dNightmareAvatar border
TS
dNightmare
Bantuiin Jawab gan....
Assalamualaikum gan..

Jadi gini nih.. langsung aja yah...
tadi gua lagi kuliah nih... nah kebetulan si dosen lagi males ngajar..... ya udah setelah baca absent dan sedikit intermezzo.. dosen gua ngasih tebak2 an. biasalah.. ngisi waktu...

Karena anak2 pada acuh sama tuh tebakan.. dosen gua, kepancing emosinya... terus nantang murid2x..
''yang bisa jawab nih tebak2 gua kasih nilai A UNTUK SEMESTER INI!!!.
widihh.. apa nggak segar nih.. ya udah... teman gua yang tadix kosmetikan, smsan, BBMan, dan lain sebagaix langsung pasang posisi siap gerak!!!
tapi, tak disangka dan diduga ternyata sekelas nggak ada yg sanggup alias nyerah..
Dengan senyum kemenangan dosen gua ngomong.. kalau ada yg bisa menjawab dalam waktu 2x24 jam mulai skrng (9.15). akan gua kasih nilai B, walaupun nggak pernah hadir..emoticon-Matabelo

Makanya gan.. gua musti dapetin tuh jackpot, dan mumpung gua member ''THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY'' gua harapin bantuannya yah...

Spoiler for ini nih soalx:


mohon bantuan agan2 semua, karena in bergantung pada masa depan ts. dan setelah ts check and ricek, ternyata teman2 ts, nggak ada yang main kaskus selain ts gan. makanya, ts merasa punya keuntungan lebih nih.
jadi tolong banutannya yahh. kalau soal hadiah...
sori ts juga masih abu gosok.. mungkin yang balas yah.. yang diatas lah..

MOHON BANTUANNYA GAN.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dNightmare 18-02-2013 17:28
0
866
16
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.