Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mayfiani24Avatar border
TS
mayfiani24
Sisi Lain KASKUS Over Post
permisi agan agan sekalian, ini thread pertama ane emoticon-Malu (S)
semoga gak emoticon-Repost
gak ada maksud untuk mengeluh dan sebagainya.
tapi ini yang ane temukan semenjak New KASKUS sering over post.

pastinya agan juga sering nemu gambar ini kan ?
Spoiler for over post:


Ternyata ada banyak rupanya kalo Kaskus lagi over post
Spoiler for angkat berat:

Spoiler for gerimis:

Spoiler for ngajakin maen tenis:


apa diantara agan sekalian ada yang menemukan gambar yang lain ??

Maap ya mimin and momod gak ada maksud apa2 kok.

terimakasih gan udah berkunjung di thread ane.Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
mohon jangaan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo di emoticon-Rate 5 Star boleh banget gan , apalagi di emoticon-Blue Guy Cendol (L) masih abu abu nih

update
wah makasih agan2 yang udah ninggalin jejak ditrit ane ini emoticon-Mewek
ane gak nyangka ada yang baca juga, padahal udah pesimis gak ada yg baca.
bahkan ada yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol pertama, ditrit pertama
makasih banget gan, tapi ane gak tahu nih siapa yang ngasih..

Dan selama gak bisa login dan berusaha untuk login ane nemu lagi nih
serupa tapi tak sama seperti overpost
Spoiler for serupa tapi tak sama:


sekian dulu gan update dari ane
terimakasih sekali lagi ya gan emoticon-Toast

Diubah oleh mayfiani24 27-10-2012 15:02
0
1.8K
61
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.