others
Batal
link has been copied
327
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a4f5b1ed7199279000008/jawaban-buat-yang-sok-gak-mesum-cewek-harus-pake-pakaian-yang-sopan
langsung aja jing!!!! masih bilang anak kecil mesum????!!! anak kecil dulu suka nenen, jadi wajar kalo suka SUSU jing!!! itu NOSTALGIA jing!!! caranya biar GAK JADI KEBIASAAN, harus pakai PAKAIAN SOPAN jing !!! sama kasih BOTOL!!! gue muak sama jawaban yang suka sok sok belain kaum hawa perek terus nyalahin para cowok berotak mesum cewek pakai pakaian yang sopan itu HARGA MATI jing !!!! KALO ELU N
Lapor Hansip
21-03-2013 07:07

JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!

langsung aja jing!!!!



masih bilang anak kecil mesum????!!!
anak kecil dulu suka nenen, jadi wajar kalo suka SUSU jing!!!
itu NOSTALGIA jing!!!
caranya biar GAK JADI KEBIASAAN, harus pakai PAKAIAN SOPAN jing !!!
sama kasih BOTOL!!!

gue muak sama jawaban yang suka sok sok belain kaum hawa perek terus nyalahin para cowok berotak mesum
cewek pakai pakaian yang sopan itu HARGA MATI jing !!!!
KALO ELU NYALAHIN COWOK SEBAGAI OKNUM BERARTI ELU JUGA NYALAHIN ANAK KECIL DI VIDEO ITU!!!!! emoticon-fuck2
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 17
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
25-04-2013 21:40
mw pakean ke tutup jg klo otaknya mesum gk ngaruh,liat pantat mbulet tetep aja bray emoticon-Genit:
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
26-04-2013 09:46
emoticon-Cool nice thread gan emoticon-Jempol
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
28-04-2013 18:52
pake yang ketutup kalo ketatp sampe nyeplak bentuk pantat mah bikin sange juga bray. jadi gesek2 aja kepantatnya
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
28-04-2013 19:43
tret saMPAH NJINK!emoticon-Najis
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
28-04-2013 20:12
Hak orang bray buat make baju seksi, kalo lu mau pakek itu cewe tinggal pakek bray, kalo ketangkep bilang aje itu cewe minta dipake, mayan dapet beberapa celup gratis bray emoticon-Recommended Seller: emoticon-Ngakak
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 16:58
Quote:Original Posted By CriticaliZ


kek nya nie anak yang bapaknya punya ** SENSOR ** untuk sejuta umat, sekolahin ** SENSOR ** bukan berarti harus buka kelas tot emoticon-Cape d... (S) jgn2 lo terjadi dari sisa2 peju yg kadaluarsa, makanya otak lo rada idiot


BAPAK ELO itu yang punya sejuta ** SENSOR ** emoticon-fuck

Quote:Original Posted By ** SENSOR **.negro
oh jelas harus pake yang sopan
kalo nanti di perkaos yah salah ceweknya
salah sendiri pamer nawarin kayak bang tusuk aye dong bang

butul juga kaw laek, biar jelas sapa yg salah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By putabarca32
cwe make rok mini doang bikin sange rawan di perkosa.

nah elu aja ngerti kek ginian emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By princessmylove

bukti pic mana nyet emoticon-fuck
bukti bukti pic jangan modal bacod doang lo nyet emoticon-fuck

ITU NYET VIDEO di PEJWAN ASUUUUUU !!! emoticon-fuck
Quote:Original Posted By san.marco
GOBLOG

ELU GOBLOG

Quote:Original Posted By SupremeCourt
Halah ribut aje. Keindahan jangan ditutup2i

diENJOY mang, jangan di perkosa. Kampungan lu pade
ketauan masih virgin, coli mulu kerjaanye jadi ga biasa liat yang indah2.

sapa tuh yang pake sate2an... ganteng gan... setuju banget orang bakar sate = sate wangi bukan berarti buat semua orang.... wise2...satenya bang menta usbek ama panda lokal anterin ke hotel extra pedes ga pake lama. dasar juragan "sate"

bedanya
SATE KAGAK NGEBAKAR DIRINYA SENDIRI BUAT DIBAYAR GOBLOKK !!!!
emoticon-fuck

Quote:Original Posted By yoweesss
ini yg dsuka oleh para ulama.wkwkwkw...

tukang fitnah, tukang ngegunjingin orang
ya ya...ya ... berkurang saingan penghuni surga

Quote:Original Posted By Boots2Asses.
ulama muslim radikal itu klaim bencana alam di dunia gara2 akibat ulah wanita memakai busana minim ( busana sexy )..

emoticon-Ngakak benar2 tolol kali ulama muslim itu
di mekkah aja sering terjadi bencana alam seperti banjir mekkah,gempa bumi mekkah

emangnya muslimah2 di mekkah sana pake busana minim ..
muslimah2 dimekkah itu pake baju lengan panjang, kaos kaki panjang,rok panjang ,kepala muka ditutup kain

JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!paok kok dipelihara ulama muslim itu

emang ulama sapa yg ngomong???? kasi sumber sini emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By poterr
muke lo mesum bray

biar mesum tapi tetep ganteng bray emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By NatsuDragnell
hotpants / minim kek atau apa kek, kalo kuat jaga diri ya ga bakal cabul- cabul lah

owalah cowok goblok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lu pikir ini lomba kuat kuatan????
di boongin cewek manut aja luh

cewek kek gitu ada tujuannye
dan elu sebagai cowok malah mau aja diposisiin ngaceng segan gak ngaceng pun tak bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dvdkaskus
btl juga sih

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rizkyhnd
setuju nih sama agan yang ini , cewek pada gapada punya pikiran kalo berpakaian , kecuali kalo yang sudah tertutup + jilbab itu subhanallah , tapi kalo yang udah serba mini + ketat KELAUT aja dah !! Bikin dosa para lelaki !!

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bang_ning
YANG PENTING KEINDAHAN ITU AJIB UNTUK DINIKMATI

makanya ditutupi kalo gak mau dinikmati emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gigolo.tangguh
munafik lo tod emoticon-Najis

elo itu munafik
justru gue terang terangan disini artinya gue kagak munafik tod ngbaik !!! emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By ABRUD
bodo amat dah brat mau pake hotpants mau pake bikini mau pake jilbab,,.. yang penting gua nikmati aja tong..

nikmati apaan luh emoticon-Big Grin
orang cuman ngiler aja dibilang nikmatin emoticon-Big Grin

dasar cowok cowok goblok
mau aje dikibulin kaum hawa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gabas Platypus
yaelah..dimana mana udeh taulah...

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By swordvsdagger
bray, kalo pada pake pakaian yang sopan entar dimarih kagak ada yang tusbol tusbolan lagi. emoticon-Najis (S)

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aldycarino
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dhobaelll
lu bego tolol pny otak dipake

lu bego tolol pny otak dipake emoticon-fuck
Quote:Original Posted By DSBM
yg jelas gwa suka yg mini2
yg suka merkosa tu paling orang yg ga punya urat malu lg

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pyrankha
jangan salahkan otong berdiri kalo majang paha mulus berseri

dan gobloknya cuman sebatas otong berdiri doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By unwell
dan kalau mau buka-buka sekalian emoticon-Genit:

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By albatou
Daripada yg mature gw lebih suka liat yg loli ato preteen...
Daripada liat loli to preteen telanjang, gw lbh suka loli ato preteen melihatku telanjang


emoticon-Najis

Quote:Original Posted By faiz9g
ane lelaki mesum dan ane berusaha munafik, tapi ane sebenernya emang mesum

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By comm1
berpakaian seksi kalo pada tempatnya emang salah ye?
pake tengtop hotpan di mall, pake swimsuit di kolam renang ?

ane rasa salah medianya ditambah kemajuan teknologi
kalo otak pria mesum ya iyalah munafik kagak suka yg mulus2


@bold: itu salah bray, itu bukan tempat yg layak buat ngejual PAHA emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ompank007
itu udah insting lelaki gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By gobanggobang
Yang salah tuh orang tua yang biarin anak nya jadi Designer... atau perancang busana... emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By TheMazterZ
Tetep salah cowoknya lah emoticon-Cape d... (S) Cowoknya aja yg kampungan, ga pernah liat cewe high-class... Di kampung mana da hot pants? emoticon-Ngakak (S) paling mentok juga kemben emoticon-Malu (S) Perhatiiin aja, pelaku pelecehan pasti orang kampungan, ga pernah tuh gue liat cowo kantoran mesum emoticon-Cape d... (S)

enak aja emoticon-Mad (S)

terus cewek yg udah mancing mancing kek gitu gak punya salah gitu????

goblok aja dah cowok jaman sekarang dikibulin kaum hawa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By XpectroZ
Jgn mrah2 bro..
Santai aja lagi..

gue kagak marah !!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By DSBM
knp cewe so jual mahal klo di perkosa padahal die keenakan klo di baik ?
ada yg bisa jawab? emoticon-Bingung

emoticon-shakehand emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By JessicaSweet
tinggal pake aja cewe nya, udah di kasih angin itu. mikir dikit napaemoticon-Cape d... (S)

i wish gan ...... i wish emoticon-Angkat Beer
takutnya kalo udah kejadian bisa jadi cowoknya yg disalahin
Quote:Original Posted By BreathCarolina
Menurut gua emang cewek harus pake pakean sopan, daripada makasain pake hotpans taunya betisnya borok kek mandi di kali buat orang orang buang tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai

Kecuali buat cewe seksi yang betisnya mulus kek paha ceribel, langsung aja check in tod

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By St.Trafalgar
lahir dari meki dan gede di toket, sudah jadi alam bawah sadar bahwa cowok selalu berpikiran kesana karena kebiasaan dari kecil.

emangnya cewek lahir dan gedhe dimana ???? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By FireDie
udah gak usah muna
cowok emang pikirannya kesana
tapi kita jga harus jaga nafsu lha
ada waktunya sendiri

kalo buat cewek juga gitu
gak usah make pakean yg kurang gitu nape
pake jilbab kek apa gimana
yang sopan gitu
gak malu apa barangnya diliatin

win win solution
i like this emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By id.debat
kalo diobral apa masih punya nilai ya nantinya emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bubble.tea
tnya aja sama emak lw lah.. slagi mak lw cewe. .

oggh jadi karena EMAK lu COWOK terus lu nyaranin tanya ke EMAK gue gitu? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rahumatux
Cewe itu pake baju sexy motivasinya bukan buat menarik perhatian cowo. Tapi buat narik perhatian cewe biar dipuji. Terus muncul deh rasa bangga. Makanya para cowo jangan kepedean yaemoticon-Big Grin #fact #womenlogic

baru tau nih sist
boleh minta nocan gak nih emoticon-Genit
Quote:Original Posted By maysepti
menurut aku memang harus berpakaian sopan, tapi kalau udah berpakaian sopan masih ada aja otaknya yg mesum masa masih nyalahin si cewek si emoticon-Nohope
bisa aja dia nafsu karna parasnya yang cantik dll kan so, harusnya km bisa perkuat iman dan berusaha berpikir positif emoticon-Smilie

kalo udah sopan tapi tetep aja kan jelas sapa yg salah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By susuceweguegede
pale lu... cewek pake pakaian sopan harga mati??? Gue juga sebagai cowok otak mesum pun, keberatan sama jawaan ini..

nih gue kasih pict....
nenek bikini


sama
cewek bikini


dua- duanya sama-sama cewek ,sma-sama pake pakaian gak sopan tapi mana yang bikin lo pengen co*i pasti yang terakhir bukan.. jadi intinya pakain gak sopan itu gak masalah yang masalah itu otak mesum kita bray... emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Najis

kagak setuju, dua-duanya punya andil bray, baik otak maupun pakaian seksi, tapi sayangnya kalo disalahin 100% cowok yg nanggung emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By kontium4
cewek-cewek hijaber sekarang banyak kok yg pada napsuin.

atasnya tutupan, ech di bawah pakaiannya pada ngepres emoticon-Genit

sisi-sisi yg bikin cwo mupeng pada di tonjolin semua. (ex: buah dada ama pantad)


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By theund3rgr0und
cewek juga harusnya bisa jaga penampilan.
karena cowo kalau udah digoda ma tubuh sexy nan mulus ya gak akan kuat emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By maju2010
ya elah bray..emoticon-Najis
blum juga gua tampol lu,udah goblokk dluan lu jing
bijimane gue tampol>idioot dah luuu
itu mah beda kaskus jing :fuck

kalo yg skrg yg jd maslah adalah kebnyakan BUNGKUS ATAS NYA,OBRAL BAWAHNYA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi gak usah muna :beer


gue kkagak muna bray emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By fanbelina
pendingin debate club emoticon-Kiss

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

"echi"

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By nomistake
salam emoticon-Peace

saia gak setuju gan, kan pikiran yang membuat perbuatan. jadi harus bisa mengendalikan pikiran, lama-kelamaan akan terasah dengan sendirinya emoticon-Smilie

saya juga gak setuju ama ente
karena pikiran didapat dari rangsangan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cumipenjara
terserah lah,
yang penting cewe nya cakep sama sexy aja dah
mau ditutupin mau di buka sampe bugil ga masalah kok emoticon-Big Grin
yg penting masih kenceng sama rapet emoticon-Embarrassment

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By razedsgn
cewek harusnya berpakaian yg sopan.
kalo tanktopan sm hotpants,sebaiknya jgn di tempat umum.kl di kamar mo telanjang jg terserah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fanbelina
klo yg ini bijimane gan ?

JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!

merusak citra indonesia aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yumekai
KALO KATA GW SAH SAH AJA CEWEK MAU APA URUSAN DIA INI JINGGG , NUBIE NUMPANG BACOD JEEEEEENNK _!_

NUBI KHONTHOOOLLLL emoticon-Marah
Quote:Original Posted By AzuraMizuno
anjir tuh video,biarpun diulang ulang bikin sange juga euy,apalagi liat cewe bohay pake hotpants ajiiib tonk

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mr.sarmento
Ya kalo buapake te es emang jadi masalah itu.. Wkwkwk

Tapi emang pitrah toh, ane aja doyan mimik ma pasangan (asi terbaik!) emoticon-Malu (S)

_______emoticon-Ngacir emoticon-Blue Guy Peace

munafik kalo lagi komen emang kek gini enih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By emodh13
sebenernya apa sih tujuan cewe pake baju sexy??
pamer tubuh ato emang dasarnya exhibionist??
klo misal pgn di pamerin sexy nya,,ngapa tuh paha pa bokong ga boleh d toel..pgn bikin musium berjalan? di liat boleh di pegang janganemoticon-Nohope

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By fanbelina
Klo yang ini bijimane gan ?

JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!

kalo yg ini sih sopan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cat.lovers25
Yah what everlah

Sange Ya Tinggal Tusuk Kelar

kelar pegimana ceritanye? emoticon-Bingung (S)
lu masih kudu ngadepin tuntutannya doski emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By congkogsarap
:coli :coli emoticon-Cool

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By san.marco
klo gini gimana njing?? emoticon-Mad

JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By meerozoth
Mau pakai cw sama bh duank kalo fisiknya ga mendukung masa mau ngaceng jga she gan,,,emoticon-Angkat Beer

emoticon-Najis
Quote:Original Posted By burja
Ce pakean sopan/ga sopan yang penting tetep horny klo di raba itu sudah emoticon-Cool

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alang21
kalo menurut ane emang harus sopan gan, kalo dia pake pakeean yg minim minim cowoknya pasti jadi napsu, dan kalo udah napsu maka terjadilah tindak asusila dan kalo udah kaya gitu cowo nya jadi dosa..
makanya kalo banyak kejadian asusila gak bisa disalahin cowo nya juga orang cw nya yang ngundang

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bandot.muda
mw pakean ke tutup jg klo otaknya mesum gk ngaruh,liat pantat mbulet tetep aja bray emoticon-Genit:

setidaknya jelas sapa yg salah disini bray emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hackernal
emoticon-Cool nice thread gan emoticon-Jempol

makasih gan :shakehan2
Quote:Original Posted By swordvsdagger
pake yang ketutup kalo ketatp sampe nyeplak bentuk pantat mah bikin sange juga bray. jadi gesek2 aja kepantatnya

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By penjahitbibir
tret saMPAH NJINK!emoticon-Najis

elu yg anjink emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aduyzzz
Hak orang bray buat make baju seksi, kalo lu mau pakek itu cewe tinggal pakek bray, kalo ketangkep bilang aje itu cewe minta dipake, mayan dapet beberapa celup gratis bray emoticon-Recommended Seller: emoticon-Ngakak

iye kalo emang ngomong gitu
udah jadi tradisi koq cowok yg disalahin emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tititsutatit
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 17:05
bagaimana kalo ternyta itu hanya msalah mereka nyaman apa kagak gan? emoticon-Bingung
dasar otak lu aja udah mesum sangat,,jd bawaan nya selalu ke situ jink emoticon-Big Grin
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 17:08
udah nikmatin aja ganemoticon-Cape deeehh
kan colinya bisa ditahan kalo udah nyampe rumahemoticon-Cape deeehh
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 17:13
mo pala yang dtutup amp yang kliatan cuma mata doank juga sama aja tetep kna perkosa...huana gitu logh,muka kya monyet/simpanse slama ad lubang,hajar........
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 18:14
yayayaak
kalok mukak ituk cewek bujang inam berserakan cam mukak binik kitak2
satuk2nya cara supayak menarik perhatian adalah dg berpakaian cam lontek menjajakan pukik chinesenya sodalag sodalag emoticon-Busa
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 20:01
hanya laki2 yg urat anu nya telah putus yg ga bisa berdiri liad paha mulus, bokong bohay yg menantang dan belahan dada mengkal yg merekah seperti mangga golek yg siap di petik emoticon-norose
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 20:06
Anda mau jawaban yang nyatanya ya...?

Saya mau tanya,berapa ya jumlah manusia sekarang yang ada di bumi ini...?
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 20:18
terserah kepada cewek itu sendiri gan..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 21:37
Quote:Original Posted By bandot.muda
mw pakean ke tutup jg klo otaknya mesum gk ngaruh,liat pantat mbulet tetep aja bray emoticon-Genit:


semesum apapun kalau pakaian si cewe bener tetep cowoknya bisa nahan bray emoticon-Big Grin
gw jujur lumayan mesum, kalau ada cewek bening rada bohay dikit lewat depan gw biasanya otak gw bakalan langsung memproses adegan-adegan syur sama cewek tadi emoticon-Stick Out Tongue

tapi kalau si cewek pakaiannya tertutup rapat gw gak bisa bayangin gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
02-07-2013 23:37
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
TS cuman nyari alesan doank biar bisa merkosa tetangganya emoticon-Ngakak
Lu pikir ga ada orang yang mau merkosa orang yang pake jilbab apa? emoticon-Cape d... (S)
Kalo cowonya udah ada niatan + ga punya kemampuan nahan nafsu ya semua orang bisa jadi korban tanpa pandang bulu emoticon-Najis (S)
Kalo menurut gua orang pada berani merkosa karena di indonesia hukumannnya kurang tegas emoticon-Cape d... (S)
Liat tuh arab, yang merkosa di sana langsung di hukum pancung. Hasilnya? Perkosa jarang terjadi di sana. emoticon-Cool


setuju banget ama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
16-07-2013 00:18
harga mati. klo yg ga sopan udh pantes dilirik2
cewek skrg kbnykn pakaiannya ga sopan
cwo yg suka nglirik otomatis lah
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
16-07-2013 08:06
Quote:Original Posted By .Adzharry.


semesum apapun kalau pakaian si cewe bener tetep cowoknya bisa nahan bray emoticon-Big Grin
gw jujur lumayan mesum, kalau ada cewek bening rada bohay dikit lewat depan gw biasanya otak gw bakalan langsung memproses adegan-adegan syur sama cewek tadi emoticon-Stick Out Tongue

tapi kalau si cewek pakaiannya tertutup rapat gw gak bisa bayangin gituan emoticon-Ngakak


apalagi kalo si cewe duduk di depan kita
mata langsung slawar sliwir emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By intuitivemind
harga mati. klo yg ga sopan udh pantes dilirik2
cewek skrg kbnykn pakaiannya ga sopan
cwo yg suka nglirik otomatis lah


Berati melalui statement yg ente buat, intinya kaum yang memperjuangkan Feminist = Goblok emoticon-Recommended Seller
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
16-07-2013 08:22
Quote:Original Posted By baiksutatit




JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
16-07-2013 14:31
Quote:Original Posted By baiksutatit
langsung aja jing!!!!



masih bilang anak kecil mesum????!!!
anak kecil dulu suka nenen, jadi wajar kalo suka SUSU jing!!!
itu NOSTALGIA jing!!!
caranya biar GAK JADI KEBIASAAN, harus pakai PAKAIAN SOPAN jing !!!
sama kasih BOTOL!!!

gue muak sama jawaban yang suka sok sok belain kaum hawa perek terus nyalahin para cowok berotak mesum
cewek pakai pakaian yang sopan itu HARGA MATI jing !!!!
KALO ELU NYALAHIN COWOK SEBAGAI OKNUM BERARTI ELU JUGA NYALAHIN ANAK KECIL DI VIDEO ITU!!!!! emoticon-fuck2


Ha..ha..ha ini asli ts nya bego bin guoblok ngk ketulungan ya
Gini aja coba loe bayangin adek loe emak loe & teteh/kakak loe pake pakaian ngk sopan atau nyaris bugil.
Nyaman ngk perasaan loe? Jauh amat loe ambil kesimpulan kemana mana loe kan tinggal bayangin aja dari yg terdekat ama diri loe yaitu keluarga loe gimana was- was kagak loe? Kalo ngk berarti udah saatnya loe pindah ke rsjp atau bonbin krn hanya di tempat itu org-org boleh hidup tanpa rasa was-was.
0 0
0
JAWABAN BUAT YANG SOK GAK MESUM!!! CEWEK HARUS PAKE PAKAIAN YANG SOPAN!!!
16-07-2013 19:32
Quote:Original Posted By baiksutatit


BAPAK ELO itu yang punya sejuta ** SENSOR ** emoticon-fuck


butul juga kaw laek, biar jelas sapa yg salah emoticon-shakehand

nah elu aja ngerti kek ginian emoticon-shakehand

ITU NYET VIDEO di PEJWAN ASUUUUUU !!! emoticon-fuck

ELU GOBLOG


bedanya
SATE KAGAK NGEBAKAR DIRINYA SENDIRI BUAT DIBAYAR GOBLOKK !!!!
emoticon-fuck


tukang fitnah, tukang ngegunjingin orang
ya ya...ya ... berkurang saingan penghuni surga


emang ulama sapa yg ngomong???? kasi sumber sini emoticon-Cape deeehh


biar mesum tapi tetep ganteng bray emoticon-Angkat Beer

owalah cowok goblok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lu pikir ini lomba kuat kuatan????
di boongin cewek manut aja luh

cewek kek gitu ada tujuannye
dan elu sebagai cowok malah mau aja diposisiin ngaceng segan gak ngaceng pun tak bisa emoticon-Cape d... (S)

emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer

makanya ditutupi kalo gak mau dinikmati emoticon-Angkat Beer

elo itu munafik
justru gue terang terangan disini artinya gue kagak munafik tod ngbaik !!! emoticon-fuck2

nikmati apaan luh emoticon-Big Grin
orang cuman ngiler aja dibilang nikmatin emoticon-Big Grin

dasar cowok cowok goblok
mau aje dikibulin kaum hawa emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung (S)

emoticon-Najis

emoticon-Bingung (S)

lu bego tolol pny otak dipake emoticon-fuck

emoticon-Cape d... (S)

dan gobloknya cuman sebatas otong berdiri doang emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2

emoticon-Najis


emoticon-Cape d... (S)


@bold: itu salah bray, itu bukan tempat yg layak buat ngejual PAHA emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2

enak aja emoticon-Mad (S)

terus cewek yg udah mancing mancing kek gitu gak punya salah gitu????

goblok aja dah cowok jaman sekarang dikibulin kaum hawa emoticon-Cape d... (S)

gue kagak marah !!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

emoticon-shakehand emoticon-Bingung

i wish gan ...... i wish emoticon-Angkat Beer
takutnya kalo udah kejadian bisa jadi cowoknya yg disalahin

emoticon-Cape d... (S)

emangnya cewek lahir dan gedhe dimana ???? emoticon-Bingung (S)

win win solution
i like this emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak

oggh jadi karena EMAK lu COWOK terus lu nyaranin tanya ke EMAK gue gitu? emoticon-Embarrassment

baru tau nih sist
boleh minta nocan gak nih emoticon-Genit

kalo udah sopan tapi tetep aja kan jelas sapa yg salah emoticon-shakehand


emoticon-Najis

kagak setuju, dua-duanya punya andil bray, baik otak maupun pakaian seksi, tapi sayangnya kalo disalahin 100% cowok yg nanggung emoticon-Berduka (S)


emoticon-shakehand


emoticon-Angkat Beer


gue kkagak muna bray emoticon-Angkat Beer


emoticon-Najis

saya juga gak setuju ama ente
karena pikiran didapat dari rangsangan emoticon-Smilie


emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2

merusak citra indonesia aja emoticon-Cape d... (S)

NUBI KHONTHOOOLLLL emoticon-Marah

emoticon-Malu (S)

munafik kalo lagi komen emang kek gini enih emoticon-Cape d... (S)

emoticon-shakehand

kalo yg ini sih sopan emoticon-Kiss

kelar pegimana ceritanye? emoticon-Bingung (S)
lu masih kudu ngadepin tuntutannya doski emoticon-Berduka (S)

emoticon-Najis

emoticon-Najis

emoticon-Najis

emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2

setidaknya jelas sapa yg salah disini bray emoticon-Angkat Beer

makasih gan :shakehan2

emoticon-Cape d... (S)

elu yg anjink emoticon-Angkat Beer

iye kalo emang ngomong gitu
udah jadi tradisi koq cowok yg disalahin emoticon-Berduka (S)


emoticon-Gila emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia