others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang
Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang. - pp di kawasan ilir barat - dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik - komplek teratai putih Ditunggu sharing nya... Salam croot.. :)
Lapor Hansip
08-04-2013 23:04

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gendis98 dan 17 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 138 dari 138
(ask) nightlife di seputaran Palembang
06-06-2015 14:03

pengalaman

gan numpang shere
pengalaman ane di plg

pertama ane iseng" ke r*m*y*n*
langsung coba PPUT .... lupa
yang milihin gronya soalny dia bilang ada yang bagus ko gak suka keluar aja ganti skip..

nama; gak kenalan
face : 7
massage :6,5 soalnya dia bisa ngilangn using ma masuk angin ktanya
boop : 6,5 sedang
body : 7,5 gak kurus dan gak terlalu gemuk tinggi 170cm
fj : no
bj: no
fk :7 mantap
dc room 70k tips 35ok + minum

kedua
pput km 7
nama : m*y*
orang batam
face : 6,5
body : 7 kurus item manis
fk: 7,5 mantap
fj: no
bj: no
hj: lumayan

ketiga
depan Gr*medi*
face: 6
fk: 6
massage :6.5
dc : 350k tip+ room+ minum
no recomended


ke empat
penasaran ama fili* jadi maen tadi abis ujan
di pilihin grony.
nama : risc*
face :7
room :8
massage : no
fk : 8 semua gaya ane pakek
fj : 7
bj :7,5
hj :7
dc : 300k no tip soalnya gak minta, +20k minum
no parkir mungkin karna ujan

mau maen ke riv*no tpi brapa dcny suhu. tolong infony.
persembahan newbe
salm crot
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
08-06-2015 06:43
Rivan0 sama dengan fili@ bro..
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 00:23
minta jg dong gan
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 00:29
Quote:Original Posted By 022556
Ok gan

bagi jg dong bos
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 18:26
Suhu.. Numpang belajar.. Mau tanya spa dekat ast*n yg mantab dimana... Mohon infonya para suhu
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
09-06-2015 21:42

Update Pin and Sticker
Baksos Nightlife Kaskus 2015

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Baksos Nightlife Kaskus 2015
1 0
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-06-2015 00:15
gan.... newbie nih.... ada info gak dmn ya biasa pijat plus yg bisa dipanggil kerumah gitu... hehehe PM donk.... atau nggak tempatnya dimana yah yg enak n aman....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
411500 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(ask) nightlife di seputaran Palembang
10-06-2015 18:25
Ane baru beredar di kota mpek2. Ada tugas di sini nih suhu..
Mau nanya donk, klo di py*am*d yg rekomended siapa ya suhu? Soalnya ane denger dari org2 kantor disana yg rekomended buat berendem..
Diubah oleh kinara
0 0
0
(ask) nightlife di seputaran Palembang
11-06-2015 13:58
bagi pinnya dunk gan
0 0
0
Halaman 138 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia