stormsworderAvatar border
TS
stormsworder
pengalaman kedua belanja di fjb
permisi gan ane mau sharing sedikit tentang pengalaman kedua ane belanja di FJB

Ane dulu pernah beli ersop di FJB dari agan phender di lapak
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...dll-new-murah/
Tapi itu pake rekber. Jadinya ane gatakut di bawa kabur.

Setelah barang sampai ane nobatin sebagai recsel. Nah sekarang ane rada takut gara'' pas hari minggu ane order AK47. Kita deal di 590rb. Ane juga bilang senin pagi mau di transfer jadinya pas senin pagi ane bilang ke mpok ane buat trf jadinya ane titipin duitnya ke mpok ane. Terus ane jem 12nya pas di sekolah nanya mpok ane 'udah di trf?' di bilang udah
Nah ane kabarin ke agan phender
Eeh sampe sekarang agan itu ane sms ga di bales #nanya resi. Terus ane post di lapaknya dia ga di tanggepin #baru jem7 sore kemarin. Tapi ane liat di lapak laennya 16 menit setelah ane post ga di tengok postingan ane. Kira'' gimana yaa?
Emang sih belum lewat seminggu hari kerja #kemarin dari sby ke jkt di agan ini emang 5hari sih. cuman degdegan aja kalo di bawa kabur ._.

UPDATE
Ternyata ane nya yang ngga sabaran emoticon-Malu (S)
Barangnya nyampe ke tempat ane dengan apik emoticon-Big Grin

Pengalaman yang ane petik dari sini: "Sabar aja, karena kalo buru buru ga enak hasilnya"

Jadi inilah pengalaman kedua ane belanja di FJB Tercinta ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh stormsworder 12-02-2013 08:56
0
1.1K
4
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.