News
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b108a0d75b4cc1f000001/imigran-gelap-mengamuk
Imigran Gelap Mengamuk SERANG – Puluhan imigran gelap asal Iran dan Irak mengamuk di Polres Serang kemarin. Akibatnya sejumlah kaca jendela di Gedung Satreskrim Polres Serang pecah dirusak imigran yang meminta untuk dibebaskan. Kapolres Serang AKBP Edy Soeseno menerangkan, dini hari kemarin tim gabungan dari Polda Banten dan Mabes Polri mengamankan 42 imigran yang hendak mencari suaka ke Austral
Lapor Hansip
21-05-2013 13:13

Imigran Gelap Mengamuk

Imigran Gelap Mengamuk

SERANG – Puluhan imigran gelap asal Iran dan Irak mengamuk di Polres Serang kemarin. Akibatnya sejumlah kaca jendela di Gedung Satreskrim Polres Serang pecah dirusak imigran yang meminta untuk dibebaskan.

Kapolres Serang AKBP Edy Soeseno menerangkan, dini hari kemarin tim gabungan dari Polda Banten dan Mabes Polri mengamankan 42 imigran yang hendak mencari suaka ke Australia ini di Kampung Baru, Desa Lontar, Kecamatan Tirtayasa, Kabupaten Serang. Sebelum diproses di Satgas People Smuggling Polda Banten, para imigran ini terlebih dahulu diproses di Polres Serang.

Namun, pada saat pemeriksaan, sejumlah imigran mengamuk dan meminta untuk dibebaskan. Kemarahan imigran ini mulai tak terkendali ketika polisi berencana mengevakuasi mereka ke Hotel D’Gria untuk dikarantina. “Tiga imigran mengamuk dan melakukan perusakan kaca jendela hingga pecah,” ungkap Edy Soeseno kemarin. Beruntung, tiga imigran tersebut tidak mengalamilukaterkenapecahan kaca yang mereka pukul dan tendang.

Edy Soeseno menuturkan, tiga imigran yang melakukan perusakan masih menjalani pemeriksaan. Adapun imigran lainnya telah diserahkan ke Satgas People Smuggling untuk proses lebih lanjut. Di bagian lain, jumlah imigran gelap yang bermukim di kawasan Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor selama tiga bulan terakhir terus berkurang. “Mereka tidak kami pindahkan.

Para imigran ini ada yang sudah mendapat penempatan di negara ketiga, deportasi atau pulang sukarela ke negaranya,” kata Kasi Pengawasan dan Penindakan Kantor Imigrasi Bogor Andika Haryono kemarin. teguh mahardika/haryudi


Selasa 21 Mei 2013

sumber
http://m.koran-sindo.com/node/306455

merugikan nih IMIGRAN dimana mana

Quote:Original Posted By jonny esmod
Australia jadi tujuan karena berdasarkan Ratifikasi Konvensi Jenewa tahun 1951, Australia menyatakan sebagai negara penampung imigran.

Jadi kalo udh sampe sana, mereka ga bisa nolak.

Taro atas gan. Pengetahuan.
Diubah oleh fadilaha
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:18
Ane ternak lele.....kalau ada imigran yg dijual kasih tau ya gan....


lumayan jadi pakan tambahanemoticon-Ngakak
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:21
Yang arab wannabe kagak pada belain nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:21
bikin ulah lagi bikin ulah lagi nihhh gak tau malu dimana mana nyusahin orang saja buang aja gaan ke laut kasih plastikk
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:22
lepasin aja di laut pake perahu bolong yang ditambal pake sabunemoticon-Embarrassment
Diubah oleh les_noir
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:23
Quote:Original Posted By Ranchufish
Yang arab wannabe kagak pada belain nih emoticon-Big Grin

Nah coba buka suara
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:24
udah imigran, belagak pulakemoticon-No Hope
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:25
kenapa napsu amat ke australia????emoticon-Embarrassment
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:29
lepasin aja di laut pake karung emoticon-Big Grin
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:34
Quote:Original Posted By kabei
kenapa napsu amat ke australia????emoticon-Embarrassment


pengen naik kangguru kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:37
Quote:imigran gelap mengamuk


wah .. sekarang jadi imigran terang dong..
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 13:37
Quote:Original Posted By madokafc


pengen naik kangguru kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bosan nain onta melulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 18:49
buset.. pake acara mecahin kaca jendela segala..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 19:38
jangan kaca di pecahin rumah juga di ancurin klo lgi pada ngamuk ..
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 19:40
masih bisa dimaklumi karena tingkat stres yang tinggi nggak bisa mencapai tujuan--
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 19:43
kelakuan si wahabi emang benar** tak tau diri sudah berdiam di indonesia bikin ulah saja . kelakuannya mabok dan bikin ulah melulu... kapan nih wahabi pergi dari indonesia emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 19:49
Quote:Original Posted By unwell
masih bisa dimaklumi karena tingkat stres yang tinggi nggak bisa mencapai tujuan--


bkn karena tingkat stres gan, mereka pada betah berada di indonesia loh, karena mereka bebas bisa berbuat sesuka hatinya apa lagi imigran IRAN , IRAK dan SRILANKA kelakuannya melebihi yg lainnya .
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 19:55
Hadeuhh..imigran timteng lagi...tukang rusuhemoticon-Mad (S)
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 20:03
mana ne yang onta wannabe? itu saudara dah pada marah".. mana bunyi nya ne?
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 20:10
pake cara Rusia waktu menangani bajak laut somalia ..
drpd ribet diprotes HAM n ribut ma PBB kl ditembak ato diapa2in..
cukup,buang ke tengah lautan.



selesai perkara,emoticon-Ngakak
0 0
0
Imigran Gelap Mengamuk
21-05-2013 20:17
udah jelas ilegal koq malah ngamuk2... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia