Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f883e8027cfb634000005/10-kota-dengan-arsitektur-terbaik
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik nih gan... Cediikotttt jgn lupa di kasih :cendolbig:cendolbig:cendolbig dan di:rate5:rate5:rate5 ya gan :shakehand2 Kota Florence berarsitektur Renaissance abad pertengahan. Hal yang harus agan² ketahui dari kota ini adalah arsitektur mengagumkan dari Gereja-gereja yang berdiri megah. Salah satu yang tidak boleh terlewatkan dari kota ini adalah jembatan Ponte Vec
Lapor Hansip
28-02-2013 23:39

10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik

No Repost

10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik nih gan...

Cediikotttt

jgn lupa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Shakehand2

1. Florence, Italia

2. Paris, Prancis

3. Berlin , Jerman

4. Brasilia , Brazil

5. Shanghai , China

6. Athens , Yunani

7. Barcelona , Spanyol

8. Dubai, UEA

9. Roma , Italia

10. Cichago , USA

Kira Begitulah gan,,,,
Gmanz Menurut agan2???
emoticon-Matabelo
klo ada tambahann silahkan gan,,monggo..emoticon-Shakehand2

Jangan Lupa gan!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)ama di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber

Diubah oleh mm666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:42
Ane cm prnh k shanghai gan, pengen ke dubai emoticon-Meweks

Btw nice info gan, smoga jadi HT
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:46
keren tempatnya, pengen sih ke situ cuma lagi gak ada duit emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:47
Quote:Original Posted By balubalo
Ane cm prnh k shanghai gan, pengen ke dubai emoticon-Meweks

Btw nice info gan, smoga jadi HT


amiennn,,,makasih ganemoticon-Shakehand2
mudah2an agan juga bisa ke dubai....emoticon-Jempol
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:49
Quote:Original Posted By ibelkoe
keren tempatnya, pengen sih ke situ cuma lagi gak ada duit emoticon-Cape d...


iya keren gan,,,
mudah2an agan banyak rejekinya supaya bisa berkunjung ksanaemoticon-Jempol
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:49
jakarta gk masuk ya gan
banjir mlu sih
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:52
Quote:Original Posted By GearBot
jakarta gk masuk ya gan
banjir mlu sih


Mudah2an gan suatu saat salah satu kota di Indonesia masuk yah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:52
ane udah pernah ke milan sama barcelona kotanya emang indah emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:54
Quote:Original Posted By kvncnk
ane udah pernah ke milan sama barcelona kotanya emang indah emoticon-Big Grin


wow agan satu ini beruntung skali udah ksana..emoticon-Jempol
ane malah belom gannemoticon-Sorry
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama di emoticon-Rate 5 Star
makasiih gan....
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:55
cantip2 gan bangunannya
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:56
mengagumkan sekali, besok abis naek haji langsung keliling dunia ahh..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:57
Quote:Original Posted By richardhadjon
cantip2 gan bangunannya

bener itu gan...emoticon-Jempol

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama dii emoticon-Rate 5 Star
thx ya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:58
wah keren2 bgt lah, seandainya ane bisa jalan2 kesana
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
28-02-2013 23:59
Quote:Original Posted By Jend.tampan
mengagumkan sekali, besok abis naek haji langsung keliling dunia ahh..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


amien gan,,,ane doain terwujuuddemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
01-03-2013 00:00
Quote:Original Posted By hobland
wah keren2 bgt lah, seandainya ane bisa jalan2 kesana


iye keren bgt gan,,,
jgn seandainya gan,mudah2an agan bisa ksana emoticon-Traveller gtu donk
amiennn
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
02-03-2013 02:10
mantep arsitekturnyah ya gan
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
02-03-2013 02:10
Quote:Original Posted By mm666

bener itu gan...emoticon-Jempol

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama dii emoticon-Rate 5 Star
thx ya ganemoticon-Shakehand2


Udah gan buat emoticon-Rate 5 Star nya
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
02-03-2013 10:29
Quote:Original Posted By malangpoker


Udah gan buat emoticon-Rate 5 Star nya


thx ya gan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
16-03-2013 11:35
Mudah2an HTemoticon-Matabelo
Diubah oleh mm666
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
16-03-2013 17:32
Jakarta gk masup gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kota Dengan Arsitektur Terbaik
17-03-2013 00:48
yang paling keren itu yang di prancis gan... bisa kotak gitu yaemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia