alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139a3b70975b4f43600000a/mataram-lombok-ntb
Nightlife = Forum ini dibuat untuk sharing tentang kehidupan malam dan lifestyle yg identik dengan Nightlife. (Tidak melanggar General rules dan Rule forum/SF) ======================================================== Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina ata
Lapor Hansip
08-03-2013 15:39

All About Nightlife Mataram Lombok NTB

Nightlife = Forum ini dibuat untuk sharing tentang kehidupan malam dan lifestyle yg identik dengan Nightlife. (Tidak melanggar General rules dan Rule forum/SF)

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


Jika ada Thread dengan category :
1. Promosi, IKLAN
2. One Liner post
3. FR tanpa di SPOILER.
Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015

===≠=====≠==========≠======≠

RULES
Yang melanggar rules ini bakal ane mintain ban permanen ke momod


For RULES:

1. Dilarang posting foto & video therapist, call girl, freelance, WP, dsb, baik itu nude, erotic, maupun foto biasa. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

2. Dilarang menampilkan secara terang-terangan nama therapist, call girl, freelance, WP, dsb. Semua penamaan wajib diberikan minimal 2 * sebagai pengganti huruf. Contoh: w*nd* (Yang melanggar akan di request ban 2 minggu). Kalo nama cuma 3 huruf bisa dikasi cuma 1 *

3. Dilarang posting tentang therapist, call girl, freelance, WP, dsb yang masih berusia dibawah 18 tahun (dibawah umur). (Yang melanggar akan di request ban permanen)

4. Dilarang share nocan, pincan, atau alamat email via posting thread. Semua permintaan nocan, pincan, maupun alamat email hanya boleh dilakukan via PM. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

5. Bersikaplah yang sopan. Ingat, baik rekan2 kalian di forum ini, maupun para therapist, call girl, freelance, WP, dbs adalah manusia. (Segala posting yang merendahkan harkat dan martabat mereka akan di request ban permanen)

6. No gay stuffs, this is for normal people.

7. Kalo ada yg ngepost foto/video therapist, dilarang untuk di-quote.
Diubah oleh eccountld
1
Halaman 1 dari 97
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 15:42
............
Diubah oleh mildmenthol
0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 15:50
rekampret juluq meh emoticon-I Love Kaskus (S)
ntr kalo ane dLombok bagi2 nocang yah oms emoticon-Genit
0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 15:53
Quote:Original Posted By UNKL BOB
rekampret juluq meh emoticon-I Love Kaskus (S)
ntr kalo ane dLombok bagi2 nocang yah oms emoticon-Genit



wassssyeeemmm.. ada suhu reg NTB...emoticon-Malu (S)..

malah harusnya nocannya ane minta ente suhu... ane masih nubie yang kadang2 klo pening ke Senggigi aja om...
0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 18:40
wew.... sebanyak itukah ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi pengen maen-maen ke sana....
tarif nya berapaan gan.....
nocan donk......emoticon-Matabelo
0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 19:17
Quote:Original Posted By onenk_03
wew.... sebanyak itukah ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi pengen maen-maen ke sana....
tarif nya berapaan gan.....
nocan donk......emoticon-Matabelo

Untuk Spa sama massage nya
Buat Paradiso, Central,Bidari, sama Transit 150rb om.. Biasanya sih dah include HJ..emoticon-Malu (S)..
Tgl ksh tips dikit aja..

Nocan ga nyimpen om.. Pincan ada..emoticon-Ngakak.. Beeeuuhh suhu ini ngetes ane kali yak..emoticon-Ngakak..

0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 19:31
Quote:Original Posted By eccountld

Untuk Spa sama massage nya
Buat Paradiso, Central,Bidari, sama Transit 150rb om.. Biasanya sih dah include HJ..emoticon-Malu (S)..
Tgl ksh tips dikit aja..

Nocan ga nyimpen om.. Pincan ada..emoticon-Ngakak.. Beeeuuhh suhu ini ngetes ane kali yak..emoticon-Ngakak..



BJ berapaan gan.....

Ngetes gimana???? ane kan anak baek-baek.... jadi ga tau yg gituan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh onenk_03
0 0
0
Mataram Lombok NTB
08-03-2013 19:37
Quote:Original Posted By onenk_03


BJ berapaan gan.....

Ngetes gimana???? ane kan anak baek-baek.... jadi ga tau yg gituan emoticon-Malu (S)


Pak gede gmn om???ada stok baru ga om???emoticon-Stick Out Tongue..emoticon-Ngakak..
0 0
0
Mataram Lombok NTB
09-03-2013 13:14
Newbee mau sharing tentang wisata Lombok ++, kemaren tgl 6 maret ane terbang dari JKT ke Lombok/Mataram untuk dinas kantor selama 3 hari 2 malam, sesampainya disana ane langsung contact om e*0, kemudian beliau langsung memberikan daerah2 yang wajib dikunjungi after office hours (senggigi).

Tapi ane berhubung selalu banyak kerjaan, hasilnya blm sempat ke daerah sana, tetapi ane iseng2 aja tanya kepada Hotel tempat ane nginap. Ternyata hotel tempat ane nginap (A*c*a) ini merupakan hotel transit emoticon-Cape d... (S), banyak sekali pasangan2 dateng yang hanya sebentar trs cek out.

Setelah ane tanya eh dijawab ada boss, mau yg gmn ya ane bilang aja yang mantab nunggu sekitar 30 menit akhirnya dateng juga yang ditunggu2 emoticon-Blue Guy Peace.
Orangnya lumayan khas Mataram/Lombok.... akhirnya ritual dimulai setelah cipika cipiki langsung deh adegan dimulai xxxxxxxxx akhirnya selesai juga & ngobrol2 sebentar lanjut round 2 yg hampir mirip yang 1 xxxxxxx akhir selesai juga dan ane bayar pakai 4 lembar merah.

Kesimpulannya :
lumayan rasanya lobang Mataram/Lombok dan sangat bagus ... tetapi face msh kalah dgn JKT emoticon-Blue Guy Peace.

Next target .... Medan & Manado

Sekian
MOhon maaf kl gk bs buat FR krn newbee dan taunya cuman ngecrott aja emoticon-Ngakak (S)




0 0
0
Mataram Lombok NTB
09-03-2013 13:47
Quote:Original Posted By NEXA008
Newbee mau sharing tentang wisata Lombok ++, kemaren tgl 6 maret ane terbang dari JKT ke Lombok/Mataram untuk dinas kantor selama 3 hari 2 malam, sesampainya disana ane langsung contact om e*0, kemudian beliau langsung memberikan daerah2 yang wajib dikunjungi after office hours (senggigi).

Tapi ane berhubung selalu banyak kerjaan, hasilnya blm sempat ke daerah sana, tetapi ane iseng2 aja tanya kepada Hotel tempat ane nginap. Ternyata hotel tempat ane nginap (A*c*a) ini merupakan hotel transit emoticon-Cape d... (S), banyak sekali pasangan2 dateng yang hanya sebentar trs cek out.

Setelah ane tanya eh dijawab ada boss, mau yg gmn ya ane bilang aja yang mantab nunggu sekitar 30 menit akhirnya dateng juga yang ditunggu2 emoticon-Blue Guy Peace.
Orangnya lumayan khas Mataram/Lombok.... akhirnya ritual dimulai setelah cipika cipiki langsung deh adegan dimulai xxxxxxxxx akhirnya selesai juga & ngobrol2 sebentar lanjut round 2 yg hampir mirip yang 1 xxxxxxx akhir selesai juga dan ane bayar pakai 4 lembar merah.

Kesimpulannya :
lumayan rasanya lobang Mataram/Lombok dan sangat bagus ... tetapi face msh kalah dgn JKT emoticon-Blue Guy Peace.

Next target .... Medan & Manado

Sekian
MOhon maaf kl gk bs buat FR krn newbee dan taunya cuman ngecrott aja emoticon-Ngakak (S)






Mantep om.. makasih fr nya.. nanti gantian om klo ke jakarta.. blm sempet2 ini.. nyobain jakarta.. maksudnya belum sempet nyobain sampe ke akar2nya...emoticon-Ngakak..
0 0
0
Mataram Lombok NTB
09-03-2013 16:45
Karaoke dalem kota mataram :
1. Aloha : jln bung karno - pagutan
2. Sayung : jln bung karno juga emoticon-Big Grin


Karaoke & Club nambahin yg diatas :
Paragon dulu namanya oxygen emoticon-Big Grin
0 0
0
Mataram Lombok NTB
10-03-2013 02:25
Quote:Original Posted By ryan75
Karaoke dalem kota mataram :
1. Aloha : jln bung karno - pagutan
2. Sayung : jln bung karno juga emoticon-Big Grin


Karaoke & Club nambahin yg diatas :
Paragon dulu namanya oxygen emoticon-Big Grin

Makasih suhu.. udah nambahin...emoticon-Malu (S)..

0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 10:18
Wahh... ane uda pindah dari mataram...
Dulu pas dines disana 6thn sempet nyobain beberapa, kebetulan banyakan di daerah meninting n senggigi...
PP yang pernah ane sambangin antara lain : Ayu Massage, Belinda (keduanya di meninting), Puri Sehat (sebelahnya made homestay), sunarya n Anggrek (di ruko2 jalan masuk ke pantai senggiginya), terus di kompleks senggigi square atau apa itu namanya depannya hotel Santosa, disitu ada spa n massage lupa namanya ada 2 yg bisa ++.
DC pp di kawasan senggigi 2 thn yg lalu sekitar 250-300 all in...emoticon-Malu (S)

Trus pernah 2 kali manggil by phone maen di Sudi Inn n di hotel apa ya daerah cakra (sekar apa mekar gt ane lupa) DC 300 short...emoticon-Malu (S)

Sekian ringkasan ane, uda lama banget soalnya...
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 11:09
Quote:Original Posted By UnebSirah
Wahh... ane uda pindah dari mataram...
Dulu pas dines disana 6thn sempet nyobain beberapa, kebetulan banyakan di daerah meninting n senggigi...
PP yang pernah ane sambangin antara lain : Ayu Massage, Belinda (keduanya di meninting), Puri Sehat (sebelahnya made homestay), sunarya n Anggrek (di ruko2 jalan masuk ke pantai senggiginya), terus di kompleks senggigi square atau apa itu namanya depannya hotel Santosa, disitu ada spa n massage lupa namanya ada 2 yg bisa ++.
DC pp di kawasan senggigi 2 thn yg lalu sekitar 250-300 all in...emoticon-Malu (S)

Trus pernah 2 kali manggil by phone maen di Sudi Inn n di hotel apa ya daerah cakra (sekar apa mekar gt ane lupa) DC 300 short...emoticon-Malu (S)

Sekian ringkasan ane, uda lama banget soalnya...



hehehe.. udah lama banget yah gan.. 6thn yang lalu.. sekarang udah berubah banget pastinya.. udah banyak tempat sih.. cuma TS belum nyobain semua..emoticon-Malu (S).. blm ada tandemnya buat nyoba2..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 11:49
Quote:Original Posted By ryan75
Karaoke dalem kota mataram :
1. Aloha : jln bung karno - pagutan
2. Sayung : jln bung karno juga emoticon-Big Grin


Karaoke & Club nambahin yg diatas :
Paragon dulu namanya oxygen emoticon-Big Grin


kayak nama obat....?????
yang KONIMEX atau BODREX ada ga om..... emoticon-Big Grin

0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 12:03
Quote:Original Posted By onenk_03
kayak nama obat....?????
yang KONIMEX atau BODREX ada ga om..... emoticon-Big Grin



Panadol om itu...emoticon-Nohope..

suhu.. gimana ini??ada update ga??
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 12:26
weiiits, ada juga yg buka trit neklaef Lombok emoticon-Matabelo

Mantaaap gan, ane nyimak aja dah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By UNKL BOB
rekampret juluq meh emoticon-I Love Kaskus (S)
ntr kalo ane dLombok bagi2 nocang yah oms emoticon-Genit


Quote:Original Posted By onenk_03
wew.... sebanyak itukah ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi pengen maen-maen ke sana....
tarif nya berapaan gan.....
nocan donk......emoticon-Matabelo


Naah ini dia 2 dedengkot neklaef di Lombok..
Ayooo keluarin secret infonya Mas Heru dan Om Onenk emoticon-Big Grin

0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 13:29
Quote:Original Posted By eccountld



hehehe.. udah lama banget yah gan.. 6thn yang lalu.. sekarang udah berubah banget pastinya.. udah banyak tempat sih.. cuma TS belum nyobain semua..emoticon-Malu (S).. blm ada tandemnya buat nyoba2..emoticon-Malu (S)


Bukan 6 thn yg lalu boss...tp ane pernah tinggal di mataram selama 6 thn...
Kalo melipir ke tempat2 diatas itu sekitar thn 2009-2011...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 15:25
Quote:Original Posted By onenk_03


kayak nama obat....?????
yang KONIMEX atau BODREX ada ga om..... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pura2 gak tau,, padahal sering emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By RezaDompuWae
weiiits, ada juga yg buka trit neklaef Lombok emoticon-Matabelo

Mantaaap gan, ane nyimak aja dah emoticon-Malu (S)





Naah ini dia 2 dedengkot neklaef di Lombok..
Ayooo keluarin secret infonya Mas Heru dan Om Onenk emoticon-Big Grin



sy gak dikuot emoticon-Frown

brenti dah kita temenan ayok emoticon-Ngakak
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 16:45
Quote:Original Posted By RezaDompuWae
weiiits, ada juga yg buka trit neklaef Lombok emoticon-Matabelo

Mantaaap gan, ane nyimak aja dah emoticon-Malu (S)





Naah ini dia 2 dedengkot neklaef di Lombok..
Ayooo keluarin secret infonya Mas Heru dan Om Onenk emoticon-Big Grin


makanya om... itu suhu ga berani keluarin infonya ini...emoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By UnebSirah



Bukan 6 thn yg lalu boss...tp ane pernah tinggal di mataram selama 6 thn...
Kalo melipir ke tempat2 diatas itu sekitar thn 2009-2011...emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo... klo ane baru 2thn di NTB om...baru dr 2010..
Quote:Original Posted By ryan75


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pura2 gak tau,, padahal sering emoticon-Stick Out Tongue



sy gak dikuot emoticon-Frown

brenti dah kita temenan ayok emoticon-Ngakak

sini dah ane quote... jgn brantem... bikin gath nightlife di Mataram ayok..emoticon-Ngakak..

nonton ONAH ga di Mekar besok rabu???
0 0
0
Mataram Lombok NTB
11-03-2013 17:43
Quote:Original Posted By eccountld



Panadol om itu...emoticon-Nohope..

suhu.. gimana ini??ada update ga??


ups....salaaahhh.... emoticon-Ngakak
asli ane orang baek-baek... pulang kerja langsung di rumah doank...
jadi ga update data dari ane.... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By RezaDompuWae
weiiits, ada juga yg buka trit neklaef Lombok emoticon-Matabelo

Mantaaap gan, ane nyimak aja dah emoticon-Malu (S)





Naah ini dia 2 dedengkot neklaef di Lombok..
Ayooo keluarin secret infonya Mas Heru dan Om Onenk emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Reza dah pernah nyobain ga salah satu dari yg disebutin TS....
kapan-kapan ya.... kalo mampir ke Lombok.... ajakin om Eko....

Quote:Original Posted By ryan75


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pura2 gak tau,, padahal sering emoticon-Stick Out Tongue



sy gak dikuot emoticon-Frown

brenti dah kita temenan ayok emoticon-Ngakak


asli udah lama ndak pernah ke Utara..... jalan kesana aja dah lupa...... emoticon-Malu (S)

mohon pencerahan nya mastah-mastah.....
pengen banget kesana sih.... tapi..... bisa-bisa jatah di hentikan sama sekali.... bisa runyam dunia persilatan...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.