Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aca0d47c12432b170000d5/di-mateo-pun-akhirnya-dipecatgeleng2-kepala
dari web sebelah gan London - Pasca hasil buruk yang dituai Chelsea belakangan, akhirnya surat PHK pun datang ke meja Roberto Di Matteo dan manajer asal Italia itu pun resmi tak lagi menangani The Blues. "Chelsea FC telah berpisah dengan manajer Roberto Di Matteo hari ini," demikian pernyataan resmi Chelsea di situsnya. "Performa tim belakangan dan hasil yang didapat tidak cukup bai
Lapor Hansip
21-11-2012 16:37

di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]

dari web sebelah gan
Quote:Original Posted By detiksport

London - Pasca hasil buruk yang dituai Chelsea belakangan, akhirnya surat PHK pun datang ke meja Roberto Di Matteo dan manajer asal Italia itu pun resmi tak lagi menangani The Blues.
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]


"Chelsea FC telah berpisah dengan manajer Roberto Di Matteo hari ini," demikian pernyataan resmi Chelsea di situsnya.

"Performa tim belakangan dan hasil yang didapat tidak cukup baik. Owner dan petinggi klub merasa perlunya perubahan cepat saat ini untuk tetap menjaga tim di jalur yang benar karena klub sedang memasuki bagian penting dari musim ini.

"Klub menghadapi ujian sulit terkait kelolosan tim ke fase gugur Liga Champions dan juga menjaga persaingan di papan atas Liga Champions sekaligus berkompetisi di tiga turnamen lainnnya. Tujuan kami tetap menjadi tim sekompetitif mungkin dan bersaing ke depannya."

"Pemilik dan manajemen mengucapkan terima kasih kepada Roberto atas apa yang telah ia berikan kepada klub sejak menangani tim ini bulan Maret. Roberto membantu kami menuju kemenangan bersejarah di Liga Champions dan Piala FA ketujuh. Kami tidak pernah melupkan kontribusi besarnya pada sejarah klub ini dan dia akan selalu diterima dengan baik di Stamford Bridge."

"Klub akan segera membuat pengumuman terkait manajer tim utama yang baru."

Pemecatan Di Matteo ini tak sampai 24 jam setelah kekalahan Chelsea 0-3 dari Juventus di Matchday V Liga Champions dinihari tadi. Hasil yang membuat 'Si Biru' yang berstatus sebagai juara bertahan diragukan peluangnya lolos ke fase gugur karena saat ini berada di peringkat ketiga grup.

Gak ada sabar2nya ya si rusia abrahamovic, padahal Mateo yang pertama memberi gelar UCL bagi Chelsea.
Prestasi naik turun hal yang lumrah tho gan,,kalo mau naik terus ya main di PS level beginner aja..emoticon-Ngakak
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]

Contoh MU dong, sabar,,dan hasilnya bergelimang prestasi..
Diubah oleh sakndulit
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:42
pindah ke indonesia aja gan
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:44
kesian amat yak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:46
paling cocok ya Bendol eks pelatih persija itu buat jadi pelatih chelsea olivia eh salah ....Chelsea FC emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:48
ciyan RDM pukpuk emoticon-Ngakak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:48
Quote:Original Posted By gedhang kukus
paling cocok ya Bendol eks pelatih persija itu buat jadi pelatih chelsea olivia eh salah ....Chelsea FC emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


chelsea olivia?mau nglatih apa gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:51
weleh... nga ada kabar tau2 dah dipecat aja, si abram kaga sabaran bet dah
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:51
ciyus?,miapa? emoticon-Hoax yaa?,di goaldotcom nggak ada beritanya
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:53
performa loyo 3x berturut2 lgsg dipecat, emang si roman geblek emoticon-Cape d...
gimana kalo tu chelsea nasibnya kaya arsenal, bisa2 gantung diri kali tuh si abramovich emoticon-Nohope
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:55
Quote:Original Posted By jack02
performa loyo 3x berturut2 lgsg dipecat, emang si roman geblek emoticon-Cape d...
gimana kalo tu chelsea nasibnya kaya arsenal, bisa2 gantung diri kali tuh si abramovich emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak..mungkin ya gan

or..

dia pindahin tim chelsea ke Indonesia....bakalan juara 10x berturut2 tuh..emoticon-Ngakak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:56
ciya banget nasibnya
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:57
perasaan chelsea cepet banget deh pecat pelatihnya emoticon-Hammer (S)
gak kayak Manchester United yang percaya sama satu pelatih walaupun kalah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 16:57
astaga napsu amat ya si roman main pecat2 aja emoticon-Matabelo
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:00
pihak chelsea mau nya menang dan juara terus, gonta-ganti pelatih jg bukan cara yg efektif...

setuju deh sama TS
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:04
mudah mudahan aja mendapat pengganti yang lebih aik lagi gan
biar menang
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:08
bener kata ts nya....maen pes level biginer... aja....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:14
Wew gila x chelsea..
Padahal di Semifinal dan FINAL liga champion kemarin SERU banget.. Saya suka cara strateginya...
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:17
ah yang boneng gan, msa cm kurang memuaskan pertandingan akhir akhir ini langsund d depak gan ?
lagi pula ini d pertengahan liga lg gan
0 0
0
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:17
bola itu bundar..
emoticon-Bola




0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
di Mateo pun Akhirnya Dipecat..[geleng2 kepala]
21-11-2012 17:26
Buruk rupa cermin dibelah
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia