Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199d1a70d75b4b124000009/hello-kiniro-mosaic
:rainbow: Kiniro Mosaic 「きんいろモザイク」:rainbow: The adaptation of Yui Hara's four-panel comedy manga Kiniro Mosaic (Golden Mosaic) :rainbow:SYNOPSIS:rainbow: The story begins with Oomiya Shinobu, a 15-year-old, seemingly pure Japanese girl who actually did a homestay in Great Britain. Even after coming back to Japan, she still misses her time overseas. One day, an airmail letter ar
Lapor Hansip
20-05-2013 14:32

Hello!! Kin'iro Mosaic

emoticon-rainbowKiniro Mosaic 「きんいろモザイク」emoticon-rainbow


Hello!! Kiniro Mosaic


Quote:
The adaptation of Yui Hara's four-panel comedy manga Kiniro Mosaic (Golden Mosaic)


Quote:
emoticon-rainbowSYNOPSISemoticon-rainbow

The story begins with Oomiya Shinobu, a 15-year-old, seemingly pure Japanese girl who actually did a homestayin Great Britain. Even after coming back to Japan, she still misses her time overseas. One day, an airmail letter arrives from Alice, the girl in Shinobu's host family in Great Britain. The letter reads: Shinobu, I'm coming to Japan! The Japanese/British girls' mixed comedy follows the lives of Shinobu, Alice, and other girls from both Japan and Great Britain.



Quote:
emoticon-rainbowINFORMATIONemoticon-rainbow

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished aired
Aired: 6 Jul 2013 to Oct 2013
Producers: Studio Gokumi
Genres: Comedy, School, Slice of Life
Duration: 21 minutes



Quote:
emoticon-rainbowOpening Themeemoticon-rainbow
"Jumping!!" Rhodanthe*

emoticon-rainbowEnding Themeemoticon-rainbow
"Your Voice" Rhodanthe*


Quote:
emoticon-rainbowSTAFFemoticon-rainbow

Director: Tensho
Series Composition: Yuniko Ayana
Music: Ruka Kawada
Original creator: Yui Hara
Character Design: Kazuyuki Ueda
Art Director: Chikako Shibata
Sound Director: Jin Aketagawa
Director of Photography: Hyeon Dae Song
Color design: Ritsuko Utagawa
Editing: Mutsumi Takemiya
Theme Song Performance: Rhodanthe




Quote:
emoticon-rainbowCHARACTERSemoticon-rainbow
Asuka Nishi as Shinobu Omiya

Manami Tanaka Alice Cartelet

Risa Taneda as Aya Komichi

Yumi Uchiyama as Yoko Inokuma

Nao Toyama as Karen Kujo

Yukari Tamura as Isami Omiya

Satomi Satou as Sakura Karasuma

Quote:
Chara Design



Quote:
emoticon-rainbowPromotional Videosemoticon-rainbow







Quote:



Quote:Download Section

Diubah oleh andyay
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 14:34
Hello!! Kiniro Mosaic
emoticon-rainbow Hello!! Kiniro Mosaic emoticon-rainbow


Quote:
Second season of Kiniro Mosaic.


Quote:


Quote:
emoticon-rainbowPromotional Videosemoticon-rainbow





Diubah oleh andyay
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 14:40
Comedy SoL.. genre favoritkuuu..
bakalan saingan sama Love Lab ya summer ini...
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 14:51
Quote:Original Posted By deezet34
Comedy SoL.. genre favoritkuuu..
bakalan saingan sama Love Lab ya summer ini...


iya juga sih, cuma yang ini rada mirip Aiura artworknya tapi lebih moe dan loli emoticon-Hammer
berharap durasi sih ga kaya Aiura emoticon-Frown

karena producersnya samaan kaya NAKAIMO *ketahuan banget suka yg imouto imouto emoticon-Hammer

summer depan keknya penuh anime sedikit romance, kalok ga cewe semua ya cowo semua charanya emoticon-Nohope
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 14:58
Quote:Original Posted By andyay


iya juga sih, cuma yang ini rada mirip Aiura artworknya tapi lebih moe dan loli emoticon-Hammer
berharap durasi sih ga kaya Aiura emoticon-Frown

karena producersnya samaan kaya NAKAIMO *ketahuan banget suka yg imouto imouto emoticon-Hammer

summer depan keknya penuh anime sedikit romance, kalok ga cewe semua ya cowo semua charanya emoticon-Nohope


Yup,, berharap bgt ga cuma 5 menitan ~.~
dan semoga ada sedikit yuri-nya,, hahahahahahaha..... emoticon-Malu (S)

iya ya, musim depan banyak yg mengarah ke shonen/shojo ai.. hahaha...
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 15:04
panjer pejwan dulu gan emoticon-Ngakak (S)

kayanya seru nih animenya, ga ekstrem emoticon-Ngakak

comedy harus lebih kocak dan koplak nih emoticon-thumbsup

0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 15:20
Quote:Original Posted By deezet34


Yup,, berharap bgt ga cuma 5 menitan ~.~
dan semoga ada sedikit yuri-nya,, hahahahahahaha..... emoticon-Malu (S)

iya ya, musim depan banyak yg mengarah ke shonen/shojo ai.. hahaha...


semoga mirip danshi koukousei gitu, 1 episode isinya banyak scene emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By valethree46
panjer pejwan dulu gan emoticon-Ngakak (S)

kayanya seru nih animenya, ga ekstrem emoticon-Ngakak

comedy harus lebih kocak dan koplak nih emoticon-thumbsup



diliat dari manganya sih emang bener bener banyolan emoticon-Ngakak (S)
apalagi banyolin orang blesteran japan-english yg pindah ke japan emoticon-Hammer

keterangan
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 15:25
Quote:Original Posted By andyay

diliat dari manganya sih emang bener bener banyolan emoticon-Ngakak (S)
apalagi banyolin orang blesteran japan-english yg pindah ke japan emoticon-Hammer

keterangan


kayanya ok nih animenya emoticon-Ngakak (S)...

tapi bisa ngalahin Nichijou alias si Yukko, Mio, Mai, Hakase, Nano dan Sakamoto ga ??? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 15:40
Quote:Original Posted By valethree46


kayanya ok nih animenya emoticon-Ngakak (S)...

tapi bisa ngalahin Nichijou alias si Yukko, Mio, Mai, Hakase, Nano dan Sakamoto ga ??? emoticon-Ngakak (S)


auk dah kalok yang itu :v
kalok buat loli loli moe sih menang yang sini emoticon-Hammer
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 19:08
durasinya masih menjadi misteri, emoticon-Ngakak

wl aja deh ada feeling pas buat ane nih emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 21:25
He Animu SOL toh genre kesukaan gw emoticon-Ngacir
Subscire dulu biar gampang ntar hahaha

liat manga nya kayak nya bakal ngocok perut ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 22:45
kembali serangan loli menanti di bulan juli dan masih ada bau2 komedinya nih... mudah2an kocak nih anime emoticon-Big Grin
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
20-05-2013 23:02
Genre favorit gw, pasti gw tonton!
School, Comedy.. kalo ada romance or slice of life juga boleh
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
21-05-2013 03:57
^
dulu urang pernah baca manganya 1 chapter, dan emang banyolannya lucu, ceritanya sih orang inggris yg homestay di jepang.

adaptasi manga 4 panel macem spoof, 3 panel keliatan serius tapi panel ke 4 nya twist *banyolan

kemungkinan kalok jadi anime, pas
nonton awal awal kayaknya serius tapi ujungnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By 1000ml
kembali serangan loli menanti di bulan juli dan masih ada bau2 komedinya nih... mudah2an kocak nih anime emoticon-Big Grin


emang komedi genrenya emoticon-Hammer
malah SoL yg diselipin emoticon-Malu

kalok romance sih paling dikit, sedikit yuri emoticon-Hammer
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
21-05-2013 10:34
Quote:Original Posted By andyay


kalok romance sih paling dikit, sedikit yuri emoticon-Hammer


Mending mah yuri daripada animu BEBAS di sebelah emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
21-05-2013 11:50
Hello!! Kiniro Mosaic
mozaik emas~

kyarakuta-


bakal jadi konyol kayak nichijou apa penuh konspirasi kayak yuyushiki ya? emoticon-Belo
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
21-05-2013 12:06
Quote:Original Posted By mugiwarapirates
Hello!! Kiniro Mosaic
mozaik emas~

kyarakuta-


bakal jadi konyol kayak nichijou apa penuh konspirasi kayak yuyushiki ya? emoticon-Belo


Jangan sampe dah ada teori Konspirasi... bikin ga bisa tidur aja.. -___-a
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
23-05-2013 10:00
Quote:Original Posted By deezet34


Jangan sampe dah ada teori Konspirasi... bikin ga bisa tidur aja.. -___-a


Coba director nya si genburo uchi wkwkwkwk bakal ga betah gw nonton nih animu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
29-05-2013 17:41
dan masih berharap semoga bisa lebih lucu dari manganya

soale ada bagian garing kalok ga ngerti maksud twist nya :linu2x:
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
01-06-2013 20:25
1st airing 6 juli emoticon-linux2

Diubah oleh andyay
0 0
0
Hello!! Kiniro Mosaic
02-06-2013 01:28
Quote:Original Posted By mugiwarapirates
Hello!! Kiniro Mosaic
mozaik emas~

kyarakuta-


bakal jadi konyol kayak nichijou apa penuh konspirasi kayak yuyushiki ya? emoticon-Belo


yah basi dah kalo kaya yuyushiki mah terlalu berat pengen ketawanya, mending seringan nichijou yg lepas utk ketawanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia