Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfc7b84f6ea13c3f000015/ask-soal-multifx-budget-2-jutaan
Misi gan, Ane sebagai newbie bingung milih multifx dgn budget 2 juta. Secara ane belum pernah beli multifx sebelumnya. Kalau untuk aplkasi, ane pakai di kamar buat latihan,kafe&panggung skala kecil. Ane biasa maen genre blues, rock 80, fushion jazz&metal. Kira2 ada masukan merk& seri apa yang rekomendasi menurut agan? makasih gan..
Lapor Hansip
30-12-2012 11:48

Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan

Misi gan,
Ane sebagai newbie bingung milih multifx dgn budget 2 juta. Secara ane belum pernah beli multifx sebelumnya. Kalau untuk aplkasi, ane pakai di kamar buat latihan,kafe&panggung skala kecil. Ane biasa maen genre blues, rock 80, fushion jazz&metal. Kira2 ada masukan merk& seri apa yang rekomendasi menurut agan?

makasih gan..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
30-12-2012 19:13
boss ME 25 udah cukup,dibawah 2jt malah..kalo mau diatasnya dikit ME 70..
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
30-12-2012 19:51
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Misi gan,
Ane sebagai newbie bingung milih multifx dgn budget 2 juta. Secara ane belum pernah beli multifx sebelumnya. Kalau untuk aplkasi, ane pakai di kamar buat latihan,kafe&panggung skala kecil. Ane biasa maen genre blues, rock 80, fushion jazz&metal. Kira2 ada masukan merk& seri apa yang rekomendasi menurut agan?

makasih gan..


Quote:Original Posted By gitarkutele
boss ME 25 udah cukup,dibawah 2jt malah..kalo mau diatasnya dikit ME 70..


yup, ane pake ME 25 gan, secara kualitas sound cukup lah, dan oke kalau sekedar buat latihan di kamar, tapi buat manggung live yang pake banyak preset sound rada repot karena footswitch nya cuma ada 3, up/down + phrase loop function/solo switch, mendingan nambah dikit lagi ME 50 atau ME 70
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
31-12-2012 05:22
Soal merek relatif gan, tergantung selera sound. Yang paling penting untuk aplikasi live/manggung, pastikan dB outputnya +12. Kalau di bawah itu dia nggak akan punya cukup tenaga untuk "nendang" speaker panggung. Yang dB outputnya di bawah itu lebih cocok untuk aplikasi sound recording. Semoga cukup membantu.

Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Misi gan,
Ane sebagai newbie bingung milih multifx dgn budget 2 juta. Secara ane belum pernah beli multifx sebelumnya. Kalau untuk aplkasi, ane pakai di kamar buat latihan,kafe&panggung skala kecil. Ane biasa maen genre blues, rock 80, fushion jazz&metal. Kira2 ada masukan merk& seri apa yang rekomendasi menurut agan?

makasih gan..


0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
01-01-2013 10:11
tambahin dikit lagi udah dapet POD HD300 second, really worth untuk efek harga segituan
emoticon-Big Grin
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
01-01-2013 19:43
Zoom G3 apa yah yang di tambahin pedal biar bisa wah
murah meriah simple

Zoom G2.1nu en varian nya...

VOX Tonelab

tapi diantara pilihan itu semua, gue sih pilih G3
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
01-01-2013 20:32
Quote:Original Posted By ramcoy
Zoom G3 apa yah yang di tambahin pedal biar bisa wah
murah meriah simple

Zoom G2.1nu en varian nya...

VOX Tonelab

tapi diantara pilihan itu semua, gue sih pilih G3


G3X ada pedal nya kan?
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
01-01-2013 20:38
cek vox stomplab gan...

harganya lebih kurang 1 jt an, made in japan
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
01-01-2013 23:19
Zoom G3X, Nux MFX10 itu dibawah 2 juta lho
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
04-01-2013 15:11
Quote:Original Posted By agung476
tambahin dikit lagi udah dapet POD HD300 second, really worth untuk efek harga segituan
emoticon-Big Grin

gan,HD 300 harga baru ama secondnya brp sih?ane cari2 inpo soal hd300 jarang bgt..

Quote:Original Posted By ramcoy
Zoom G3 apa yah yang di tambahin pedal biar bisa wah
murah meriah simple

Zoom G2.1nu en varian nya...

VOX Tonelab

tapi diantara pilihan itu semua, gue sih pilih G3


kelebihan dari zoom g3 apa gan?
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
06-01-2013 00:41
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul

gan,HD 300 harga baru ama secondnya brp sih?ane cari2 inpo soal hd300 jarang bgt..



harga barunya kalo ga salah sekitar 2,8 deh. secondnya mungkin sekitar 2,2 atau 2,3
kalo yg jual nekat, biasanya 2jt dikasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
09-01-2013 10:47
Quote:Original Posted By Reza.a.f
cek vox stomplab gan...

harganya lebih kurang 1 jt an, made in japan


setuju
ane pake ini juga
ada tabungnya
emoticon-Jempol
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
12-01-2013 06:32
beli digitech rp aja gan
0 0
0
Ask Soal MultiFx Budget 2 jutaan
10-02-2013 22:47
Quote:Original Posted By RonaldLesPaul
Misi gan,
Ane sebagai newbie bingung milih multifx dgn budget 2 juta. Secara ane belum pernah beli multifx sebelumnya. Kalau untuk aplkasi, ane pakai di kamar buat latihan,kafe&panggung skala kecil. Ane biasa maen genre blues, rock 80, fushion jazz&metal. Kira2 ada masukan merk& seri apa yang rekomendasi menurut agan?

makasih gan..


Zoom G5 boleh dicoba tuh gan,
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia