Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a46f0197608f852000185/lthelpgt-gak-bisa-renamewin-xp
gan mau nanya nih... laptop ane pake Win Xp, kenapa ya, setiap habis rename pasti filenya langsung gak bisa dibuka, malah eror, kenapa itu yah gan, mohon dijawab :D
Lapor Hansip
07-11-2012 18:33

<Help> gak bisa rename(WIn Xp)

gan mau nanya nih...
laptop ane pake Win Xp, kenapa ya, setiap habis rename pasti filenya langsung gak bisa dibuka, malah eror, kenapa itu yah gan, mohon dijawab emoticon-Big Grin
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
3.8K Anggota • 49.1K Threads
<Help> gak bisa rename(WIn Xp)
07-11-2012 18:58
Quote:Original Posted By ajihyuga
gan mau nanya nih...
laptop ane pake Win Xp, kenapa ya, setiap habis rename pasti filenya langsung gak bisa dibuka, malah eror, kenapa itu yah gan, mohon dijawab emoticon-Big Grin

kalo rename file extensinya jangan dihapus.
misal file asli: lagu.mp3
hasil rename harus: music.mp3
jadi yang ane bold itu gak boleh di ilangin...



biar gak salah lagi kalo rename file, buka explorer > masuk folder option > klik tab View > terus centang hide extension for known file types > OK
maaf langkahnya ane agak lupa soalnya udah lama gak pake XP
0 0
0
<Help> gak bisa rename(WIn Xp)
07-11-2012 19:17
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

kalo rename file extensinya jangan dihapus.
misal file asli: lagu.mp3
hasil rename harus: music.mp3
jadi yang ane bold itu gak boleh di ilangin...



biar gak salah lagi kalo rename file, buka explorer > masuk folder option > klik tab View > terus centang hide extension for known file types > OK
maaf langkahnya ane agak lupa soalnya udah lama gak pake XP


thanks gan..
sekarang dah bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
<Help> gak bisa rename(WIn Xp)
07-11-2012 20:43
Quote:Original Posted By ajihyuga


thanks gan..
sekarang dah bisa emoticon-Matabelo

sama2 gan emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo cendol agan banyak amat tuh?
0 0
0
<Help> gak bisa rename(WIn Xp)
07-11-2012 21:35
owalah gan, kirain kenapa... Ekstensinya toh... emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia