rikoarizky
TS
rikoarizky
Surat terbuka buat yg punya ID Icebird
Sorry gan kalo salah kamar, tapi ane ngerasa kurang nyaman atas tindakan agan Icebird ini di thread ane Masih mau nganggep Kalimantan itu serem gan?, khususnya di last page.

Ini bisa dikategorikan nge-JUNK nggak gan? Ane udah memperingatkan ybs via PM untuk nggak lagi mengulangi postingannya, eh "mucil" tetep aja diulangin. Ane nggak peduli mau dia kaskus donatur kek, IDnya sepuh kek, atau cendol bar sampe tumpah-tumpah juga tetep "MENGGANGGU".
Spoiler for PM:

Melalui thread ini ane ngundang ybs buat posting yg bener disini kalo emang ente senior di kaskus, ID 2003 bok. Enaknya diapain nih gan??
0
3.7K
65
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.