Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5130d8596312430b6400000b/minta-tippsssgan
ane masih newbiee.....nih gan ane minta tipss...dong,supaya thread bisa rame,soalnya klo ane bikin thread garing mulu....:sorry
Lapor Hansip
01-03-2013 23:33

minta tippsss...gan...

ane masih newbiee.....nih gan
ane minta tipss...dong,supaya thread bisa rame,soalnya klo ane bikin thread garing mulu....emoticon-Sorry
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
minta tippsss...gan...
01-03-2013 23:35
sama gan thread ane juga garing,,,
0 0
0
minta tippsss...gan...
01-03-2013 23:36
aku juga nubie gan, tanya om2 bawah ane aja yaa emoticon-Malu (S)
0 0
0
minta tippsss...gan...
01-03-2013 23:39
mungkin bawah ane tau gan
0 0
0
minta tippsss...gan...
01-03-2013 23:50
0 0
0
minta tippsss...gan...
01-03-2013 23:51
kebawah lagi gan
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 00:45
bawa k pasar aja gan,,,pasti rame... emoticon-Ngakak
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 00:50
Bikin Thread yang menarik gan

kayak pengalaman agan,, tau berita yang lagi hot emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 00:51
apalagi ane gan, gak punya pengalaman buat trit.
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 00:57
pasang foto bugil agan, pasti rame emoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus
minta tippsss...gan...
02-03-2013 01:24
bawah ane gurunya gan...emoticon-Ngakak

v
v
v
v
v
v
v
v
v
v


Diubah oleh Mediol4num
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 01:32
wah emang tritnya TS gimana (ko garing mulu)
tar ini trit juga pasti rame ko

nah yg jadi masalahnya TS
mending bikin trit yg baik dan bermutu (bermanfaat buat semua)
atau bikin trit yg asal (yg penting bikin trit)

perkara rame atau sepi kan tar gimana orang2 yg liat tuh trit
Diubah oleh cowotulanglunak
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 01:38
buat tread yang ga repost gan
biasain sebelum baut tread agan cari dlu di pencarian
apa tread yang agan buat udah ada ato belum
emoticon-Big Grin
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 02:04
yah gan makannya buka buka blog juga gan ngulik kejadian kejadian aneh bikin jadi thread deh
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 02:21
Bikin trit yang bagus gan
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 02:37
tritnya yang bermutu dan menambah pengetahuan gan
0 0
0
minta tippsss...gan...
02-03-2013 06:03
ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

biar jadi HT ni trit... emoticon-Ngakak
Diubah oleh b070ku
0 0
0
minta tippsss...gan...
03-03-2013 02:09
mau rame?
Ntar gw siapin pasukan ramein gan emoticon-Cool
0 0
0
minta tippsss...gan...
03-03-2013 02:11
Quote:Original Posted By Rikirofiki
tritnya yang bermutu dan menambah pengetahuan gan


Ini bener bgt gan emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia