Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7b9dc1b76085322000012/gara-gara-aplikasi-ini-twitter-ane-di-tangguhkan
Lngsung ajah gan gg usah banyak cingcong ! sekian dulu inpo dari TS,sekin dan terimakasih ! :batabig :batabig :batabig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :rate5 :rate5 :rate5
Lapor Hansip
17-01-2013 15:44

gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !

 gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !


Quote:Lngsung ajah gan gg usah banyak cingcong !


ne gan


Quote:sekian dulu inpo dari TS,sekin dan terimakasih !


monggo di


ane nolak


ane berharap


tolong di
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
17-01-2013 15:47
beneran nih gan emoticon-Takut (S)



Quote:
 gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
17-01-2013 15:55
sama gan twitter ane jga ditangguhkan gan emoticon-Cape d...
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
18-01-2013 19:31
hati2 ya gan
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
18-01-2013 19:32
Quote:Original Posted By dxvak
sama gan twitter ane jga ditangguhkan gan emoticon-Cape d...


Wah kasusnya sama ne
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 17:49

yg boneng gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 17:50
ane jadi takut gan emoticon-Mewek
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 17:52
engga percaya kaya gituan ogut emoticon-Smilie
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 17:57
makanya jangan pake yang begituan . emoticon-Cool
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 17:59
Quote:Original Posted By wsschanger.com

yg boneng gan emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
boneng gan
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:01
ditangguhkan itu kenapa ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:02
pic na kaga bs gw liat nih gan emoticon-Bingung
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:02
ane twitteran di HP gan emoticon-Malu (S)

kaga pake gitu2an emoticon-Matabelo
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:06
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:08
twitteran gak usah gtu-gtuan gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:10
iya gan itu bikin suspended (ditangguhkan)
gara2 terlalu banyak follow orang & dapet followers banyak
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:12
untung ane gag punya twitte
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:13
wah program parah tuh gan
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:14
anjirrr, singkat banget nih thread emoticon-Cape d...
siapa suruh pake aplikasi gituan emoticon-Hammer2
tapi tetep nice share gan emoticon-thumbsup



===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:15
ane pernah make tapi gak tuh gan emoticon-Ngakak (S) mungkin tergantung tampang
0 0
0
gara-gara aplikasi ini twitter ane di tangguhkan !
28-01-2013 18:33
gak punya twitter gan emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia