Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e79cc2542acfa91b000001/bonus-reseller--bisnis-tanpa-modal-bukan-mlm-dan-sebagainya
Pagi gan :) Ada yang minat jadi reseller? keuntungan yang bisa kamu dapat disini : - KEUNTUNGAN dari penjualan Jam Tangan Casio 100% original - Tanpa modal atau GRATIS! - Setiap bulan akan ada pemenang RESELLER TERBAIK - Bonus-bonus yang LUAR BIASA dari Bonus reseller - Bisa menjual dengan ONLINE ataupun OFFLINE - Tidak perlu menyimpan STOCK barang - Sistem DROPSHIPPING JAM TANGAN CASIO 100% ORIGI
Lapor Hansip
05-01-2013 10:23

Bonus reseller !! Bisnis tanpa modal. Bukan MLM dan Sebagainya,.

Pagi gan emoticon-Smilie
Ada yang minat jadi reseller?

keuntungan yang bisa kamu dapat disini :
- KEUNTUNGAN dari penjualan Jam Tangan Casio 100% original
- Tanpa modal atau GRATIS!
- Setiap bulan akan ada pemenang RESELLER TERBAIK
- Bonus-bonus yang LUAR BIASA dari Bonus reseller
- Bisa menjual dengan ONLINE ataupun OFFLINE
- Tidak perlu menyimpan STOCK barang
- Sistem DROPSHIPPING

JAM TANGAN CASIO 100% ORIGINAL
Bonus reseller !! Bisnis tanpa modal. Bukan MLM dan Sebagainya,.
Ini lah salah satu jam tangan casio 100% original yang bisa kamu jual.
TYPE : MQ-76-1A
HARGA : Rp.160.000
Masih banyak banget model-model jam tangan yang bisa kamu jual.
harga hanya Rp.160.000 saja, bisa kamu jual minimal Rp.200.000.
lumayan kan langsung dapet keuntungan Rp.40.000 dan langsung masuk ke kantong ^^

BONUS-BONUS DARI BONUS RESELLER
Bonus-Bonus yang bisa kamu dapatkan :
- Penjualan 3 jam tangan dalam satu bulan akan mendapatkan Rp.50.000 langsung di transfer.
- Penjualan 6 jam tangan dalam satu bulan akan mendapatkan Rp.100.000 langsung di transfer.
- Penjualan 10 jam tangan dalam satu bulan akan mendapatkan Rp.200.000 langsung di transfer.
- Penjualan 15 jam tangan dalam satu bulan akan mendapatkan Rp.250.000 langsung di transfer.
- Penjualan 50 jam tangan dalam satu bulan akan mendapatkan handphone blackberry.
Jika kamu sudah mengklaim penjualan 3 jam tangan dan mendapatkan Rp.50.000, kamu harus memulai dari nol lagi untuk meraih penjualan 6 jam tangan dan mendapatkan Rp.100.000, terus seperti itu hingga penjualan 50 jam tangan. Kalau menurut kamu ga mungkin, yah minimal kamu bisa mendapatkan keuntungan kan dari penjualan jam tangannya.

MINAT?
Langsung aja kunjungi : bonusreseller.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bonus reseller !! Bisnis tanpa modal. Bukan MLM dan Sebagainya,.
04-12-2013 09:20
wow kayak nya menarik nih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia