alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang :) Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Lapor Hansip
02-11-2012 16:04

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 251
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
21-10-2019 07:28
tuhan tidak perlu dibeli good pokoknyaa
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
21-10-2019 09:47
Sedang baca "Rendezvouz with Rama" (Arthur C. Clarke)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Kemarin selesai baca "Crooked House" (Agatha Christie)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
23-10-2019 13:30
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres

Lanjut

Kahlil Gibran - Sang Majnun

Tancep trus bacanya mumpung lagi mood
emoticon-Leh Uga


^beres

lanjut

Motinggo Busye - Dosa Kita Semua



0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
23-10-2019 17:25
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres

lanjut

Motinggo Busye - Dosa Kita Semua



^beres

lanjut

Frieda Amran - Batavia: Kisah Kapten Woodes Rogers dan dr. Strehler
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
24-10-2019 06:31
Quote:Original Posted By mr.explorer
Ane sekarang lagi baca 1Q84 karya Haruki Murakami, sekarang baru masuk buku kedua, Aomame sudah melihat ada dua bulan dan sedang bersiap menemui pemimpin Little People yang misterius itu. Tambah asik ceritanya gan

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?


Ini terjemahan atau bukan gan? Covernya bagus soalnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
24-10-2019 13:25
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres

lanjut

Frieda Amran - Batavia: Kisah Kapten Woodes Rogers dan dr. Strehler


^beres

Lanjut

Kisah-Kisah Bijak Legendaris Mullah Nasruddin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
25-10-2019 06:56
Balasan post Chungop
Quote:Original Posted By Chungop


Ini terjemahan atau bukan gan? Covernya bagus soalnya.


Kayaknya bhs inggris gan
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
25-10-2019 06:57
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Selesai semua 14 edisi

Skrg lanjut:
Emily Bronte - Wuthering Heights
(terjemahan bhs Indo)


^Ngebreak dulu... udah mau kelar sih

Skrg lanjut dulu:
M. Sagala - Dia Akan Datang Kembali
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
25-10-2019 20:53
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres

Lanjut

Kisah-Kisah Bijak Legendaris Mullah Nasruddin


^beres

lanjut

Henry James - Daisy Manis
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
26-10-2019 05:55
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Ngebreak dulu... udah mau kelar sih

Skrg lanjut dulu:
M. Sagala - Dia Akan Datang Kembali


^Kelar

Skrg lanjut:
M. Sagala - Panduan Membuat Murid
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
27-10-2019 06:53
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Kelar

Skrg lanjut:
M. Sagala - Panduan Membuat Murid


^Kelar

Skrg lanjut:
M. Sagala - Paduan Suara
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
27-10-2019 12:17
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres

lanjut

Henry James - Daisy Manis


^beres
lah kok tamatnya begini???

lanjut

Chairil Anwar - Aku ini Binatang Jalang

0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
27-10-2019 17:38
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres
lah kok tamatnya begini???

lanjut

Chairil Anwar - Aku ini Binatang Jalang



^beres
salah satu cara menikmati puisi, jangan diinterpretasikan!

lanjut

Haruki Murakami - Dengarlah Nyanyian Angin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
27-10-2019 20:50
sekarang lagi baca Un Soir du Paris - blog sepoci kopi. Ane bacanya satu cerpen aja sebelum tidur

Dan buku satu lagi Filosofi Teras - Henry Manampiring. Tinggal 150an halaman lagi beres

profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
28-10-2019 06:35
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Kelar

Skrg lanjut:
M. Sagala - Paduan Suara


^Kelar

Skrg lanjut:
Karen Casey - The Promise of a New Day
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
28-10-2019 09:50
Balasan post sekeletep
Quote:Original Posted By sekeletep


^beres
salah satu cara menikmati puisi, jangan diinterpretasikan!

lanjut

Haruki Murakami - Dengarlah Nyanyian Angin


^beres
impresi pertama yang bagus dari Murakami untuk saya yang baru pertama kali berkenalan dengan karya-karnyanya
lain kali baca karyanya yg lain ah...

lanjut

Soe Hok Gie - Catatan Seorang Demonstran
mumpung sumpah pemuda baca karya seseorang yg terkenal revolusioner!
Diubah oleh sekeletep
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
29-10-2019 06:26
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Kelar

Skrg lanjut:
Karen Casey - The Promise of a New Day


^Skip... isinya cuma kata2 petuah dan nasihat2 bijak aja

Skrg lanjut:
Yoshichi Shimada - Saga no Gabai Bachan
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
29-10-2019 15:43
Quote:Original Posted By sekkar
sekarang lagi baca Un Soir du Paris - blog sepoci kopi. Ane bacanya satu cerpen aja sebelum tidur

Dan buku satu lagi Filosofi Teras - Henry Manampiring. Tinggal 150an halaman lagi beres



suka baca buku ya sist yang satu ini
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
31-10-2019 01:09
Quote:Original Posted By passwordzy
Buset lama ga apdet dimari

East of Eden book 1 - John Steinbeck
Udah 300 halaman cuy, asik bener memang Steinbeck ini kalo bikin cerita. Re-read sih, taun lalu sempet baca versi ebook, sekarang kebetulan ada diskon jadi beli fisiknya dan baca lagi, tapi kok jadi beda interpretasi gw emoticon-Hammer

Sama

Rebooting AI: Building Artificial Intelligence We Can Trust - Ernest Davis & Gary Marcus
Ini baca ebooknya sih, biar kalo lagi ga deket buku fisik/ pas lagi nganggur bisa baca. Baru baca bab pertama, belum dapat kesan "wah" yang dibicarakan orang-orang.


Lanjutt

Sayaka Murata - Convenience Store Woman
Richard Adams - Watership Down

emoticon-Jempol
Lagi males baca yang berat-berat
Diubah oleh passwordzy
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Lapor Hansip
31-10-2019 06:35
Balasan post Traex
Quote:Original Posted By Traex


^Skip... isinya cuma kata2 petuah dan nasihat2 bijak aja

Skrg lanjut:
Yoshichi Shimada - Saga no Gabai Bachan


^Kelar

Skrg lanjut lagi yg kemaren:
Emily Bronte - Wuthering Heights
0 0
0
Halaman 250 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.