rikoarizky
TS
rikoarizky
13 Pasukan Khusus Indonesia [Serba 13]
Quote:

Dalam rangka ngerame'in Ultahnya KASKUSyg ke-13 ane ikutan bikin thread yg ada serba 13nya yak emoticon-Malu (S)
Kalo selama ini thread yg ane buat nggak jauh-jauh dari everything about Indonesia, kali ini yaa masih sama sih. Kenapa? Ya menurut ane masih banyak, malah banyak banget hal yg bisa di explore dari Bumi Pertiwi kita gan. Salah satunya yg ane mau angkat disini yaitu 13 Pasukan Khusus yg dimiliki oleh negara kita.
Ok gan, cekinyot aje nyok! emoticon-Traveller
Spoiler for tiada repsol diantara kita:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh rikoarizky 03-11-2012 08:46
0
74.2K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.