Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4e8452775b46a100000d2/ada-yang-tau-cara-bikin-foto-orang-melayang-seperti-ini-gan
Gan ane mo buat foto kek gini nih, apakah itu butuh camera canggih seperti DSLR ? seinget ane itu ada caranya ya tanpa menggunakan sotosop karena terlihat sangat realistis cuman dia bermain effect yg disediakan oleh fitur yg ada di camera DSLR. dan ane inget ada communitas di kaskus yg suka membikin foto2 melayang di udara kek gini tapi lupa apa nama communitasnya apa'an
Lapor Hansip
15-11-2012 20:04

Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?

Gan ane mo buat foto kek gini nih, apakah itu butuh camera canggih seperti DSLR ? seinget ane itu ada caranya ya tanpa menggunakan sotosop karena terlihat sangat realistis cuman dia bermain effect yg disediakan oleh fitur yg ada di camera DSLR. dan ane inget ada communitas di kaskus yg suka membikin foto2 melayang di udara kek gini tapi lupa apa nama communitasnya apa'an
Foto Melayang
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 1 dari 3
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:05
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:10
Digantung pake tali kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane kurang tahu gan emoticon-Peace
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:12
Gila aja gan kalau itu tanpa sotosop emoticon-EEK!

Kalau bikin freeze sih oke lah,,tapi masa freeze nya dari atas ke bawah,,apa gak gedubraaaaaaaakkk tuh cewek emoticon-Hammer

Mungkin bawah ane bisa kasi tau caranya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:17
itu namanya levitasi gan.
tapi photoshop trick jadi si cewe itu berdi di atas bangku atau semacamnya terus foto background baru di gabung deh.

bisa googling ko gan, cari aja foto levitasi.

0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:18
kalo gak salah tekniknya LEVITASI gan
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:21
High Speed Photography gan..
jadi kalau di DSLR gampangnya shutter speed harus tinggi gan, entah 1/200 detik atau diatasnya. jadi misal orang loncat, nah trus jepret deh, dengan kecepatan tinggi pengambilan gambarnya nanti orangnya jadi seolah olah beku/ melayang.
Tapi, harus diimbangi pula dengan cahaya yang ada, semakin cepat pengambilan gambar semakin banyak pula cahaya yang dibutuhkan, bisa dengan meningkatkan iso atau menggunakan bukaan lensa paling besar. atau bahkan dengan tambahan lampu/flash.

kalau di kamera pocket atau HP ya boleh disetting sport/biasanya gambar orang lari.
Diubah oleh bluehc
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:26
pake sotoshop kali tuh ganemoticon-Bingung
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:29
tapi rambutnya itu loh gan? dia kira-kiranya posisi berdiri atau lompat yah?

jadi penasarun juga,hehehehe
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:32
yang jelas ane yakin deh ini ada main sotosp
kalau perkara rambut,dia malah jatuh kedepan,seharusnya kan ke bawah gan emoticon-Big Grin

Kalau pure cuma pake DSLR ane masih belum yakin (secara posisi nya seperti itu)
Kecuali dia posisi nya jump dan kepala diatas trus dia kelihatan melayang(Levitasi lah yg digunain emoticon-Stick Out Tongue ) emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:37
sotosop paling gampang gan



Posted with KaskusQR
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:40
Quote:Original Posted By edypri
Foto Melayang


susah tu gan, malahan gak bakal bisa kalau gak pake sotoshop emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:43
dibawahnya ada kasur gan, makannya dia ga foto tanahnya, jdlompat kebawah gitu, high risk si sambil bawa kamera gitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:44
wah baru tau ane DLSR bisa kayak gini..
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:46
seharusnya pakai photoshop sih bs harus nya
hehehe
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:51
sotosop kali gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:53
iya gan itu pake sotosop kalo menurut aneemoticon-Matabelo
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
15-11-2012 20:55
maap nih gan bukannya nubie sok tau emoticon-Malu tapi kalo menurut ane itu photoshop gan, soalnya itu foto freeze, kalo diliat dari posisi kaki dan badan itu cewe lagi lompat vertical, baru finishing pake fotoshop di rotated jadi horizontal + di gabung sama backgroundnya biar keliatan terbang emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
31-12-2012 18:11
Quote:Original Posted By ikhsanbona
tapi rambutnya itu loh gan? dia kira-kiranya posisi berdiri atau lompat yah?

jadi penasarun juga,hehehehe


iya itu kayaknya malah dia posisinya lagi tiduran Gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ada yang tau cara bikin foto orang melayang seperti ini Gan?
07-01-2013 06:31
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sekalian emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia