Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1073
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098a03ceb74b4ca6b000129/kemanakah-fortunella-aktris-di-film-warkop-dki
ada yang punya info mengenai aktris cantik ini? monggo di share :malus :ilovekaskuss doi yang paling kiri di gambar gan, baju merah :kisss
Lapor Hansip
06-11-2012 12:29

Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)

ada yang punya info mengenai aktris cantik ini? monggo di share emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)

doi yang paling kiri di gambar gan, baju merah emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 56
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:31
tiada pertamax diantara kita emoticon-Malu (S)

============

Quote:Original Posted By gegep
karena rasa penasaran yang saya rasain, juga karena thread ini sudah berjalan sekian lama tanpa adanya clues dari kaskusers di mana dan gimana tante fortunella sekarang, thread saya tempel di sticky yah.

@warkoplover
coba ada info apa lagi yang kamu punya tentang si tanteemoticon-Malu


Quote:Original Posted By funk
ini thread dari jaman ane masih kaskuser biasa, jadi enthusiast sampe jadi momod

tetep saja blm ada clue yang jelas emoticon-Amazed



Quote:Original Posted By antoqie
yg ini orangnye gan,..

namanye sridona, ni waktu ada adegan maling dirumah mereka, yg malingnye makan onde2..emoticon-Ngakak
fortunella


Quote:Original Posted By toniskin
menurut ane dari sekian wanita2 yang maen di pelem warkop dki,,yang ini paling cantik gan,,tapi iye yeh,,,gak ada kabar2nya,,di berita2 gosip,,,

emoticon-Ngakak ampe di sticky ama momod,,,moga2 aja tuh media2 inpotemen ngeliat ginian trus melakukan investigasi untuk nyari si fortunella ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By 12.bar
seinget gw die ini selain main di film warkop juga di film horor model2 suzanna juga emoticon-Thinking

mungkin dulunya mo diplot buat jadi penerusnya kali emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tampsky


Sempet maen memang, tapi satu film doang. Itu pun karena film asalnya ada adegan yang terlalu 'hot'. Jadi dia cuman meranin ratu pantai selatan yang munculnya sekitar 10 menitan di awal film.


Quote:Original Posted By slacktregh
ane khawatir gan jangan-jangan doi sudah (almh) di usia muda,, kan mungkin aja karena gak ada info sama sekali atau saat dulu pas masih sering beradu akting sama warkop media tidak sebebas sekarang untuk meliput dan menyebarkan berita..

entahlah

#KTBFFH


Quote:Original Posted By warkoplover
Ni para kaskuser koq banyak yang ga serius sih. Ane juga udah beberapa kali nyari info tentang nih artis tapi hasilnya nihil. Mungkin ni artis ga terlalu terkenal kali ya soalnya yang ane tau cuma main di film warkop aja. Dia membintangi 4 film warkop yaitu lupa aturan main, masuk kena keluar kena, bisa naik bisa turun, dan salah masuk. Tapi yang paling sensasional tentunya di film lupa aturan main, soalnya di film itu dia sering kali memamerkan bulu keteknya, kalo di 3 film lainnya sama skali ga ada. Ni artis memang udah sama skali ga ada kabarnya lagi, tapi dari yang ane pernah denger katanya pas masih di eranya dulu dia juga beberapa kali menghiasi halaman-halaman majalah dan katanya disana dia juga kerap pamer bulu ketek. Itu baru sekedar info yang ane dengar, karna ane sendiri masih bayi waktu dia ngetop waktu era-era film warkop. Kalo mau tau mungkin bisa tanya om indro, ane kebetulan punya FBnya. Mungkin bisa ngemessage om indro lewat inbox, tapi itu juga kalo dijawab. Soalnya memang susah karna dia udah sama sekali ga pernah diberitain lagi.


Quote:Original Posted By warkoplover


Ada kemungkinan juga sih kayak gitu. Tapi belum pasti juga. Kemungkinan lain mungkin doi pindah kewarnegaraan karna dari wajahnya terlihat blasteran alias ga Indonesia murni. Dan kemungkinan lain doi mungkin udah lama mundur dari artis dan emang udah ga pernah telriput media. Susah jug emang untuk bisa tau keberadaannya



Quote:Original Posted By Tamiya4wd
nah akhirnaya da yang bahas ini cewek warkop
ane cari di googling saja susah gan dapat biodatanya
mungkin itu anam panggungnya bukan anma asli


Quote:Original Posted By Tamiya4wd


iya nih masa dari sekian dari kaskuser gak kenal sama indro wakrop
legenda yang masih hidup tuh yang mungkin bisa menjawab teka teki ini artist


Quote:Original Posted By tampsky


Ane juga senasib gan, masih bayi pas doi mulai main film dan terkenal. Ane sekarang lagi cari2 lewat majalah jadul. Sempet nemu beberapa sih. Di artikelnya kedapetan doi emang lahirnya di itali. Ke jkt terus jaman smp smanya ke itali lagi. Dari biodatanya doi kelahiran 1974, artinya pas meranin sridonna doi masih belom 17 sama sekali.

Di artikel disebutin kalo doi ga mau main film2 yang eksploitasi. Padahal di lupa aturan main bulu ketek doi keeksploitasi abis2an (emang bukan eksploitasi sih) Mungkin di tempat asalnya dulu wajar kali cewe punya bulu ketek.
Ada artikel bahkan bilang kalo syuting warkop sempet ketunda sehari gara2 doi ga mau pake bikini. Ini sih katanya di film masuk kena keluar kena makanya di antara temen2nya di film ini bikininya paling ketutup.


Quote:Original Posted By toniskin
menurut ane dari sekian wanita2 yang maen di pelem warkop dki,,yang ini paling cantik gan,,tapi iye yeh,,,gak ada kabar2nya,,di berita2 gosip,,,

emoticon-Ngakak ampe di sticky ama momod,,,moga2 aja tuh media2 inpotemen ngeliat ginian trus melakukan investigasi untuk nyari si fortunella ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By 12.bar
seinget gw die ini selain main di film warkop juga di film horor model2 suzanna juga emoticon-Thinking

mungkin dulunya mo diplot buat jadi penerusnya kali emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tampsky


Sempet maen memang, tapi satu film doang. Itu pun karena film asalnya ada adegan yang terlalu 'hot'. Jadi dia cuman meranin ratu pantai selatan yang munculnya sekitar 10 menitan di awal film.

Quote:Original Posted By tampsky
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)

Salah satu artikel dari majalah jadul tahun 1992 yang kemaren ane sebut. Judul sama isi berita beda (fortunela sama fortunella beda jumlah l). Yah, mungkin agan-agan laen ada yang juga punya info lagi.


Quote:Original Posted By antena
ini sekilas adegan2 dari film nya, Gan.......
ada yg tersembunyi.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)

Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)

Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
Diubah oleh funk
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:33
udah punya anak udah pada kuliah malah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:34
Quote:Original Posted By utani15
udah terjun jadi ibu rumah tangga kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By buriburiboy
udah punya anak udah pada kuliah malah emoticon-Embarrassment


minta sumbernya dong gan emoticon-Malu (S) penasaran ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Aripndut
ane juga penasaran sekarang die dimane?

ayo agan agan yang punya info di share emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Gownsheamay
profile-picture
Saiful0011 memberi reputasi
1 0
1
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:35
insaf kali gan, kaya temen2 se-angkatannya d warkop... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:36
ane juga penasaran sekarang die dimane?
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:38
coba ente cari di deretan istri istri pejabat di indonesia gan..
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:38
Quote:Original Posted By buriburiboy
udah punya anak udah pada kuliah malah emoticon-Embarrassment


serius gan ad fotonya gk emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:42
wah cewe ini dulu yang merupakan asalah satu faktor boomingnya warkop DKI, kemanakah dia skr, jadi penasaarn juga nih
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 12:45
mungkin lagi ada masalah gan sehingga gak bisa terjun lg di warkop
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 13:09
dr kemaren ane cari namanya baru ktm di tread agan. ane jg penasaran tuh gan dia kmana
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 13:12
Quote:Original Posted By depe3153
dr kemaren ane cari namanya baru ktm di tread agan. ane jg penasaran tuh gan dia kmana


iya gan itu sebabnya ane penasaran, kok berita maupun info soal aktris cantik ini dikit bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 13:13
iya ya, padahal lumayan montok emoticon-Kiss
ane ga tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 13:22
ane ngga tau gan emoticon-Big Grin
tunggu lanjutannya aja.
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 16:03
penasaran amat gan? jd ibu rumah tangga paling gan
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 16:06
menjalani hidup yang lebih baik mungkin gan emoticon-Smilie
0 0
0
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 16:13
emoticon-Matabelo
ane inget gan, aktris yang mirip bintang luar itu ya..
Cakep tuh.. kmana yah ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
dejankun memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Kemanakah Fortunella? (Aktris di film WARKOP DKI)
06-11-2012 16:34
itu foto tahun kapan tuh? jaman soeharto masih seger kan?
ikhlaskan aja lah gan
skarang udah tuwir pastinya dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia