others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b7785d4f6ea1ff3b0000c9/rekber-familly--modal-kepercayaan-menjadi-kenyamanan
Semakin meningkatnya aktifitas jual beli dan semakin banyak pula modus penipuan di forum terbesar di indonesia ini mendorong kami untuk bisa meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam bertransaksi khususnya di FJB kaskus 1. Penjual dan Pembeli sepakat untuk menggunakan "$$$ Rekber Familly $$$" sebagai perantara, 2. Pembeli mentransfer dana sesuai dengan yang disepakati beserta fee rekber
Lapor Hansip
29-11-2012 21:59

$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]

$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]


Semakin meningkatnya aktifitas jual beli dan semakin banyak pula modus penipuan di forum terbesar di indonesia ini mendorong kami untuk bisa meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam bertransaksi khususnya di FJB kaskus

Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
1. Penjual dan Pembeli sepakat untuk menggunakan "$$$ Rekber Familly $$$" sebagai perantara,
2. Pembeli mentransfer dana sesuai dengan yang disepakati beserta fee rekber kemudian WAJIB post di thread ini dengan format yang sudah saya sediakan dibawah,
3. Setelah dana masuk, kami akan melakukan konfirmasi kepada penjual agar segera mengirimkan barang yang telah disepakati,
4. Konfimasi dari kami berupa post di lapak seller dari "RekberFamilly" atau "414Hz" dan konfirmasi PIN Transaksi via SMS dari 0853 5385 3764,
5. Setelah barang diterima oleh pembeli WAJIB untuk melakukan konfirmasi kepada kami agar dana dapat diteruskan ke penjual/seller,
6. Bila barang tidak sesuai dengan yang dipesan maka dana akan kami pending (hold) dan menunggu kesepakatan kedua belah pihak,
7. Bila kedua belah pihak memutuskan untuk membatalkan transaksi maka dana akan kami refund dan dipotong fee rekber.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Penjual emoticon-Cendol (S)
Transaksi dinyatakan sah setelah ada konfirmasi post dari "RekberFamilly" atau "414Hz" di lapak anda (BUKAN SMS, YM, dll),
Pastikan anda mendapat PIN Transaksi via SMS dari 0853 5385 3764.

Pembeli emoticon-flower
Pastikan nomer rekening yang ada transfer atas nama RAFLY AMANDA Jr,
Jangan Pernah Mengirim Barang Atau Mentransfer Uang Tanpa Ketentuan Diatas.

Tidak Melayani Transaksi :
LR, Pay-Pal & sejenisnya
Segala jenis Dokumen, baik asli ataupun palsu
Sistem Dropship (transaksi harus langsung penjual & pembeli)
Barang & Jasa yang melanggar Rules FJB Kaskus.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Rp.10.000,- s/d Rp.999.999,- = BEBAS (Seikhlasnya dan layak)
Rp.1.000.000,- s/d 4.999.999,- = Rp.5.000,-
Rp. 5.000.000,- s/d 9.999.999,- = Rp.15.000,-
Diatas itu hubungi kami emoticon-Smilie


Quote:
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
MANDIRI = 130 00 1241240 2
BNI = 0274766812
BRI = 3775 01 002147 50 1
Semua Rekening Atas Nama RAFLY AMANDA Jr


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
1. Kami tidak menerima transaksi barang/jasa yang dilarang oleh hukum/agama,
2. Apabila transaksi batal maka kami tidak ikut campur dalam penyelesaian masalah, kami menunggu istruksi selanjutnya yang sudah disepakati oleh kedua belah pihak,
3. Bila barang telah sampai, diharap buyer segera konfirmasi dengan menquote data sebelumnya di thread ini sebagai bukti kami jika transaksi telah selesai sehingga kami dapat meneruskan dananya ke seller,
4. Diharap transfer tidak lebih dari jam 22.00 malam dikarenakan bank offline sehingga kami baru bisa tracking dana yang masuk keesokan harinya,
6. Wajib menggunakan No. HP dan ID kaskus yang sama dengan nomor saat melakukan konfirmasi saat transaksi,
7. Hanya transfer dari dan ke bank MANDIRI, BNI, BRI saja, fee lintas bank gratis
8. Kami berhak menolak transaksi tanpa memberitahu alasannya.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
PEMBELI
Telah ditransfer ke rekening MANDIRI/BNI/BRI dari rekening xxxxxxxxx atas nama xxxxxxxx
Sebesar : xxxxx (Terbilang : xxxxxx)
Harga Barang : xxxxx
Fee Rekber: xxxxx

ID Penjual : xxxxx No. HP : xxxxx
ID Pembeli : xxxxx No. HP : xxxxx
Link transaksi : xxxxxxxxxx
Jenis Barang : xxxxxxxxxx
Kondisi Barang : xxxxxxxxx

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.


BARANG SUDAH DI TERIMA.

Quote data sebelumnya di thread ini sebagai bukti kami jika transaksi telah selesai sehingga kami dapat meneruskan dananya ke seller.
CONTOH :
CONTOH


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
SMS Only : 0857 80 696 140
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly


Diubah oleh 414Hz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
20-03-2013 19:16
bantu nimpukin gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
13-12-2012 10:37
Quote:Original Posted By 3022432


good job bro
btw, di share aja alamat tujuan bdg nya bro
tar gw coba bantu trace
alamat fiktif atau asli


alamat sementara yg diketahui :

Babakan Sadang Rt.02 Rw.17
Bandung, Jawa Barat 40377

Moh Gilang Prasetiawan

Kp. Cigentur Rt 01 Rw 10 Desa Batukarut Kecamatan Arjasari Bandung
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
13-12-2012 06:14
Quote:Original Posted By fencer.foil
Saya mengucapkan terima kasih pada semua kaskuser yg mau membantu saya dalam menyelesaikan masalah ini yaitu dengan mengumpulkan banyak2 bukti untuk mengungkap siapa orang di balik penipuan ini...

Dan kemarin saya ke JNE untuk mempertanyakan ke jelasan barang saya.. karena selang 1 hari pengiriman tidak ada tanda2 bahwa buyer mau membayar barang sedangkan nomer resi sudah saya berikan.. dan pihak rekber dan buyer di hubungi lewat call juga nomer tidak aktif.. jadi saya berinisiatif untuk melakukan pembatalan pengiriman k bandung.. disini terjadi crash antara JNE Malang dan JNE Bandung karena status barang sudah CANCEL tetapi yang terjadi sama JNE Bandung tidak d cek ulang status pengiriman barang tersebut.. jadi barang tetap d teruskan k alamat buyer dan d trima oleh buyer...

saya kemarin juga sudah membuat surat pernyataan untuk penarikan barang kembali.. dan surat sudah d FAX k JNE Bandung untuk melakukan pengambilan barang k buyer.. tetapi bila cara ini tetap tidak berhasil JNE siap membantu saya untuk menyelesaikan masalah ini dengan cara HUKUM dan JNE siap memberikan bantuan Kuasa Hukum untuk masalah ini...

Sekali lagi saya banyak2 terima kasih pada agan2 semua yg mau membantu saya....


good job bro
btw, di share aja alamat tujuan bdg nya bro
tar gw coba bantu trace
alamat fiktif atau asli
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
12-12-2012 10:04
Saya mengucapkan terima kasih pada semua kaskuser yg mau membantu saya dalam menyelesaikan masalah ini yaitu dengan mengumpulkan banyak2 bukti untuk mengungkap siapa orang di balik penipuan ini...

Dan kemarin saya ke JNE untuk mempertanyakan ke jelasan barang saya.. karena selang 1 hari pengiriman tidak ada tanda2 bahwa buyer mau membayar barang sedangkan nomer resi sudah saya berikan.. dan pihak rekber dan buyer di hubungi lewat call juga nomer tidak aktif.. jadi saya berinisiatif untuk melakukan pembatalan pengiriman k bandung.. disini terjadi crash antara JNE Malang dan JNE Bandung karena status barang sudah CANCEL tetapi yang terjadi sama JNE Bandung tidak d cek ulang status pengiriman barang tersebut.. jadi barang tetap d teruskan k alamat buyer dan d trima oleh buyer...

saya kemarin juga sudah membuat surat pernyataan untuk penarikan barang kembali.. dan surat sudah d FAX k JNE Bandung untuk melakukan pengambilan barang k buyer.. tetapi bila cara ini tetap tidak berhasil JNE siap membantu saya untuk menyelesaikan masalah ini dengan cara HUKUM dan JNE siap memberikan bantuan Kuasa Hukum untuk masalah ini...

Sekali lagi saya banyak2 terima kasih pada agan2 semua yg mau membantu saya....
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
09-12-2012 12:14
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
09-12-2012 06:00
Quote:Original Posted By bane606
parah lu nipu ndro
kasian rekber2 baru yang bener2 jujur
mo ditangkap polisi lu ndro?


Betul tuh, pas awal TS buka lapak, ane jg udh curiga!!
ane slalu mantau lapak2 rekber baru gan, karena ane rekber baru jg gan, ane jg jd kena dampaknya.

Minta diblokir aja gan banknya!!!
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
08-12-2012 18:12
cba u bca ni coxx => http://www.kaskus.co.id/thread/50c0c...ntangkemarau/1

brhnti dh u nipu ank org
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
08-12-2012 14:01
bata sent?
g terima? beresin dulu tuh urusan ma seller yg dananya ke hold ato mau ktmuan ama gw jg g mslh.
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
08-12-2012 09:25
bata sent nyet
dasar OP warnet yg pengen kaya mendadak
Diubah oleh 3022432
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 17:23
ijin kasih testi ya gan emoticon-Malu (S)

TS sudah di peringatkan
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...430d00000f/38/
tapi tetep sundul aja tanpa rasa bersalah
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0327000000/40/


TS di nobatkan
REKBER PALSU emoticon-2 Jempol
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 13:16
Quote:Original Posted By 5h4q54





SORRY GAN, SAYA GAK PERNAH KIRIM KARANG KE ID "SEBROT", INI KAYAKNYA REKBER YANG NIPU DEH.
HATI-HATI............


rekber sama sebrot itu satu orang gan...
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 13:08
Quote:Original Posted By Sebrot

Telah ditransfer ke rekening BNI dari rekening 0256486482 atas nama Agung Kusnianto
Sebesar : 3.035.000 (Terbilang : tiga juta )
Harga Barang : 3.000.000 + ongkir 30.000
Fee Rekber: 5000

ID Penjual : 5h4q54 No. HP : 08992668477
ID Pembeli : Sebrot No. HP : 085224883608
Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/50ba45f...2acf2a53000033
Jenis Barang : Blackberry Dakota 9900
Kondisi Barang : Sesuai yang di jelaskan di tread

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.

Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.


Quote:Original Posted By Sebrot


Barang sudah ane terima, silahkan dana di cairkan ke seller secepatnya



SORRY GAN, SAYA GAK PERNAH KIRIM KARANG KE ID "SEBROT", INI KAYAKNYA REKBER YANG NIPU DEH.
HATI-HATI............
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 11:18
parah lu nipu ndro
kasian rekber2 baru yang bener2 jujur
mo ditangkap polisi lu ndro?
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 10:29
buat tertipu dan rekber...

silahkan main kesini http://www.kaskus.co.id/post/50c1608...7608dc6b000087
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 10:27
Quote:Original Posted By 414Hz
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]



YANG BEGINI NIH YANG MERUSAK FJB......
Ini hasil tracking ane soal REKBER FAMILY......bisa cek di lapak ane...

http://www.kaskus.co.id/post/50c022a...d719367b000061
WASPADA PARA SELLER SPY TIDAK JADI KORBAN



0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 10:19
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 08:16
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus


Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.


SAYA SEBAGAI SELLER DENGAN ID FENCER.FOIL... MERASA D TIPU OLEH REKBER FAMILY.. KARENA BUYER TELAH KONFIRMASI BARANG SUDAH SAMPAI TAPI SAMPAI SEKARANG UANG PENCAIRAN BELOM NYAMPEK K REKENING SAYA.. BARANG SAYA KIRIM HARI SENIN SAMPAI HARI RABU DAN SAMPAI HARI JUMAT PAGI INI UANG PENCAIRAN BELOM SAYA TERIMA...
Diubah oleh fencer.foil
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 07:59
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus


Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.



Barusan ane telpon Seller nya nih,ternyata dana blm dicairkan dengan berbagai macam alasan,padahal barang sudah diterima buyer,REKBER FAMILY meragukan,baiknya jangan PAKE nih rekber,karena ada unsur PENIPUAN,waspada...waspada....MERUSAK FJB aja nih....
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 20:41
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 19:01
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia