Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015286650/share-software-download-manager-asli-buatan-indonesia
Silakan BOOKMARKS dulu, karena thread ini akan sering di UPDATE :toast Jalan Tikus Downloader adalah software Download Manager buatan anak bangsa. Kegunaannya sama seperti Download Manager lainnya, yaitu untuk memudahkan dan MEMPERCEPAT proses download file dari Internet. FAQ : 1. Apa Kegunaan Jalan Tikus Downloader ? Untuk mempercepat proses download dan melanjutkan proses download yg gagal/ terg
Lapor Hansip
04-07-2012 17:40

[SHARE] Download Manager asli Buatan Indonesia, Jalan Tikus Download Manager

[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia


Silakan BOOKMARKS dulu, karena thread ini akan sering di UPDATE emoticon-Toast

[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia


Jalan Tikus Downloader adalah software Download Manager buatan anak bangsa. Kegunaannya sama seperti Download Manager lainnya, yaitu untuk memudahkan dan MEMPERCEPAT proses download file dari Internet.


FAQ :

Quote:1. Apa Kegunaan Jalan Tikus Downloader ?
  • Untuk mempercepat proses download dan melanjutkan proses download yg gagal/ terganggu sehingga agan tidak perlu mengulang download dari awal.
  • Download beberapa file sekaligus.


2. Pake kode register ga, gan?
Ga pake, gan.. GRATIS. langsung download dan gunakan aja!

3. Aman ga nih? Nanti PC ane jadi kena malware..
Jalan Tikus Downloader 100% Aman dan bersih, gan.. dijamin.



Informasi :
Quote:
Versi 1.00.1227
4 Juli 2012 :
  • Software masih dalam versi Alpha, mohon maklum apabila terdapat BUG atau ERROR.
  • Downloader dapat berjalan lancar pada website : www.jalantikus.com
  • Downloader mungkin tidak berjalan pada beberapa website


Versi 1.00.1228
17 Juli 2012 :

Update :
  • Download berjalan pada seluruh website. Permasalahan sebelumnya pada ID*S dan 4***red ditemukan sedikit bermasalah.
  • Penambahan kolom Feedback untuk mengirimkan feedback langsung dari Download Manager ke server Jalan Tikus
  • Integrasi dengan Firefox lebih baik
  • Tombol 'delete' pada keyboard dapat digunakan untuk menghapus list
  • Semua preferences berjalan dengan baik
  • Kecepatan download yang lebih stabil






Software ini masih dalam pengembangan dan akan terus di-update, karena itu mohon maklum apabila agan menemukan BUG atau ERROR.

Tapi ga perlu khawatir akan keamanan PC agan, karena kami jamin apps ini 100% aman dari Malware.


Mohon bantuan dan partisipasi dari agan-agan sekalian untuk download dan mencoba software buatan anak bangsa ini emoticon-I Love Indonesia

Silakan sampaikan laporan agan setelah mencoba software ini
Laporan, masukan, saran, kritik, komentar agan sekalian amat sangat dinantikan.

Kirimkan langsung yah ke email info@jalantikus.com

emoticon-2 Jempol


Download Jalan Tikus Downloader :
HTML Code:
http://jalantikus.com/download/306/jalan-tikus-downloader


Cara Install :
HTML Code:
http://jalantikus.com/blog/2012/07/review/cara-install-jalan-tikus-downloader/



Update : 9 November 2012
Sore, agan"..
numpang update dulu yah..

[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
JalanTikus.com kini menambahkan section baru, yaitu JalanTikus Games.
disini, JalanTikus menyediakan game yang siap di-download dengan Gratis, Aman dan Cepat.
Server kita lokal, jadi harusnya sih lebih cepat dibandingkan website luaran.
Jalan Tikus games section


Silakan kunjungi section terbaru kita,
JalanTikus Games



Update Januari 2013

JalanTikus melakukan update tampilan website. lebih sleek dan modern :
Jalan Tikus version 2

mohon pendapatnya yah agan2
Polling
109 Suara
Update Apa yang Diperlukan 
Diubah oleh mulaniari
0
Masuk untuk memberikan balasan
ccpb---shareware--freeware
CCPB - Shareware & Freeware
2.6K Anggota • 8.5K Threads
Halaman 1 dari 7
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
04-07-2012 17:55
wah mantep mesti coba dulu karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
04-07-2012 21:53
hmm, nunggu ripiew dari yang lain dulu ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
04-07-2012 22:22
Quote:Original Posted By rycroot.partII
wah mantep mesti coba dulu karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia


monggo gan disedot...
dtunggu feedbacknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
04-07-2012 22:50
Maju terus software anak bangsa
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
04-07-2012 22:59
manteb ni karya anak bangsa....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


ijin sedot duluuu emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 00:07
tapi kyk'a nama'a kpanjangan deh gan ...
nTar disingkat JtDM emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 00:15
asal usul namanya gmn tuh gan kok bisa jalan tikus? emoticon-Big Grin

terus berkreasi gan, majuin software lokal emoticon-thumbsup:
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 00:19
Ijin bookmark dulu deh.. kali aja entar butuh..
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 02:32
Lagi ane unduh gan.. Prepiuw menyusul yakz..emoticon-thumbsup:
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 11:40
ikutan nyoba gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 11:51
bisa digandeng ama idm gak ya?
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 12:38
wah boleh juga nih btw ini dah integrasi video youtube gk(kaya idm)?



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 14:08
Quote:Original Posted By adimasstw
asal usul namanya gmn tuh gan kok bisa jalan tikus? emoticon-Big Grin

terus berkreasi gan, majuin software lokal emoticon-thumbsup:


awalnya karena kita bikin website namanya Jalan Tikus, gan..filosofinya sih 'jalan alternatif' untuk download software PC. sekalian deh kita bikinin download manager nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
www.jalantikus.com

Quote:Original Posted By FreyaFantasi
Lagi ane unduh gan.. Prepiuw menyusul yakz..emoticon-thumbsup:


sipp..makasih,gann.. ditunggu yah emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By doomtree
wah boleh juga nih btw ini dah integrasi video youtube gk(kaya idm)?



Posted with kaskusBetaQR


saat ini blm, gan..
skrg baru kita integrasikan dengan browser Firefox. Chrome menyusul ^^
Untuk ke depannya kita berencana bakalan nambah fitur2 seperti download video juga, kyk IDM emoticon-Blue Guy Peace




0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 15:09
wah kayaknya mantap ni karya anak bangsa




Posted By BlackID666
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
05-07-2012 21:15
emoticon-Sundul:

sundul dulu ah..
ayo, gan...dicobain ya download managernya
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
06-07-2012 09:38
pagi, gan...
sundul dulu ya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
07-07-2012 15:14
ijin sedot.,gan...

ane udah cobain..lumayan juga sih, gan emoticon-Big Grin

cuma kok ada dongdot yg gajalan yah..?
trus ane coba dongdot dari salah satu website (i**s), langsung error..
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
07-07-2012 23:27
kecepatan nya sama kayak IDM gak? wkwkwk emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
07-07-2012 23:36
wah mantap gan , kalo kecepatan nya udah diatas IDM ane pasti download gan , hwahwhahwa
0 0
0
[SHARE] software DOWNLOAD MANAGER asli Buatan Indonesia
08-07-2012 00:08
ijin coba unduh
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Cryptocurrency Kaskus
mengapa-defi-membutuhkan-kyc
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia