others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f0a3e1b76083a4b000003/feedback-amp-testimonial-for-hardivan
misi mod ikut nyimpen sedikit testi buyer ane bro, pipe nya dah ditangan langsung gw tandemin sama zune v2 hehehehe serba cepet nih semua nya sama ente hahhahaa transaksi cepet, dikirim nya juga cepet, nyampe nya jga cepet :shakehand2 :2thumbup i pronounce u as a :recsel :recsel :recsel gan maaf baru kasi testi soalnye baru ada inetnya... barang uda nyampe hari senin dg selamat aman sentausa.. :2t
Lapor Hansip
30-10-2012 05:59

Feedback & Testimonial for hardivan

misi mod ikut nyimpen sedikit testi buyer ane

Quote:Original Posted By az1e
bro, pipe nya dah ditangan langsung gw tandemin sama zune v2 hehehehe

pipe+zune v2


serba cepet nih semua nya sama ente hahhahaa

transaksi cepet, dikirim nya juga cepet, nyampe nya jga cepet

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

i pronounce u as a

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By andirose
gan maaf baru kasi testi soalnye baru ada inetnya...
barang uda nyampe hari senin dg selamat aman sentausa.. emoticon-2 Jempol
thx gan.. senang berbisnis dg anda emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By adihansip
Gan, maap telat testi emoticon-Cendol (S)

Yang pasti senang berbisnis dengan agan.
Seller yang ramah, barangnya juga yahud, mulus bangetemoticon-Matabelo

recommended seller banget deh ...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jangan ragu berbisnis dengan agan 1 iniemoticon-Toast


Quote:Original Posted By verdomme
Barang sudah sampe ke tangan saya dengan selamat....

Ane merasa Seller hardivan sebagai ""TOP SELLER KASKUS""......

Hal ini dimulai dari seller yg ngejelasin gmn pke rekber ke ane yang nubitol kaskus ini....emoticon-Hammer2....hehehe....

Kemudian setelah barang sampe yaitu HTC Sensation sebagai hape android pertama ane, ane banyak nanya sama dia yang bahkan menurut ane pertanyaan yang sangat nubitol android ini...tp ttp dibales sms2 nubitol android ane...*cepet pula dibalesnya.....

INTINYA SELLER HARDIVAN TOP MARKOTOP SELLER KASKUS!!!!



Quote:Original Posted By serr
Barangnya uda sampe kapan hari testinya kelupaan hehe
Btw jgn ragu deh ama om satu ini emoticon-Genits
Barang yg dijual sesuai sama deskripsinya. Gak pake boong2 ato ditutup2in
Last word emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By gemblongbomber
agan hardivan memang TOP SELLER DAH ,barang nyampe super cepat dan kualitas mulus bangeet ini opik broooo yang rabu pagii emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L) sorry gan kalo testy nya rada ancur maklum newbieemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By agunkss
emoticon-Selamatthanks gan battrey cover back XMP-nya udah nyampeemoticon-Selamat

pic


emoticon-Recommended Sellermantab nih agan satu ini, emoticon-thumbsuppelayanannya memuaskan bangetemoticon-thumbsup, sabar melayani ane yg nanya2 trusemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Sellerpokoknya recomended banget dahemoticon-Recommended Seller



emoticon-Toastboleh donk ijo2nya ganemoticon-Toast
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By firmansyahiman
AGAN INI SAYA NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER....MAKASIH GAN BATRE 3500 MAH SUDAH SAMPE KE ACEH thumbup:


Quote:Original Posted By kaskusanagi
maaf gan ane baru ol lagi, ama baru bisa kasih testi,..
emoticon-thumbsup barangnya mulus, agan ini sabar orangnya meskipun ane banyak pertanyaan tapi di bales baek2, pokoknya mancaaap buat agan Hardivan, ane binun mau ngomong apalagi soalnya ane banyak ketolong sama agan ini pas beli,
emoticon-Shakehand2 BEST SELLER KASKUS -- Hardivan ,, sory gan ane g bisa panjang2 inetnya lemot emoticon-Ngakak ,,,Thanks to agan Hardivan..


Quote:Original Posted By Fooley
Barang sudah sampai !!!!


Langsung pasang Sekarang lagi di charge....


Jangan ragu dah sama agan satu ini,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tedy_ryan
Sold To Me nya kang..
di antos barang na..

Sms an bentar nego trs deal,. transfer & no resi lansgung ane terima..
memang mantab neh agan.. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah

Nuhun kang.
(lironan emoticon-Blue Guy Cendol (L) weh)




Quote:Original Posted By varizal
Lapor ndan..baterai motorola defy udh nympe dengan selamat di Trenggalek,Jawa Timur

Overall ane puas dengan :
1. Pelayanan agan yang ramah
2. Harga yang bersahabat
3. Proses cepat
4. Fast Respon
5. dan yang paling penting agan yang satu ini bener2 bisa dipercaya emoticon-Smilie


Sukses buat agan kedepannya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By R.Siffredi
Trima kasih, baterry Cover XMP silver sudah nyampe, packing Oke, barang mulus, pelayanan ramah. Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang telat nyampe dikit, tapi karena kesalahan JNE,...masukan aja buat agan lain kali mungkin buyer bisa ditanya dulu mau dikirim kilat atao reguler
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By YTH1989
pic


barang dah nyampe gan. .
pelayanan oke, yang jual ramah pula. . thanks gan. . .
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.vanaa
gan, izinkan sya meninggalkan jejak berupa testi walau sangat terlambat emoticon-Sorry

battery cover selamat sampai tujuan dlam waktu 2hri *yaiyalah Tasik-Bdg doank, klo lama kebngetan emoticon-Najis (S) Alhamdulillah barang SANGAT MULUUUSS dan lsg ane pasang. super klop dah emoticon-I Love Indonesia (S)

karena itu, ane nobatkan agan hardivan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima kasih gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By terboyo
Siang agan Hardivan..

Barang sudah sampai dengan selamat.
Langsung ane pasang di HP ane.
Untuk yang lain jangan ragu2 transaksi dengan agan ini.
Cepat, akurat, terpercaya dan bisa di handalkan.

Hanya satu yang bisa disampaikan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zookin
malam Gan,

batere udah nyampe Cikarang, wah mantab dah Agan ini
respon cepet dan enak, barang jg sehari dah nyampe ke tangan.
siap testdrive neh

so jangan ragu, pokok e
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anima29sola
Barang udh ane ambil sndiri di jne pusat bekasi krn jne emg kbiasaan males ngirim, brng bagus gan..rekomen seller buat agan hardivan


Quote:Original Posted By si75
gan ane yg dari smarang...
barangnya dah sampe...

buat yg mo order ma agan ini jgn ragu deh...
pelayannya mantap,orgnya ramah+fast respon dan kooperatif...
ane nobatin sbg RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
makasih gan,


Quote:Original Posted By linxz4g
batere motorola defy yg ane pesen sudah mndarat mulus di denpasar bali gan..thanxz ya


Quote:Original Posted By jugo.noer
barangnya udah nyampe semarang gan. thanks yak.


Quote:Original Posted By SetengahTiang
Terima kasih, Gan, Setelah 'ride like hell' dari Manggarai ke Pasar Rebo, Vespa-nya sampai di rumah dengan selamat. Oleh karena itu, ane titahkan agan hardivan sebagai emoticon-Recommended Seller. Sampai Jumpa emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By KoncoAdus

emoticon-Request Ane yang dari Bogor gan emoticon-Shakehand2

Sumpah, baru kali ini ane ketemu seller kayak gini:
HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller

Emang sih kelihatannya lebayemoticon-Najis (S),
tapi mau gimana lagi?
sangking puasnya aneemoticon-Recommended Seller.
Kalau bisa kasih cendol, ane cendolin nih seller.emoticon-Cendol (S)

Seperti biasa,
sebelum beli barang ane profiling dulu sellernya.

Meski testinya banyak,
ane g pernah terlalu percaya ama yg namanya testi.
Akhirnya ane kirim sms pertama nanyain status barangnya.
Dijawab:
pic


Waktu ane bilang ane punya temen di deket rumahnya
tapi ane mau langsung transfer,
eh agan ini malah "nantangin" COD-an.
pic


Semakin yakin ane langsung transfer.
Habis itu besoknya langsung dikirim.
Besoknya lagi nyampe
pic


Buat agan hardivan:
Thanks banget gan...
Barangnya barusan nyampe di tangan ane,
sesuai penjelasan,
cuma belum ane tes.

Overall....
ane nobatkan agan ini sebagai
VERY VERY emoticon-Recommended Seller

Sori klo berantakan n gambarnya miring emoticon-Ngakak

Diubah oleh hardivan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Feedback & Testimonial for hardivan
30-10-2012 06:02
Lapak Sold : [tanpa testi tapi buyer puas via sms] emoticon-thumbsup

Feedback & Testimonial for hardivan


Huawei Ideos X5 u8800 Murah Like New [tasikmalaya]

[Jual Murah] Samsung Google Nexus S i9023 Black, garansi panjang , include ongkir

[Jual Murah] BackCover / BackCase Samsung Google Nexus S i9023 Warna Black

[WTS]Hippo Pipe, Amplifier KerHor Garansi Jaben [tasikmalaya]

[wts] iem hippo pearl se (all round) [tasikmalaya]

[wts] iem CrossRoads Mylarone Bijou 3 (basshead) [tasikmalaya]

[wts] samsung nexus s i9023 Mulus Murah inc. ongkir (Tasikmalaya)

WTS Motorola Defy MB525 RED Lens BadakDroid

wts aksesoris xperia mini pro SK17i mesh case, silicone/silikon case

wts xperia mini pro (SK17i) murah 1,6

WTS Murah Micro SD HC 32 GB Class 10 200rb [tasikmalaya]

HDD external 2 5" WD My Passport 500GB USB 3.0 [tasikmalaya]

Micro SD HC Samsung Essential 32 GB Class 10 New [tasikmalaya]

Headphone Superlux HD660 Fullset Mulus [tasikmalaya]

jual cepat murah Sepatu Crocs Santa Cruz Black Ori 140rb & Blackmaster Denim 100rb

Huawei Boulder U8350 500k & Motorola Defy MB525 Fullset 1,4 jt NEGO [tasikmalaya]

Android qwerty hTc Chacha A810e Black murah 1jt [tasikmalaya]

Modem All GSM HSUPA Prolink PHS300 murah

Logitech Z110 Stereo Speaker USB 2.0 Murah 75rb [tasikmalaya]

dbE HF30 Rev II IEM 200ribuan [tasikmalaya]

Sandisk Sansa Clip+ 4GB White, Headphone Amplifier Fiio E11 2nd Mulus [tasikmalaya]

Baterai BF5X Motorola Defy MB525 High Capacity 3500 mAh+Back Cover, Battery 1500 mAh

Adapter Micro SD/TF to MS Pro Duo PSP Memory Card Dual 2Slot

Battery Cover Back Case Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK17i Blue & Silver

WTS Motorola Defy MB525 Red Lens murah buat kanibalan

Accessoris Hardcase Motorola Defy MB525 / Hard case Defy+ MB256 Black

Modem Unlock EVDO ZTE e-link Fullset termurah 100rb [tasikmalaya]

Jok panjang per vespa aquila, karburator dellorto second [tasikmalaya]

Modem Unlock EVDO ZTE e-link Fullset termurah 100rb [tasikmalaya]

Diubah oleh hardivan
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
02-11-2012 21:25
barang ane ambil sendiri gan. emoticon-Ngakak

kurirnya nggak tau alamt ane & ente nulis no hp ane kurang satu angka.

barang ok plus bonus. thanks. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
08-11-2012 04:41
Quote:Original Posted By physicnut
barang ane ambil sendiri gan. emoticon-Ngakak

kurirnya nggak tau alamt ane & ente nulis no hp ane kurang satu angka.

barang ok plus bonus. thanks. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol sent emoticon-Smilie

mohon maaf atas kekhilafan ane gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
07-12-2012 10:40
gan ini yang beli modem prolink phs300 emoticon-Malu (S)

barang sippp
walau kiriman agak lama emoticon-Ngakak
tapi ini emoticon-Recommended Seller bgt

trus ada bonus juga dari si agan emoticon-Cendol (S)
mau lagi dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak

kapan2 ane order lagi gan emoticon-Kiss
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
07-12-2012 16:18
Quote:Original Posted By astermonik
gan ini yang beli modem prolink phs300 emoticon-Malu (S)

barang sippp
walau kiriman agak lama emoticon-Ngakak
tapi ini emoticon-Recommended Seller bgt

trus ada bonus juga dari si agan emoticon-Cendol (S)
mau lagi dunk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak

kapan2 ane order lagi gan emoticon-Kiss


thanks testi nya gan emoticon-Embarrassment
cendol sent pas pembelian ya, masih spead emoticon-Big Grin
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
15-01-2013 16:04

Recommended Seller

Trima kasih, baterry Cover XMP silver sudah nyampe, packing Oke, barang mulus, pelayanan ramah. Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang telat nyampe dikit, tapi karena kesalahan JNE,...masukan aja buat agan lain kali mungkin buyer bisa ditanya dulu mau dikirim kilat atao reguler
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
15-01-2013 16:08
Quote:Original Posted By R.Siffredi
Trima kasih, baterry Cover XMP silver sudah nyampe, packing Oke, barang mulus, pelayanan ramah. Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang telat nyampe dikit, tapi karena kesalahan JNE,...masukan aja buat agan lain kali mungkin buyer bisa ditanya dulu mau dikirim kilat atao reguler
emoticon-2 Jempol


thanks testi dan masukannya gan emoticon-Smilie
cek reputasi udah ijo emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
12-02-2013 14:40

Testimonial

Ane kemaren beli Sansa Clip Plus sama agan Hardivan
Ramah dan responnya cepat pokoknya, barang juga sesuai yang dijanjikan
Thanks ya bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
12-02-2013 17:28
Quote:Original Posted By herdit.khae
Ane kemaren beli Sansa Clip Plus sama agan Hardivan
Ramah dan responnya cepat pokoknya, barang juga sesuai yang dijanjikan
Thanks ya bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan
semoga awet sansa nya
cendol sent emoticon-Smilie
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
20-11-2014 18:52
alo gan...barang ud nyampe...batre BF5X ud terpasang di hp ane...mantap nie barang...awet nyala nie hape jadul ane...hahaha...agan hardivan emang sabar, aplagi layanin buyer yang rewel ky ane...pokoknya jgn ragu-ragu sama agan yang satu ini, ramah & fast response...
ane nobatin jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses untuk lapak-lapaknya gan..laris deh pokoknya..
0 0
0
Feedback & Testimonial for hardivan
21-11-2014 04:03
Quote:Original Posted By moonyet
alo gan...barang ud nyampe...batre BF5X ud terpasang di hp ane...mantap nie barang...awet nyala nie hape jadul ane...hahaha...agan hardivan emang sabar, aplagi layanin buyer yang rewel ky ane...pokoknya jgn ragu-ragu sama agan yang satu ini, ramah & fast response...
ane nobatin jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses untuk lapak-lapaknya gan..laris deh pokoknya..


thanks gan atas kepercayaannya
semoga barangnya awet emoticon-Smilie
cendol sent ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia