Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 10:00
Dari tgl 24 Feb, ditunda jadi tgl 28 Feb. Dari tgl 28 Feb, ditunda lagi jadi tgl 13 Maret..
Eh, udah tgl 13 Maret ditunda lagi jadi tgl 20 Maret.. emoticon-Frown

Kalo misalnya hari ini seat plan kaga diumumin juga alias ditunda, keterlaluan banget ini promotor.. emoticon-Frown
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 16:48
Quote:Original Posted By krnabc123
Beuh rame emoticon-Ngacir


Hai pujaan hatiku emoticon-Malu
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 21:47
According @LA_musicstore,
Penjualan tiket dilakukan secara
serentak di situs LAmusic, Sevel dan
Electronic City. S E R E N T A K.

Outlet EC yg udh pasti open tiket offline: Alam Sutera & Bintaro.

Dnger2 sih, tiket offline ada di 10 sevel & 10 outlet EC emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 12:01
Gan layout nya udh keluar nih..
layout


emoticon-2 Jempol
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 12:18
Quote:Original Posted By ronald1997
Gan layout nya udh keluar nih..
layout


emoticon-2 Jempol


great!!!
strategis tempatnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaskus29
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 12:32
Quote:Original Posted By ronald1997
Gan layout nya udh keluar nih..
layout


emoticon-2 Jempol


Mangstab emoticon-Selamat
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 20:03
wuih,silper keren tuh emoticon-Frown
Duit mana duit emoticon-Frown
Ah elah emoticon-norose

Btw, Mini Gath atau Gath Kaskus Swifties atau Swifties Kaskus yang bertepatan di Bogor,waktu akhir bulan ini.. Sisa nya tanya yg ikut aja emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 21:04
silver silver silver emoticon-Cool
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
14-03-2014 22:27
oot
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 00:02
Quote:Original Posted By ronald1997
Gan layout nya udh keluar nih..
layout


emoticon-2 Jempol


nyang enak mah diamond ntu,
deket amat ama stage B...emoticon-Matabelo

silper ane takutnya rendah bgt jadi ntnnya mesti ngedongak keatas
n cm keliatan kaki emoticon-Hammer2
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 03:18
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 30 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss
Diubah oleh y.o.u
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 08:05
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 31 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 12:19
Numpang nitip lapak emoticon-Embarrassment
Kali aja ada yg mau ikut emoticon-Big Grin
+200 donat sebulan

Quote:Original Posted By Ambrosiana
Silakan diramaikan

[Trit Lomba] Lomba Desain Kaos SG White Cat Paws


0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 12:40
@ Electronic_City yg akan jual Tiket
REDTOUR : SCBD, Karawaci, Mall Artha Gading, Alam Sutra, Puri, PIM, Bintaro, Bekasi SQ, Epicentrum, Botani Square.
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 16:14
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 31 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss


Daptar ah \emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 16:16
Dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 16:23
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 31 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss


+50 sampe +100 dari gw yang menang kuis atau apalah itu di Kopdar besok ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 16:24
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 31 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss


Butuh orang ganteng ngikut ga? ane dengan terhormat kalo kak ay yg minta ngikut deh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh rifkir96
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 16:57
Quote:Original Posted By saroy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


Daptar ah \emoticon-Big Grin


ok emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By haha.hehe


+50 sampe +100 dari gw yang menang kuis atau apalah itu di Kopdar besok ini emoticon-Embarrassment


asik dapt cndol emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By rifkir96


Butuh orang ganteng ngikut ga? ane dengan terhormat kalo kak ay yg minta ngikut deh emoticon-Embarrassment

wah makin seru dong kalo ada orang gantng ikut emoticon-kisssing
Diubah oleh y.o.u
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
15-03-2014 17:08
Daftar nama yang pasti ikut kopdar Swifties Kaskus :
1. y.ou
2. saroy
3. nenenenthutiast
4. rifkir96

Acara :
Jalan2 ke kebun raya, lomba makan cornetto (beli sendiri2 emoticon-Stick Out Tongue) yg menang dapet hadiah dari haha.hehe +50
makan-makan di pinggir danau emoticon-Kiss (S)
dan poto2 sama aku emoticon-Embarrassment

Hayoo... siapa lagi yang mau join emoticon-kisssing
0 0
0
Halaman 68 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia