Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187fe280d75b44f07000006/need-help-minta-saranya-dari-para-master
Misi para master, ane nubie dalam masalah jam tangan nih. Ane mau minta saran dan infonya. Dalam waktu dekat ini ane mau beli jam, budget ane dikit sih, cuma 200 k :D ane mau beli jam yg minimal water resistnya bagus soalnya ane pake outdoor Ane baru dapet referensi merk lasebo dan digitec. Gimana kualitasnya menurut agan? Ada merk lain ga yang murah tapi gak murahan. Maklum ane pelajar. Makasih s
Lapor Hansip
07-05-2013 02:02

Need help!! Minta saranya dari para master

Misi para master,
ane nubie dalam masalah jam tangan nih. Ane mau minta saran dan infonya.
Dalam waktu dekat ini ane mau beli jam, budget ane dikit sih, cuma 200 k emoticon-Big Grin
ane mau beli jam yg minimal water resistnya bagus soalnya ane pake outdoor
Ane baru dapet referensi merk lasebo dan digitec.

Gimana kualitasnya menurut agan? Ada merk lain ga yang murah tapi gak murahan. Maklum ane pelajar.

Makasih sebelumnya.
Ane bonusin cendol deh emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh traxx666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Need help!! Minta saranya dari para master
07-05-2013 02:03
Mohon bantuanya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Need help!! Minta saranya dari para master
07-05-2013 11:42
mohon bantuanya gan...... pliiiisssssssemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Need help!! Minta saranya dari para master
08-05-2013 01:24
Wah sepi
Mohon bantuanya gan....
0 0
0
Need help!! Minta saranya dari para master
08-05-2013 09:39
Quote:Original Posted By traxx666
Wah sepi
Mohon bantuanya gan....


Coba maen ke trit QQ mgkn bisa ad gambaran lain
0 0
0
Need help!! Minta saranya dari para master
08-05-2013 19:07
Quote:Original Posted By zaki2004


Coba maen ke trit QQ mgkn bisa ad gambaran lain


makasih saranya gan. qnq juga lumayan nih. tapi masih ragu keaslianya ma water resist nya gan
0 0
0
Need help!! Minta saranya dari para master
12-05-2013 17:06
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia