Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d6d1c5b2acfb723000008/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-1
== deleted ==
Lapor Hansip
04-04-2013 19:07

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 505
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-01-2014 16:34
Quote:Original Posted By fr3nkonline
download browser lain seperti chrome, dolphin etc.
cari paling sesuai dengan agan.

ane mah doyan pakai browser bawaan.

tentang KD, ga tahu jawabannya.
coba aja beli KD++. mumpung dapat 2.5GB hanya 10 ribu

Anuu, yang tentang KD, maksud ane tuh ane tetep nerima sms notif kalok ane makek KD gan...
Padahal ane gak lagi makek KD (kuota KD ane aja 0 mb)...
Berasa dapet sms spam dah ane... emoticon-No Hope;
Quote:Original Posted By madedywan
akhirnya opera mini akur sama tri lagi emoticon-Cool

--------

gan kalo cari paketri anak kukiahan 8,5 gb dimana ya? ane cari di Indomaret habis semua :/

Punya ane koq belonn sembuh gan, masi gak mau konek opminnya... emoticon-Frown (emank sesekali bisa sih gan, tapi ntar ngadat lagi emoticon-Hammer )
Tapi kalok akses site free di opmin tetep lancar... emoticon-Thinking
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-01-2014 17:23
Gan, twitter di Android (aplikasi) klo pake AON itu ga bisa ya kalo kuotanya udah habis?
Apa benar twitter di Android itu makan kuota, ga spt mobile twitter yg gratis dari AON?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-01-2014 18:45
Quote:Original Posted By adietky
misi mastah2
jadi ceritanya gini, ane kan lebih sering make internet yaa, tpi disaat genting butuh telpon sama sms. terus ane liat di bima tri ada paket ++ yaitu nelpon sesama dan nelpon luar operator. ada juga sms ++ yg telepon sama sesama.

yg mau ane tanyain :
1. klo paket nelpon dan sms perbulan ga habis, apa diakumulasiin kebulan selanjutnya kaya kuota internet aon ?
2.misal ane pake paket nelpon ++ ke sesama dan keluar operator, saat nnti ane nelpon ke sesama tri , apa jatah keluar operator ane kpake juga ?

sblumnya makasih atas pencerahannya emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


1. sms++ dan nelpon++ masa berlakunya mengikuti masa aktif kartumu.. jadi ga bakal hangus..
2. ane kurang ngerti gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adiwaru

Oh jadi, yang jual 5GB = 50Ribu itu kebanyak reseller (pegawai 3 yang biasa naruh nomer perdana di konter pulsa) gitu ya?
Terus mereka melakukan konversi paket data itu gimana ya? pake teknik SSH/VPN?


bukan pegawai tri, tp emang retailer 3.. konversi ssh/vpn apaan? wkwkw, terlalu aneh pertanyaan agan, 5GB ya memang produknya tri.. tanpa perlu SSH ataupun VPN..
Diubah oleh three.store.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
14-01-2014 23:04
om...
numpang tanya...

ane biasa pake quota++, trus baru baca2 soal indie+, nah ane liat di bimatri kok gak ada option buat kantong kredit yak...kayak di pejwan,
updatean bimatri dari google play kan ada buat register indie+, ane cek kok gak ada optionnya ya...?
kayak di pejwan ss bimatri profile om unek2

apa mesti beli pulsa indie+ dulu..?

ane pake kartu tri item om
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 08:46
Quote:Original Posted By panbaw
om...
numpang tanya...

ane biasa pake quota++, trus baru baca2 soal indie+, nah ane liat di bimatri kok gak ada option buat kantong kredit yak...kayak di pejwan,
updatean bimatri dari google play kan ada buat register indie+, ane cek kok gak ada optionnya ya...?
kayak di pejwan ss bimatri profile om unek2

apa mesti beli pulsa indie+ dulu..?

ane pake kartu tri item om


harus isi indie dulu om baru keluar menu kantong kredit.. ^^
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 08:55
ada yg pernah dapat ini? Udh ada yg nuker? Dpt apaan ya?. Yg ngirim tri langsung.
Terima kasih sdh isi ulang Tri bulan lalu.Anda mendapat HADIAH
Kejutan dari TRIms.Tunjukan SMS ini ke Outlet terdekat s/d 31 Jan
14 utk menukar hadiah.Info 123
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 10:01
Quote:Original Posted By three.store.


harus isi indie dulu om baru keluar menu kantong kredit.. ^^


makasih om... emoticon-Big Grin
biar yakin....hehehe

Quote:Original Posted By servant_hugi
ada yg pernah dapat ini? Udh ada yg nuker? Dpt apaan ya?. Yg ngirim tri langsung.
Terima kasih sdh isi ulang Tri bulan lalu.Anda mendapat HADIAH
Kejutan dari TRIms.Tunjukan SMS ini ke Outlet terdekat s/d 31 Jan
14 utk menukar hadiah.Info 123


ane pernah dapet 20rebu, kemaren baru nuker dapet 2rebu...hehehe...
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 11:16
ga tentu ya gan dapet berapa nya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 12:43
Mohon infonya gan, klo ngisi kuota ++ 1,25gb sekarang msh dpt bonus kuota gak y?
Btw, emg skrg yg 35rb dpt 1gb y?
Sry nih krg update sama tri emoticon-Peace
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 15:33
Quote:Original Posted By servant_hugi
ga tentu ya gan dapet berapa nya?


Yup. Tergantung isi ulang juga.
Dulu paling gede 20ribu. Sekarang paling 10ribu.
Malah lebih sering 1000 atau 2000

Quote:Original Posted By KeranAer
Mohon infonya gan, klo ngisi kuota ++ 1,25gb sekarang msh dpt bonus kuota gak y?
Btw, emg skrg yg 35rb dpt 1gb y?
Sry nih krg update sama tri emoticon-Peace


Biar update, cek ke
*123*3# dan pilih nomor 4

Atau buka link ini http://tri.co.id/images/top/big/web-...-++_banner.png
Diubah oleh fr3nk
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 19:38
kl mw jd reseller pulsa 3 gimana ya?

ane mw coba gann..

tq

btw paket apa aj yg memperpanjang ms aktif kartu selain aon ya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 20:00
Quote:Original Posted By servant_hugi
ada yg pernah dapat ini? Udh ada yg nuker? Dpt apaan ya?. Yg ngirim tri langsung.
Terima kasih sdh isi ulang Tri bulan lalu.Anda mendapat HADIAH
Kejutan dari TRIms.Tunjukan SMS ini ke Outlet terdekat s/d 31 Jan
14 utk menukar hadiah.Info 123


sering gan emoticon-Stick Out Tongue
dapetnya acak
coba aja tukerin di counter 3
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By an9herwin
kl mw jd reseller pulsa 3 gimana ya?

ane mw coba gann..

tq

btw paket apa aj yg memperpanjang ms aktif kartu selain aon ya?


Cari master partner di area agan.
Welcome to jungle Tri emoticon-Ngakak (S)

Beli pulsa regular atau pulsa internet regular (bukan ++ ya)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 21:39
gan ane baru pake hp android
rencananya mo langsung ambil paket internet yg kuota++ yg 35rb dapet 1GB
katanya utk kuota++ itu ga ada masa aktifnya kan, maksudnya dipake sampai habis 1GB atau gimana,
trus kalo habis tinggal daftar lg kuota++ nya lg gt gan?

mohon pencerahannya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 22:05
Quote:Original Posted By mbahcloud
gan ane baru pake hp android
rencananya mo langsung ambil paket internet yg kuota++ yg 35rb dapet 1GB
katanya utk kuota++ itu ga ada masa aktifnya kan, maksudnya dipake sampai habis 1GB atau gimana,
trus kalo habis tinggal daftar lg kuota++ nya lg gt gan?

mohon pencerahannya gan emoticon-Angkat Beer


Bukan tidak ada masa aktif.
Kuota++ mengikuti masa aktif kartu.
Jadi masa aktif kartu habis, ya ga bisa online.

Kalau kuota habis dan masih ada masa aktif, boleh beli kuota++ lagi.



0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
15-01-2014 22:55
Quote:Original Posted By unek2
Bukan tidak ada masa aktif.
Kuota++ mengikuti masa aktif kartu.
Jadi masa aktif kartu habis, ya ga bisa online.

Kalau kuota habis dan masih ada masa aktif, boleh beli kuota++ lagi.



oh gt gan sip2 ngerti emoticon-shakehand
kira2 worth ga gan android ambil paket ini? atau mngkin ada rekomendasi lain
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 00:53
ini tri ada penurunan speed ga sih? kok ane makin kesini makin jelek ya speednya, terutama siangan gitu gan. lambreta deh. sayang sayang nih kuota emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 01:23
Quote:Original Posted By Schwarzkophf
Gan, twitter di Android (aplikasi) klo pake AON itu ga bisa ya kalo kuotanya udah habis?
Apa benar twitter di Android itu makan kuota, ga spt mobile twitter yg gratis dari AON?


Iya versi mobile nya gan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 06:40

DIPAKSA PINDAH AON????

gan ane punya tri hitam, sekarang menunya mirip AON, ane coba pindah BAYAR1OK atau 99OK tidak bisa balesan sms nya Maaf layanan ini tidak tersedia silahkan hubungi 123 bla..bla..bla emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 07:28
telpon cs nya aja gan mnta di restart kartu nya,ane biasa nya kalau lemot ganti apn,kalau masih lemot telpon cs nya dch hehehehe
0 0
0
Halaman 203 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia