Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511488b9ea74b49d1100000c/apakah-ciuman-diharuskan-dalam-berpacaran-ane-cewek-gan
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya :malus Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ? Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi :D. Makasih atas waktunya ya gan :cendols
Lapor Hansip
08-02-2013 12:10

Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]

Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 22
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 14:21
kalo saran ane sis jangan deh. biasanya laki" yang pikiran butek abis ciiuman terus dia pasti pengen coba yang laen gitu:cape
Diubah oleh sobersu
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 14:28
yah gak harus lah gan
biasanya kalo cowo yg udah dikasih sekali
biasanya minta yg lain

kalo ente pacaran spt itu
yaudah pertahankan lebih bagus kok
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 23:27
Gk lah... itu cuman napsu aja.
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 23:37
Kagak lahemoticon-Cape d... (S)
kalo belom layak mah janganemoticon-Cape d... (S):

elu mau ngerelain bibir lu buat cowok cabul?emoticon-Cape d... (S)
mending ntar aja kalo dah kawwin..

itu sudahemoticon-shakehand
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 23:39
Ciuman itu gerbang pembuka hubungan suami isteri, dari ciuman bisa nyosor ke yang lain.

Kalo bisa kontrol ya ga masalah?
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
17-08-2013 23:43
tanyakan pada rumput yg bergoyang emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 02:11
ciuman dengan rasa sayang gan karna cinta sayang dgn pasangan emoticon-Kiss
ciuman jgn didasari napsu kalo didasari napsu yg ngendaliin setan takutnya menjalar ke hal2 negatifemoticon-Najis
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 08:24
Kissing atau engga itu ya pilihan. Yang penting tangan nya jangan bandel. Dan kata "ciuman" buat aganwati itu sendiri apa? Apakah cuma sekedar kecup bibir-bibir, atau lamotan? emoticon-Big Grin
Ane First kiss nya sama mantan ane, sejak first kiss itu, kita jadi kissing terus bahkan sampe lamotan. Dan itu dirumahnya, yang lagi ada nyokapnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 11:03
jawaban jujur dr ane

liat dlu tipe cowo nya sista.. klo 1-2 kali ciuman dia mlh minta yg lebih aneh2(ml, dll) gaplok aja tu cowo, msh bnyak cwok baik d dunia ini,, trmsuk ane,, emoticon-Cool
blg ma tu cowo emg lo bkn dilahirin dr cwe ?,, cwe tu utk dijaga, bkn pmuas nafsu (versi ekstrim)
tapi klo cm sesekali mah... boleh aja (sebagai vitamin emoticon-Malu )
ane sndiri sm mantan ane kt cm sskali ciuman, klo lg d bioskop dn nnton film yg bgus bgt,, d tman dn nikmatin pmdangn dn suasana yg romantis... klo pas momen2 pnting slh stu dr kt.. ky ultah dll emoticon-Ultah
prinsip ane, anegk mw kbablasan dlm pcrn
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 16:02
Quote:Original Posted By v.G
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)


NGGA WAJIB GAN!!! tapi cewek juga banyak yang menikmatinya hahahah

jgn deh
0 0
0
Post ini telah dihapus
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 18:38
menurut ane gk.harus...dan.gak disaranin..
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 23:24
ane sih cowo, ga mengharuskan minta cium
soalnya cewe ane bilang "cium nanti pas nikah"

ya sudah, ane sih benernya pengeeeeeen bgt. tp ya, klo d larang ya sudahlah, ane yg harus membuktikan ane serius dan pegang janji ane.
ane ya jalanin n buktiin ane sayang ama cewe ane sampe bolak balik panas2 kyk setrikaan jemput dia ngantar antar kota tp ane emang anterinnya, ampe suatu ketika, dia minta cium, krn dia rasa ane cowo yg tepat. ga ngeluh walau di suruh apapun ampe cape2.

so, intinya.
tugas pria yang membuat wanitanya jatuh cinta, dan tugas wanitanya menjadi sesuatu utk dicintai...

(cowo harus usaha dong buktiin cintanya, jgn mau dicium doang, tapi cewe juga harus tau diri mintanya, dah mintanya macem2, trus ngelarang macem2, n ga ada aturan buat cewe,, ya lama2 cowonya gerah jg..
takutnya suatu saat cowonya mikir, apa dia cm d jadiin babu, dicium kaga, diperintah2 iye. emoticon-Ngakak)

kembali ke ente gan, apa cowo ente pantes gak dapat ciuman, kalo ga pantes, ya tunggu. hal kyk gitu si cowo harusnya ngerti, ga bisa d paksakan.
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
18-08-2013 23:55
ya harus lah
d traktirin.. d antar jemput... d perhatiin... masa ngasih bibir aja gak mau
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
19-08-2013 07:57
Salah2 ciuman bisa jd media penyebara npenyakit sist. Just dont do that
Diubah oleh fhmi.sy
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
19-08-2013 10:22
Quote:Original Posted By v.G
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)


gak di haruskan kok, itu terserah pribadi masing - masing individu punya pendapat seperti apa, dan juga yang menjalani hubungan musti dibicarain, yang satu mau ciuman - yang satu gak mau ciuman. bagusnya di obrolin, tar ada salah paham, dikira gak cinta, selingkuh dll yang berujung konflik cuma karena hal spele.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
19-08-2013 15:55
Quote:Original Posted By v.G
Permisi agan dan sista, ane mau nanya nih simple aja pertanyaannya emoticon-Malu (S)
Kalo kita berpacaran udah agak lama, apakah kita diharuskan untuk berciuman sama pacar kita yang kita cintai? Terus ane harus gimana kalo ane diajakin ciuman gitu sama cowo ane ?
Karena kalo ane pacaran ya pegangan tangan, pelukan, cium pipi emoticon-Big Grin.
Makasih atas waktunya ya gan emoticon-Cendol (S)


Kalau cukup umur knapa nggak?

Toh hanya bentuk ekspresi rasa sayang
0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
19-08-2013 16:44
kalo udah waktunya, juga kissing dgn sendirinya emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Apakah Ciuman diharuskan dalam Berpacaran? [ane cewek gan]
19-08-2013 20:30
gaharus juga sih, tapi buat jaga-jaga jangan deh sis, takut bablas emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 14 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penyair-malam
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia