alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516d1e127e1243960e00000b/ask-film-crime---thriller-yg-jadi-fav-agan-sis
Lapor Hansip
16-04-2013 16:46
[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

Utk agan/sis ada yg suka sama film genre Crime-Thriller gak? kalo ada apa film yg jadi fav...dari agan/sis smua ,,,bisa di share di sini,,,ane lagi cari referensi yg bagus buat di jadiin koleksi ,,,,,terserah mau dari negara apa aja????

yg ane punya sekarang cuman,,,

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
OldBoy

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Memories Of Murder

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Confession of Murder

kl bisa dgn sinopsis nya gan????
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-01-2014 22:51
GOODFELLAS and PULP FICTIONemoticon-Cool
No contest


[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
0
09-01-2014 21:49
-Prisoners
-Law Abiding Citizen
-se7en
-leon : the professional
-departed
0
09-01-2014 21:16
klo crime The Shawshank Redemption ama L.A Confidential emoticon-Cool
klo thriler Taxi Driver ama Silence Of The Lambs emoticon-Cool
Diubah oleh brbbg
0
04-01-2014 22:01
ane rekomendasi film orphan kalo dari segi sadis sama ngeri sih menurut ane kurang tapi kalo dari segi akting sama storyline nya menurut ane perfect gan emoticon-2 Jempol

film ini.juga sukses membuat ane jadi pedofil gan emoticon-Ngakak

cantik banget sih gan pemeran anak ceweknya emoticon-Kiss
0
21-11-2013 20:52
nih film thriller keren, ga banyak action, cerita kuat emoticon-Big Grin
taxi driver (1976)
Diubah oleh verdun
0
29-10-2013 00:28
Quote:Original Posted By zipunaw
1. law abiding citizen
2. orphan
3. unknown


uknown mantep, gan emoticon-2 Jempol

0
29-10-2013 00:27
Klo film2 korea/non holiwut ane kurang bgtu tw gan emoticon-Hammer2
ane suka film yg bner2 nuntut kita untuk fokus nonton, bukan cuma nikmatin ending nya aja. apalagi klo qt bisa dpet quotes2 keren dan metik pelajaran dr film2 tsb emoticon-2 Jempol
gak jarang ane nonton ulang sampe berkali2 saking serunya emoticon-Malu (S)

nih bebrapa film thriller yg ane suka
#1


#2


#3


itu dr pengalaman ane sendri sih gan
klo ada kterangan2 yg salah/keliru, ane mohon maaf emoticon-Kiss
0
01-08-2013 13:37
1. law abiding citizen
2. orphan
3. unknown
0
17-04-2013 09:53
Quote:Original Posted By kuramayoko
Heat yg main De Niro & Al Pacino, keren


di tampung gan
0
17-04-2013 09:32
Heat yg main De Niro & Al Pacino, keren

ane tambah posternya
[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

best crime movie
Diubah oleh kuramayoko
0
17-04-2013 09:30
Quote:Original Posted By shojos


wah ada juga penggemar korean thriller jadi gak sendirian ane,,, pengennya sih cari di luar korean tapi gak papa yg agan sebutin di atas ada juga yg ane blom ane tonton ,,,nice sharing nya gan,,,,o..ya mau nanya gan itu film Public Enemy sama Princess Aurora cerita tentang apa gan?kl boleh tahu sinopsis apa???emoticon-2 Jempol


Quote:Princess Aurora

Serangkaian pembunuhan aneh terjadi.
Sepintas tampak tidak ada kaitan satu sama lain.
Kesamaaannya hanya penemuan sticker kecil dari karakter
populer "Princess Aurora" di setiap tempat kejadian perkara.
Kepolisian bekerja keras untuk mengungkap kasus misterius ini.
Mereka tidak tahu bahwa pelakunya mantan isteri kepala detektif.
Seorang ibu muda yang menuntut balas atas kematian anaknya.
Yang bertekad membunuh semua orang yang dicurigainya.
Bisakah ia ditangkap sebelum kembali membunuh?

Sebuah crime-thriller-revenge yang mencekam.
Suka dengan Lady Vengeance? Boleh coba film ini.

Public Enemies

Kisah polisi-detektif berandalan versus pembunuh sadis.
Keduanya tidak sengaja berpapasan di jalan di tengah hujan.
Mereka terlibat perselisihan, dan si pembunuh mengayunkan belati.
Belati yang baru saja dipakainya untuk menghabisi kedua orang tuanya.
Seminggu kemudian ditemukan sepasang mayat dengan luka tusukan.
Tiba-tiba si polisi ingat pada pria berjas hujan tempo hari tersebut.
Si polisi bertemu anak korban, dan instingnya mengatakan dia dan
pria berjas hujan itu orang yang sama, dan dialah si pembunuh.
Namun, belum ada bukti yang bisa mendukung sangkaan itu.
Bisakah si detektif membuktikan kecurigaannya?

Sebuah crime-thriller yang memikat-menegangkan.
Jika suka crime-action sekaligus dark-comedy, ini filmnya.



oia klo mau nyari refernsi korean thriler gabung kesini aj gan
korean thriler

Diubah oleh ak13m
0
17-04-2013 06:20
Quote:Original Posted By ak13m
wah kyaknya selera kita sama nih gan,,
ane juga demen dg korean thriller emoticon-Big Grin
ntu 3 filem diatas udh nonton smua ane emoticon-Malu (S)
nih yg udh ane tnton n bagus:
- I Saw The Devil
- No Mercy
- Children
- Helpless
- The Man From Now Here
- Princess Aurora
- Public Enemy
- The Chaser
- Tell Me Something


wah ada juga penggemar korean thriller jadi gak sendirian ane,,, pengennya sih cari di luar korean tapi gak papa yg agan sebutin di atas ada juga yg ane blom ane tonton ,,,nice sharing nya gan,,,,o..ya mau nanya gan itu film Public Enemy sama Princess Aurora cerita tentang apa gan?kl boleh tahu sinopsis apa???emoticon-2 Jempol
0
17-04-2013 01:59
wah kyaknya selera kita sama nih gan,,
ane juga demen dg korean thriller emoticon-Big Grin
ntu 3 filem diatas udh nonton smua ane emoticon-Malu (S)
nih yg udh ane tnton n bagus:
- I Saw The Devil
- No Mercy
- Children
- Helpless
- The Man From Now Here
- Princess Aurora
- Public Enemy
- The Chaser
- Tell Me Something
0
16-04-2013 17:09
Quote:Original Posted By aypandri
Gan, yang mau tau film Bahasa Asing (Bukan Bahasa Indonesia) Non Hollywood bagus klik DISINI


makasih gan ??? pas ane liat ada film fav ane nih children of heaven
0
16-04-2013 16:56
Gan, yang mau tau film Bahasa Asing (Bukan Bahasa Indonesia) Non Hollywood bagus klik DISINI
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.