TS
illhamAfriansya
Behringer umx490 , ada yg ngerti cara bunyiinnya? (serius)
ada yang tau cara BUNYIin behringer umx490 gak gan? numpang nanya nih soalnya ane punya tuh barang tapi belom bisa bunyi2 entah make software apa itu dan katanya harus make kabel midi ,lebih lanjut ane minta penjelasan dari agan2 semuanya ,kali aja ada yg make .SEKIANemoticon-Malu (S) kira2 seperti itu penampakan foto synthesizer gue
0
1.9K
4
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Help, Tips & Tutorial Music
Help, Tips & Tutorial MusicKASKUS Official
3.9KThread1.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.