Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

uink123Avatar border
TS
uink123
Ayo gan ikut di foto biar masuk google street view :D
Setelah resmi hadir di Indonesia, Google Street View menjadikan Jakarta sebagai kota pertama yang dikumpulkan datanya. Dengan mobil yang dilengkapi kamera panorama, mereka akan mengambil gambar setiap sudut umum di ibukota..
Mobil ini lagi melakukan pemotretan jalan-jalan umum di Jakarta dari pukul 09.00 WIB s/d pukul 17.00 WIB
mobilnya kaya gini gan...
tadi juga ane nemu ni mobil di sekitaran pos pengumben-Jakarta Barat gan..
Spoiler for pict:


Nah kalo agan nemu mobil ini, deketin aja gan..biar nanti ke foto dan foto agan masuk deh ke database google street view..apalagi kalo lagi pake kaos KASKUS...kan ntar jadi keren tuh Juragan Kaskusbisa dilihat dari google street view emoticon-Matabelo

Lebih keren lagi kalo agan pake kaos kaskus yang kaya gini gan


Spoiler for pict:
Diubah oleh uink123 11-03-2013 09:27
0
1.8K
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.