Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd79ff7c1243e362000000/slam-dunk
1. OOT jangan berlebihan, yang penting tetep berkaitan sama Slam Dunk 2. No Junk, Flames, DLL. Note : 1. melanggar rule, pertama bakal diberi peringatan terlebih dahulu 2. jika masih melanggar, jangan salahkan kalau :batabig melayang 3. Peringatan terakhir, saya akan melaporkan ke Hansip :marah Information : Genres: comedy, tournament Themes: Basketball, Sports Age Rating: Older Children (May cont
Lapor Hansip
22-01-2013 00:25

Slam Dunk

Rules



Slam Dunk


Quote:
Information :

Genres: comedy, tournament
Themes: Basketball, Sports
Age Rating: Older Children (May contain mild bad language, bloodless violence)
Running time: 22 minutes
Number of episodes: 101



Quote:
Synopsis :
The main character of this anime is Hanamichi Sakuragi, who started out as an outcast who fights as a method to gain power and publicity, becoming the leader of a gang. Hanamichi, being very unpopular with girls, has been rejected by them fifty times. Yet, he finds out that Haruko Akagi is the girl of his dreams, and is happy when she's not scared of him like all the other girls he has asked out.

Haruko, who recognizes Hanamichi's athleticism, introduces him to the Shohoku basketball team. Hanamichi was reluctant to join the team at first because he had no previous background in any sports and thought that basketball was a game for losers (also because the fiftieth girl rejected him for a basketball player). Sakuragi, despite his immaturity and hot temper, proves to be a natural athlete with potential and joins the team in order to impress Haruko and prove that he is worthy of her. Kaede Rukawa - Sakuragi's bitter rival (both on the basketball court and love, even when Rukawa doesn't acknowledge Haruko's crush on him), the star rookie and a "girl magnet" - joins the team at the same time. Hisashi Mitsui, an ex-junior high school MVP, and Ryota Miyagi , a short but fast player, both also rejoin the team and together these four struggle to complete team captain Takenori Akagi's dream of making Shohoku the national champion. Together, these misfits gain publicity and the once little known Shohoku basketball team becomes an all-star contender in Japan.



Quote:
Hanamichi Sakuragi

Rukawa Kaede

Haruko Akagi

Takenori Akagi

Miyagi Ryota

Mitsui Hisashi

Polling

Poll ini sudah ditutup - 30 Suara

Pertandingan Paling Keren Shohoku Pas Lawan Tim Mana ? 
33.33%
Ryonan
26.67%
Kainan
13.33%
Shoyo
26.67%
Ryonan + Shoyo
Diubah oleh lawccjoker
profile-picture
hikarinosenshi memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 10
Slam Dunk
22-01-2013 02:36
Unixlo Island Fansub


Sub Indo
Diubah oleh lawccjoker
0 0
0
Slam Dunk
22-01-2013 03:38
bukannya dah ada ya trit slamdunk ?

ato ane yang salah liatemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Slam Dunk
22-01-2013 10:22
Quote:Original Posted By exarzz
bukannya dah ada ya trit slamdunk ?

ato ane yang salah liatemoticon-Bingung (S)


gak ada gan, ane udh nyari kok, makanya ane buat threadnya, ane udh search sama liat di index thread anime sebelum bikin post ini
0 0
0
Slam Dunk
22-01-2013 10:57
wahh slam dun



gan
kalo bisa itu biodata pemain ny bahasa indo dong
jadi pada ngerti emoticon-Malu (S)
0 0
0
Slam Dunk
22-01-2013 11:08
Quote:Original Posted By akashi8888
wahh slam dun



gan
kalo bisa itu biodata pemain ny bahasa indo dong
jadi pada ngerti emoticon-Malu (S)

oke lah sipp gan, soalnya kemarin nyari di wiki, nanti ane translate-tin emoticon-Kiss

0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 13:33
mitsui ane banget gan hahaha emoticon-Malu (S)
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 14:54
this is men garing,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 14:59
ane poll shohoku paling enak di tonton waktu lawan shoyo, dan paling mengesankan lage...emoticon-Big Grin

n ane cuma paling suka si mitsui... bisa shoot 3 poin lagi tuch...emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 15:21
klo gk salah sih trit nya tenggelam di old kaskus, jadi ya mungkin gk masalah dibuat lagi emoticon-Embarrassment

masih berharap anime nya dilanjutkan lagi ke inter high, mau liat aksi morishige di anime emoticon-Big Grin
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 15:43
film ane waktu msh kecil nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 15:56
hahaha ini komik kocak kalo mnurut ane.. hanamici nya itu loh emoticon-Ngakak
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 16:13
ini nih ane anime yang paling ane suka.. tpi skrg udah gak ada lagi ditv emoticon-Frown
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 17:03
gan, kalo di Shohoku yg spesialis three point tuh siapa sih ?
mitsui apa miyagi ?

ane lupa lagi emoticon-Big Grin
ini anime waktu jaman ane sma di tv7
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 17:04
Quote:Original Posted By VaLDioz
gan, kalo di Shohoku yg spesialis three point tuh siapa sih ?
mitsui apa miyagi ?

ane lupa lagi emoticon-Big Grin
ini anime waktu jaman ane sma di tv7


mitsui

miyagi tukang gocek2
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 17:09
Quote:Original Posted By VaLDioz
gan, kalo di Shohoku yg spesialis three point tuh siapa sih ?
mitsui apa miyagi ?

ane lupa lagi emoticon-Big Grin
ini anime waktu jaman ane sma di tv7


Mitsui gan, penampilan paling keren Mitsui pas lawan Shoyo, badai 3 point dari mitsui, kalo si miyagi jadi Point Guard emoticon-Matabelo

0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 17:11
Quote:Original Posted By rajoku
klo gk salah sih trit nya tenggelam di old kaskus, jadi ya mungkin gk masalah dibuat lagi emoticon-Embarrassment

masih berharap anime nya dilanjutkan lagi ke inter high, mau liat aksi morishige di anime emoticon-Big Grin


ane juga pengen banget gan, tapi ya mau gimana lagi, belum ada kejelasan sampai sekarang mau dilanjutin lagi apa nggak, padahal fans Slam Dunk dari seluruh dunia udh sampe memohon supaya dilanjutin tapi belum ada tanggapan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 19:09
Quote:Original Posted By lawccjoker


Mitsui gan, penampilan paling keren Mitsui pas lawan Shoyo, badai 3 point dari mitsui, kalo si miyagi jadi Point Guard emoticon-Matabelo



oh iya, ane lupa gan emoticon-Matabelo

ingetnya pas shohoku lawan sekolah apa, hanamichi salah oper bola pas detik detik terakhir yg harusnya di oper ke akagi, malah dioper ke musuh, besoknya hanamichi jadi gundul rambutnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh VaLDioz
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 21:00
Quote:Original Posted By VaLDioz


oh iya, ane lupa gan emoticon-Matabelo

ingetnya pas shohoku lawan sekolah apa, hanamichi salah oper bola pas detik detik terakhir yg harusnya di oper ke akagi, malah dioper ke musuh, besoknya hanamichi jadi gundul rambutnya emoticon-Big Grin


wah kalo yang itu lawan Kainan gan, ane sempet terharu ngeliatnya gan, pertama kalinya ngeliat sakuragi nangis, dia nangis gara2 ya itu, salah ngoper bola, sekaligus ngerasa bersalah sama akagi, secara dia udh tau kalo akagi saat itu udh berusaha mati2an dan gak memperdulikan cederanya yang parah cuman demi melawan Kainan tapi akhirnya kalah ngelawan kainan gara2 dia, akhirnya sebagai ungkapan rasa tanggung jawabnya ya dia ngegundulin kepalanya, awalnya pada ngetawain semua tuh satu sekolahan gara2 si sakuragi botak tapi akhirnya dia jadi PD gara2 di puji sama haruko emoticon-Ngakak
0 0
0
Slam Dunk
26-01-2013 21:01
paling seneng sama mitsui gan,..ada yang punya komiknya?sekarang komiknya yg baru 20 rb gan,mahal bener dah.tapi menurut gue pertandingan paling seru pas lawan sannoh gan,yg ada sawakita,mantep bgt dah slamdunk!!!!
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia