others
Batal
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6688c8027cf645e000066/alexander-king-indojamcom-bursajamcom-indopaneraicom-swissclonecom-penipu
Case closed, barang uda diterima kamis malam... Tapi barang yang diterima berbeda dengan yang dipesan, yang dpesan light brown, tapi yang diterima warna brown... Tepat sebelum ane harus pindahan, ini aja masih di jalan darat utk pindahan mobil... Sama seller ane juga uda minta maaf... Aq soal'nya ud kepepet kamis malam harus pindahan dari bali ke surabaya... Yg bikin ane panik ya gara2 tanya no. R
Lapor Hansip
29-11-2012 02:39

case closed

Case closed, barang uda diterima kamis malam...

Tapi barang yang diterima berbeda dengan yang dipesan, yang dpesan light brown, tapi yang diterima warna brown...

Tepat sebelum ane harus pindahan, ini aja masih di jalan darat utk pindahan mobil...

Sama seller ane juga uda minta maaf...

Aq soal'nya ud kepepet kamis malam harus pindahan dari bali ke surabaya...

Yg bikin ane panik ya gara2 tanya no. Resi gá djawab2, dbbm jawab pendek2, itu pun nunggu dbalas'nya berjam2 utk 1 bbm doank...

Klo no.resi sudah ad dari awal kan ane pun bisa lega ga kepikiran lagi dan bsa tracing...
Diubah oleh Ryan Sarchan
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 02:45
Case closed
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 02:49
Case closed
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 10:33
emoticon-Cape deeehh
telat sehari aja kebakaran jenggot kaya gini
padahal belom tentu salah
bisa aja JNE nya yang telat kaya biasanya
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 12:15
Quote:Original Posted By xshade
emoticon-Cape deeehh
telat sehari aja kebakaran jenggot kaya gini
padahal belom tentu salah
bisa aja JNE nya yang telat kaya biasanya

yup .... jne yes memang teorinya 'ESOK SAMPAI’ .... tp kenyataan gak selalu 1 hr. aq pernah kirim jne REGULAR dr mlg ke jkt malah 1 hr sampai. emoticon-Hammer (S)
mangkannya aq sekarang lebih sering kirim pake regular . emoticon-Big Grin
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 14:06
YES Yakin Esok Sampai? Yakin ga loe?
Btw, tuh barangnya uda sampai atau blom emang ?
PING!!!
PING!!!
PING!!!
PING!!!
PING!!!
PING!!!
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 17:23
wah agan belajar sabar gan emoticon-Malu (S)
tapi case closed ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 18:47
@TS
saranku ...kalo case closed ,mending minta momod u/closed thread ini...

sekarang dah dpt no resi kan?
u/resi 'seharusnya' bisa di trace via jne.co.id gan.
bisa di check posisi brg agan dimana,kapan di kirim seller.

kalo memang bisa di trace & memang bener tgl kirimnya...berarti cuma agan yg negative thinking kan emoticon-Smilie

belajar sabar gan, kalo memang butuh cepet mending cari seller yg di sby, jd bisa lgs cod.
imho
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 20:26
Jangan belanja di kaskus kalo cuma telat sehari aja komplain pake bikin surat pembaca segala.
Tsnya kaku n lebay, kagak tahu atw kagak pernah kirim mengirim?
Gw pernah dapet buyer model ts gini, daripada ribet tiap menit bbm/sms mending gw call jne suruh kirimannya di cancel n duit ts gw balikin.
Kagak worthed punya buyer yg cerewet, lebay n kaku kayak ts gini ..
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
29-11-2012 21:55
Please be a good buyer, seller human too...
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
30-11-2012 00:15
Ping...
kalo gentle sebaiknya agan bikin ST permintaan maaf sebesar2nya kepada penjual.
Ping...
Ping...
Ping...
Ping...
Ping...
woi kok diem aja ???
0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
30-11-2012 00:47
Quote:Original Posted By drawis
Jangan belanja di kaskus kalo cuma telat sehari aja komplain pake bikin surat pembaca segala.
Tsnya kaku n lebay, kagak tahu atw kagak pernah kirim mengirim?
Gw pernah dapet buyer model ts gini, daripada ribet tiap menit bbm/sms mending gw call jne suruh kirimannya di cancel n duit ts gw balikin.
Kagak worthed punya buyer yg cerewet, lebay n kaku kayak ts gini ..


TS nya tiba2 panik gan karena tiba tiba kagak ada kabar dari sellernya sedangkan dah transfer kek nya tuh
lagian seller nya harusnya jawab aja kasih no resi nya atau ada kendala dalam pengiriman misalnya hujan atau bagaimana kalo tenyata barangnya belon di kirim
kalo emang mau test orangya harusnya sms pake no lain pura2 mau beli lage
pelit juga neh TS ha ha ha ha
sabar gan kalo , tindakan seperti anda akan bikin jengkel seller juga
ha ha ha

0 0
0
Alexander King (IndoJam.com/BursaJam.com/IndoPanerai.com/SwissClone.com) Penipu
30-11-2012 02:23
Case closed, barang uda diterima kamis malam...

Tapi barang yang diterima berbeda dengan yang dipesan, yang dpesan light brown, tapi yang diterima warna brown...

Tepat sebelum ane harus pindahann ini aja masih di jalan darat utk pindahan mobil...

Sama seller ane juga uda minta maaf...

Aq soal'nya ud kepepet kamis malam harus pindahan dari bali ke surabaya...

Yg bikin ane panik ya gara2 tanya no. Resi gá djawab2, dbbm jawab pendek2, itu pun nunggu dbalas'nya berjam2 utk 1 bbm doank...

Klo no.resi sudah ad dari awal kan ane pun bisa lega ga kepikiran lagi dan bsa tracing...
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia