Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5138598c017608b04d000011/upcoming-anime-series
Dikarenakan thread yang lama sudah hilang entah kemana, jadi saya buat ulang untuk menaruh info2 seputar anime yang akan tayang baik itu berupa tv series ataupun movie. nanti kalo thread yg lama sudah kembali bisa tolong di merge :D Upcoming Anime Spring 2013 (April - Juni) (klik gambar untuk memperbesar)
Lapor Hansip
07-03-2013 16:10

Upcoming Anime Series

Dikarenakan thread yang lama sudah hilang entah kemana, jadi saya buat ulang untuk menaruh info2 seputar anime yang akan tayang baik itu berupa tv series ataupun movie. nanti kalo thread yg lama sudah kembali bisa tolong di merge emoticon-Big Grin

Upcoming Anime Spring 2013 (April - Juni)
(klik gambar untuk memperbesar)
Upcoming Anime Series
Diubah oleh Alumnus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 7 lainnya memberi reputasi
0
Halaman 1 dari 259
Upcoming Anime Series
07-03-2013 16:13
My little pony anime ? emoticon-Bingung (S)
Udah kebayang bagaimana MLP pakai bahasa jepang emoticon-Belo
Diubah oleh i337
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 16:22
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 16:47
wah reboot lagi treat nya
asik lah bisa nambah WL anime next seson emoticon-Big Grin
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 17:50
Hmm.. moga2 aja animenya bagus2.
shingeki no kyojin sama devil survivor 2 the animation, wajib ane tonton! emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Upcoming Anime Series
07-03-2013 18:08
Date A Live wajib masuk WL emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 18:14
umm itu gak salah tuh katanagatari masuk ke upcoming anime ?
apakah season 2 ?
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 18:39
Quote:Original Posted By Elebarna
umm itu gak salah tuh katanagatari masuk ke upcoming anime ?
apakah season 2 ?


Re-run.

Upcoming Anime Series
Railgun S, 12 April.
0 0
0
Upcoming Anime Series
07-03-2013 20:00
Akhirnya chart anime spring udah keluar emoticon-Matabelo
Yang menjadi top WL spring ane nanti, cuma film nya S;G doang. Selebihnya, belum tahu dah. Semoga pada bagus semua genre-nya... emoticon-Malu (S)
(Ada yang tahu anime yang patut ditunggu nanti, dan sangat patut buat lihat yang season sebelumnya ? Maklum newbie emoticon-Malu)
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 09:01
Quote:Original Posted By hafizhfp
Akhirnya chart anime spring udah keluar emoticon-Matabelo
Yang menjadi top WL spring ane nanti, cuma film nya S;G doang. Selebihnya, belum tahu dah. Semoga pada bagus semua genre-nya... emoticon-Malu (S)
(Ada yang tahu anime yang patut ditunggu nanti, dan sangat patut buat lihat yang season sebelumnya ? Maklum newbie emoticon-Malu)


Devil Survbivor2 dan juga KnB 2 dan juga date alive
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 12:12
Otona Joshi no Anime Time gw liat dari MAL kok udah selesai airing ya ?

WL season ini kurang memuaskan
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 12:16
Quote:Original Posted By undesco
Re-run.

Upcoming Anime Series
Railgun S, 12 April.


re-run maksudnya airing lagi dengan cerita dan gambar yang sama?

atau ada perbaikan di cerita dan animasinya?
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 13:28
setelah baca
Diubah oleh ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 15:57
Waiting HenNeko, Date A Live, Ore Imo S2, Railgun S, Devil survivor 2, Attack of Titans emoticon-Matabelo
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 17:46
Quote:Original Posted By pemula2nd


re-run maksudnya airing lagi dengan cerita dan gambar yang sama?

atau ada perbaikan di cerita dan animasinya?

Iya.
Ga ada kayanya.
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 18:12
Quote:Upcoming Anime Series
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 18:32
akhirnya ada anime yang bisa di tonton emoticon-Matabelo
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 21:03
berarti trit KNIM bakal hidup lagi dah tuh emoticon-Ngakak

mudah"an plot nya bakal beda ama yang di manga emoticon-Malu
Diubah oleh rajoku
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 21:13
nunggu Date A Live, Crime edge, sama devil survivor
tapi liat dari list kayaknya banyak banget yg menarikemoticon-2 Jempol
0 0
0
Upcoming Anime Series
08-03-2013 22:48
Upcoming Anime Series

IMHO artworknya kok jadi agak mirip shoujo anime ya? Haruto jadi cantik gitu?
0 0
0
Upcoming Anime Series
09-03-2013 02:15


kayaknya bukan season sendiri, tapi OVA...

...tetep aja...sayonara, Sae & Hiro emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 259
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia