Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 514 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 14:01
Quote:Original Posted By mimpiaktif
xa, seruni sm axa cantik kan siapa?
Kan di apdetan si nini sudah menyatakan kekalahannya gan.
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 14:10
ada karakter baru... Dah cantik,bahenol, pintar lagi emoticon-Genit gak kaya si ...
hai seruni emoticon-Genit buatlah axa cemburu setengah mampus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 15:34
wew mau pindahan, ka aca..pindahan ntr malem aja stelah apdet emoticon-Embarrassment
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 16:20
Selama ini sr..

mumpung udah penutupan rumah, tongolin muka dulu emoticon-Malu (S)

Tanggapan ceritanya (duh bahasa gw)
"Gw enggan memprediksi cerita ini dulu" lagi bagus-bagusnya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 16:22
simpen jejak dulu.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:22
Quote:Original Posted By haha.hehe
wew mau pindahan, ka aca..pindahan ntr malem aja stelah apdet emoticon-Embarrassment


Mana boleh? Mari kita tambah halamanya demi ratu natasha dan putri seruni.....

Biarkan dewean tanpa hape
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:23
Yuk 3 post pindahan, kita rubuhin nih rumah emoticon-Big Grin

Sebelum nya, baca updatean dulu deh emoticon-linux2
Diubah oleh SoeperDong
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:24
Quote:Original Posted By SoeperDong
Yuk 3 post pindahan, kita rubuhin nih rumah emoticon-Big Grin

Sebelum nya, baca updatean dulu deh emoticon-linux2

Jangan maen roboh2 an nanti bonyot kepala sy
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:26
Quote:Original Posted By whatomelon
Selama ini sr..

mumpung udah penutupan rumah, tongolin muka dulu emoticon-Malu (S)

Tanggapan ceritanya (duh bahasa gw)
"Gw enggan memprediksi cerita ini dulu" lagi bagus-bagusnya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


Menurut ramalan saya mah te esnya masi pengen ngejang kak makanya ga tamat tamat
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:28
Quote:Original Posted By budjem
cerita baru emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin bangun tenda dulu emoticon-Traveller


Quote sesepuhnya biar abadi
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:29
Ayo pindah udah saat nya pindah emoticon-Big Grin

Baca nya pas udah pindahan aja deh emoticon-Ngacir
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-06-2014 17:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/53998...9a45e16f8b45ec
0 0
0
Halaman 514 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia