alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011436691/kumpulan-testimonial-mimmie
Lapor Hansip
12-11-2011 11:01
Kumpulan Testimonial Mimmie - Terkini
Quote:Original Posted By apeloliat2
gan pesenan ane udah nyampe nih dalam 2 hari..
kmrn tiba2 tetangga ane ngasihin barangnya soalnya rumah ane kemaren kosong emoticon-Big Grin
mantap lah ganemoticon-thumbsup
murah lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dan kerennya lagi ane dapet cendol lebih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga lancar lapaknya ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NitzeL
Oke sesuai janji, saya akan memberikan testi hehe...

Barang sdh sampe tadi siang, wah rapih bgt packing nya emoticon-thumbsup:
Pas ane masukin dvd nya ke PC, wah bener komplit isi nya hehe...
OS semua series BB ada semuaa, plus OS hybrid mastah barracuda pasti nya hehe...
Tidak ketinggalan aplikasi yg bejibun lengkap nya, eits ada keygen nya loh emoticon-Hammer

Pokok nya mantap lah, harga kaki 5 mutu bintang 5


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grobax
wow,responnya cepet bener..!!mantap jaya....!!emoticon-Recommended Seller

Upeti sdh di transfer,di tunggu DVD game dan DVD androidnya ya bos...

Obrigadoemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By thejokersz
siang gan,maaf ane baru ngabarin neeh emoticon-Blue Guy Peace
barang uda sampe dengan slamat kemaren siang,pengiriman tepat waktu dari yg dijanjikan + paketnya rapiih emoticon-Peluk
niih ane kasih sedikit penampakannya emoticon-Big Grin
Kumpulan Testimonial Mimmie
dengan ini ane menyatakan bahwa agan yang 1 ini adalaaaahhh..
Kumpulan Testimonial Mimmie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
senang bekerjama sama dengan agan mimmie emoticon-Shakehand2


*nb: ane kasih rate juga gan ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 5758.168
hai gan,,ane yg td siang beli ebook sm ente,n semlm sms jam 00.30 ga taunya orgnya msh idup emoticon-Big Grin dibls pula emoticon-Big Grin

thx y gan ebooknya,ini lg ane baca2 ebooknya,,
emoticon-I Love Kaskus i love emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By memotz
sry sist,mau kasih rating nih..

Barang dah sampai dengan selamat

Kondisi DVD oke.. bisa terbaca semua

Sudah gw installin dan worked..walaupun belum semuanya karena banyak buanget deh..emoticon-Ngakak

REC-SEL deh pokonya nih agan..hehehe


Quote:Original Posted By bedegong
Dimulai pencarian dvd pc game yang murah, eh nemu thread agan satu ini. Malem2 SMS masih dijawab sampe nanya berulang kali aja masih terus dijawab (service Excellence yah Gan? he.3). akhirnya order 22 CD untuk beberapa macem game, besok bayar dan 3 hari kemudian CD sudah ditangan.

Jangan ragu transaksi sama agan satu ini, dijamin maknyusssss

danemoticon-Recommended Seller Agan berhak diberi cap "RECOMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By End120
Gan, ini ane yg order dari jayapura. thx gan gamex keren2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By scudetto99/00
Ini gua yg pesen , udah dikirim yg ke Kutoarjo

Barang dah sampai dengan selamat

Kondisi DVD oke.. bisa terbaca semua

Sudah gw installin dan worked

Tinggal ngasah kemampuan nge-PES nya nih

REC-SEL deh pokoke

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satsuke
Ebooks sudah ane terima gan, cuman masuk ke spam emoticon-Big Grin

Btw, Thanks untuk ebook dan layanan cepatnya. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By GP20
gan, mau kasih testi nih...
barang sudah diterima dengan selamat dan benar2 baru, packing rapih, tepat waktu pula. plus sellernya ramah

jd buat calon buyer yang lain kl mau beli barang sm agan ini ga usah ragu2 lg deh dijamin puas, POKOKNYA

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By greengunz
gan barang ud sampe selamat sentosa
packing rapih
respon kilat
jangan ragu lagi buat beli barang sma nih agan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By green.cendol
sori gan ane baru sempet testi hehe, ane waktu itu yang mesen dvd game ke bekasi. pelayanannya bagus, barangnya juga bagus, orangnya baik tiap sms pasti dibales. ane jamin mimmie emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asx79
Misi Sist, mo kasih rating nihh...emoticon-Blue Guy Peace

Pesenan ane dah diterima kemarin sore dah dah ane test, hasilnya...

Pelayanan ... emoticon-thumbsup
Fast Response ... emoticon-2 Jempol
Kualitas barang ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

overall gak nyesel deh pesen sama agan yg satu ini...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ToF0211
maaf gan baru kasih testi ^_^

Kaset game android dan dvd ebook udah sampe dan ditest... mantap punya dah...
RECCOMEND SELLER banget ^_^


Quote:Original Posted By Marif13
Maaf gan, baru bisa kasih testi, kirimannya dah sampe beberapa minggu lalu, telat karena kurir JNE di sini yang payah.. emoticon-Cape d...

Sekarang sudah menikmati PES 2012 dan game2 lainnya nya yang mantabbbb.. emoticon-thumbsup

Agan memang recommended seller deh.. emoticon-Recommended Seller Makasih banyak gan...!!


Quote:Original Posted By cupless
DVD Encarta sudah sampe wanasari dengan selamat hari rabu
sory mba lisa, ane telat kasih testi emoticon-Smilie

pelayanan oke banget, fast response emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyLadyDown
JNE ga bs tracking ya bro mimmie?
ane lagi nunggu kiriman bro mimmie nh
fast response di sms cepet balesnya
detil lagi sekali bales emoticon-Big Grin
smga packingnya dan pas install jalannya lancar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cupless
mba ane yg pesen encarta kewanasari emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By komet42
aku semalam yg TT lewat Mandiri sis, pesan DVD Ensiklopedi Britanica (3 DVD) kirim ke Jakarta, no hpku 081908090xx thanx, ditunggu kirimannya


Quote:Original Posted By haitsamnz
order lagi gan...


Quote:Original Posted By Tapioka
Lapor gan...paket OS blackberry dan paket android sudah sampe tadi sore di jogja..ane yang pesan atas nama yudi

Respon Cepat...tranfer sore, malam sudah dikirim+no resi JNE..TOP BGT

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By badboy_nice_88
Sudah di terima ebooknya. Makasih banget. Sekarang dah cukup mengerti harus bagaimana. emoticon-Recommended Seller Cepat sekali pelayanannya. Mantab!


Quote:Original Posted By rudywilliam78
Gan Paket DVD android dan Ebook sdh sampai surabaya dgn aman

agan ini cepat dan terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kun_ipur_aguero
Lapor gan, barang udah sampe. Dan sudah ane tes di kompie ane, tapi hasilnya??!!
Ane PUUAAASSSSSSS, gan emoticon-2 Jempol

Waktu tawar menawar, emang rada alot dengan Agan yang satu ini. Tapi ternyata emang barangnya masih TOP MARKOTPT, gak salah pilih dah. Packagingnya juga MANTAB

Bener2 RECOMMENDED SELLER pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RoyalBlood8th
Mimmie, ini ane yang beli ram 2x2gb vgennya.
udah ane test. barang mantap seperti yang dijanjikan
emoticon-Shakehand2
kagum2 ane liat pelayanan agan, thanks ya

emoticon-Kiss (S)emoticon-Recommended SellerTRUELY THE BEST PROFFESIONAL SELLERemoticon-Kiss (S)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kmarcellina
Recommended seller!! Fast response!! Fast delivery!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By jokerbablas
sory ya ga pake basa-basi,,,
langsung aja agan ini emang recomended seller dah
emoticon-Recommended Seller

pelayanannya oke
packingnya oke
barangnya oke

ga usah ragu pake rekber2an,
transfer langsung aja,
dijamin ga bakal kecewa + no tipu2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rafki.
gan, cooler RAM pesenan ane dah sampe.
ane udah pasang di PC mantap banget!!
buat yang mau order barang apapun dari agan mimmie, jangan ragu-ragu
karena bakal di kasih emoticon-Cendol (S) cendol emoticon-Malu (S) dan agan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lampukecil
SELAMAT SIANG JURAGAN SE NUSANTARA

Ane senang banget akhirnya paket DVD ane nyampe dengan selamat tadi pagi
Boleh Kata agan satu ni SUPEL, SEMANGAT NYARI REJEKI, SMS SEMUA DI TANGGAPIN Pokok e MARKOTOP banget...

Boleh di kasih

Kumpulan Testimonial Mimmie


PESAN ANE

PREFERED COD atau REKBER Untuk Semua Transaksi
Kalau Buat Agan ini TRANSFER LANSUNG pun REkomended

THKS SEMUA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By androkku
Sory baru ngasi testi...

Barang sdh diterima dengan baik pd hari Minggu kemarin.

emoticon-2 Jempol thank's ya sis...

emoticon-Rate 5 Star trusted seller


Quote:Original Posted By agiantz
lapor sis..
Paket udah sampe kemaren sore... ^_^
udah di test, lancar jaya.. heueiheie
cuma buat yang liga indonesia harus matiin anti virus ane dulu neh, begitu dinyalain otomatis kehapus lagi file dll-nya, jadi install ulang lagi tiap mau main...
anyway buat sis mimmie pelayanan memuaskan deh.. ehuieheihu emoticon-Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sinusinu
gan gw yg mesen pes sama skyrim ke bekasi..

barang udah sampe dan pesnya udah di coba bisa gan..

patch yg isl sama ipl sama indonesianya blm di cb si hehe..

sempet error terus sms agan mimmie langsung di jawab di bantuin terus bs deh hehe.. bener bener..

RECOMMENDED SELLER

skyrim nya blm di install besok aja hahaha

thanks gan


Kumpulan Testimonial Mimmie
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-11-2011 11:03
Kumpulan Testimoni Mimmie Part 2
Quote:Original Posted By jiang_714n9
lapor bos...paket sudah diterima dengan kondisi baik dan sudah dites.berjalan lancar semua.thanks ya


Quote:Original Posted By shinez
Laporan gan
paket dvd nya udah nyampe kemaren gan
Kondisinya Packaging = OKE
Kondisi File = OKE

Dengan ini anda saya nobatkan menjadi REKOMENDET SELER
Kalo bisa tambahin lagi dong koleksi koleksinya gan. Kalo ada yang asik lagi saya order. Gak ragu lah emoticon-Big Grin
Kenapa gak ragu. Ceritanya kemaren saya order sisa Rp 1000,-. Eh dibalikin sama dia di paketannya. Huehuehue. Mayan lah bwat beli permen :P

Tengkyu bos

Monggo...................


Quote:Original Posted By desmondw
barang udah sampe surabaya a/n Flynn gan...
Thanks yah ^_^


Quote:Original Posted By cssj_82
Lapor....

Paket dvd android - Mega Ebook - Musik relaksasi udah nyampe sis...sampe bingung liat nya,kebanyakan sih file nya....but MANTAP ABIZ...

Oh ya kalo utk dvd android yg ada folder nya trz didalamnya ada bbrpa file,yg dinstal yg mana?file. Apk nya aja apa semuanya?

Thanks ya sis...

Jangan lupa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sukmakilat
Mantab.. Baru transfer langsung diproses. Thanks gan ebooknya. Pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini. Pokoknya mantab dech..
Kumpulan Testimonial Mimmie


Quote:Original Posted By peculiarx
Wah gan! DVD nya udah nyampe di cibubur..
Thanks gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. emoticon-Hammer
Pokoknya AGAN ini Recomended banget!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By masdy
sory nih agan mimmie, baru sempet kasih testi..

barang pesenan ane dah sampe, jeda hanya beberapa hari aja...padahal jarak pengiriman antara timur dan barat..

RECOMMENDED SELLER BANGET deh pokoknyaa.emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By eflenk2
gan cd dah mendarat dengan selamat...g perlu ragu deh belanja sama agan ini..pelayanannya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol..ane nobatkan agan really emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By affe
Laporan gan, ...
paket dvd nya udah nyampe kemarin,....
kondisinya semua oke, filenya bagus - bagus emoticon-2 Jempol
jadi keasikan, .. baca baca ebook kiriman dari agan,.....


pokoknya yang lain jangan ragu deh,.... bisnis sama agan yang satu ini,....
responnya cepat, produknya mantep,.... n yang penting agan kita ini bisa dipercayaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By virginExo
laporan sist, DVDnya udeh sampe dari kemaren,,sorry baru bisa nulis testi emoticon-Blue Guy Smile (S)s
buat semuanya jangan ragu buat order k sist mimmie

She's a RECOMMENDED SELLER
fast respons, orangnya ramah, mau melayani banyak pertanyaan (SORRY KALO ANE BANYAK NANYA Y hhhhhh )

kalo berkenan lemparin ane emoticon-Cendol (S) y sist

emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By morning5t4r


Kumpulan Testimonial Mimmie

Sis mimmie, sepatunya BAGUSS BGT, Harum Pabrik & super kinclong mengkilapp!! Begitu sampai kantor langsung ane pake menggantikan sepatu lama yg sdh butut eheheheh..
Pelayanannya sgt ramah, sgt bertanggung jawab dlm mem follow up pesanan sepatu ane, dan ukurannya bener2 passsss di kaki ane!!


Dan yg paling OK adalah walaupun ane pesannya hari libur, tetap dikerjakan dgn baik dan tahu2 sdh tiba di kantor!! Buat agan2 yg lain, jgn ragu utk transaksi dgn breeder 1 ini!!

DENGAN INI ANE NYATAKAN BAHWA MIMMIE ADALAH:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boink1981
Lapor gan, Alhamdulillah DVD britanica, encarta and wikipedia nya sudah nyampe kemarin siang, barangnya bagus and no problem, meskipun ada masalah sama JNE nya(JNE tanggerang emang lelet gan) tapi si agan ini sabar banget ngelayanin ane yang super bawel

ane puas banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh tansaksi ama juragan mimmie

pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:re cselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dmzdap
lapor gan..
Dvdnya sdh sampe..sebagian sdh ane testing n lancar jayaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tks ganemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neetnevezredmun
gan, ini ane yg pesen dvd android sama bb. sory baru ngasih testi skrng, padahl brngnya udh sampe lama emoticon-Malu
thx gan, dvd nya keren. packingnya rapiih, tutorial jelas.
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



bagi cendolnya dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By agungkncr267
lapor... Barang pesaenan ane dah nxampek... Thanks... Puas transaksi ama agan...

Juragan mimmie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By THRILLerXC1
Sorry baru sempet testi...

15 dvd (ensiklo... pelajaran... games.... + bonus) udah nyampe jakarta dengan selamat

packing rapi

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By p2kmode
SAYA YANG ORDER DARI MALANG
GAK USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN MIMMIE emoticon-Genit:
SANGAT BERSAHABAT DAN RESPON CEPAT emoticon-Genit:
NOMER RESI GAK USAH DIMINTA, UDAH DIKASIH SEKALIAN LINK TRACKINGNYA emoticon-Genit:
PACKING RAPIH emoticon-Genit:
SOPAN DALAM MELAYANI PEMBELI emoticon-Genit:
SEMOGA DAGANGAN TAMBAH LARIS YA, GAN


PENJOEAL JANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN


Quote:Original Posted By Jhoa
PES 2012+PATCH & Street Fighter IV sudah sampe dengan selamat gan,sudah ane isntal dan maknyussss.....
emoticon-Recommended Seller
ngomong2 ane tunggu cendolnya gan,sepertinya cendolnya belum nyampe.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Au.79
thanx alot kk.. mobonya ud sampe, blom dites siy coz blom ada waktu tp memang rencananya baru mo dites weekend ini barengan beberapa parts lain yg juga pd baru sampe (beli di FJB semua emoticon-Big Grin)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haitsamnz
pokoknya agan yang satu ini sangat ramah banget pelayanannya dan dibantu sampai bisa dimainin gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol:2thu mbupemoticon-Games put thut


Quote:Original Posted By PucalPL
JURAGAN " mimmie " EMANG RECOMMENDED DAH, GA PERLU LAGI DI RAGUKAN! KERJANYA PREFESIONAL ! JUJUR! APALAGI RESPON KEPADA BUYER MANTAP ABIEZZZZ!!!!

MAJU TERUS DAH LAPAKNYA ! KAMI PERCAYA PADAMU HAAHAHA


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Games
emoticon-Gamesemoticon-Games
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


Quote:Original Posted By HazCool
jangan ragu2 ama agan satu ini, udah sopan, ramah, fast respone, Baik hati dan Tidak sombong. Pokoknya Rec.Sel dah. MANGSTAB!!!


Quote:Original Posted By noera2000
gan sis .... cd game akhirnya mendarat di lokasi dengan selamat ..... bagi semuanya yang pengen pesen nih game terbaru jangan ragu deh beli di gan sis ini ...... salut and "RECOMMENDED SELLER" bangetsssss deh .....

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By laft0110
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantah gan...
arang uda ane trima sehari stelah pemesann..
emoticon-2 Jempol walopun ane dbalikpapan.tp barang dkirim dgn "kilat khusus" gan... emoticon-2 Jempol

pokoke RECOMENDED bgt laa si agan atu ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Anakgaulmen
emoticon-Recommended Seller mantap gan paket udah ane trima lengkap bget aplikasi n game nya.

pkokny g salah deh psen ma agan satu nie. emoticon-2 Jempol

sekali lg THX y gan n di tunggu cendolny jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By blackants
Barang telah diterima gan. Tepat seperti perkiraan, datang hari ini. pokoknya agan yang atu ni.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


tambah lagi koleksinya gan. barang kali ane minat. n tetep murah pastinya....


Quote:Original Posted By cleverly23
lapor gan barang sudah sampai ke kota hujan dengan selamat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kumpulan Testimonial Mimmie
0
12-11-2011 11:03
Rekap cendol, yg berhak dan merasa belum terima, pm/sms 0856.4533.1910
rekap cendol
Diubah oleh mimmie
0
09-12-2011 10:33
Syarat dan ketentuan mimmie
SYARAT DAN KETENTUAN MIMMIE


1. TRUST. Mimmie punya komitmen utk menjaga kepercayaan dari customer, silakan lihat testi buyer di thread testimoni. jadi buat siapapun yang beli di mimmie, akan mendapatkan yang terbaik. You get what you pay! Kalau kamu bayar untuk total 10 keping dvd, maka juga total 10 keping dvd yang terbaca sempurna yang kamu terima. kalau ada beberapa yang tidak sesuai harapan, kita cari win-win solution, dan mimmie gak akan segan2 untuk mengganti tiap keping yang bermasalah.

2. SAMEDAY SERVICE. Untuk setiap order yang transferannya diterima sebelum jam 18.00, order agan akan masuk JNE PADA HARI YANG SAMA. Berlaku full 7x24jam (minggu tetap kirim). No resi + tracking link akan mimmie sms pada jam 22.00. Berlaku sesuai urutan order. Skedul Pengiriman mimmie 2x per hari: Jam 21.00 dan H+1 Jam 09.00. Semua ikut keberangkatan JNE menuju transit Surabaya jam 10.00

3. TESTED.
(*) Untuk Android dan Blackberry, Mimmie punya beberapa gadget pribadi untuk test. kebanyakan sudah di test di gadgetku. Kalo ada yang gak support, mohon maaf, aku sebisa mungkin download yang terbaik, cari full version versi pak tani. Kalau mau yang sempurna, cari yang berbayar yah emoticon-Big Grin
(*) Untuk SOFTWARE/PC GAME, Mimmie punya PC extreme dgn processor quadcore terkini, vga dx11 sebesar batu bata, RAM 8gb, win7 64bit sp1, serta harddisk sudah size terabyte. Jadi setiap game se "BUAS" apapun, se GEDE APAPUN SIZE NYA, yang aku jual, master nya sudah pernah di install di PC ku dan sukses (full version, no corrupt).

4. VERIFIED Tiap DVD yang terjual selalu di verifikasi terlebih dahulu, dicek meliputi baca, cek size dan open file. Jadi kondisi dvd SEBELUM MASUK JNE adalah dengan kondisi BAIK.

5. RISK Sebenarnya, resiko selama pengiriman adalah bukan tanggung jawab seller. Silakan cek di lapak2 + toko online lainnya! Tanggung jawab seller adalah sampai di kantor JNE. kalo ga berani ambil resiko, silakan gunakan asuransi emoticon-Big Grin

6. GUARANTEE Ini yang paling penting. Sesuai point 1, garansi dari aku adalah You get what you pay. Kalau memang dvd yg kamu terima bermasalah, seperti gak kebaca dll, silakan coba di PC/laptop lain, kalau masih gak bisa, jalan terakhir adalah win-win solution, misalnya kita sama-sama saling menanggung dengan perincian : agan menanggung biaya ongkos kirim dan aku menanggung biaya DVD + Jasa Copy. Adil kan?. Tidak berlaku untuk game gagal instal diluar kemampuan PC/Laptop agan.

7. REWARDS Tiap transaksi dalam 1 pengiriman, kamu berhak mendapatkan 1 Cendol / GRP TANPA SYARAT APAPUN dan TANPA MINIMAL ORDER, langsung sesaat setelah transaksi. (*) Silakan post apa saja misalnya: "sdh di trf gan", atau emotion "emoticon-Big Grin". terserah deh. Gunanya adalah untuk link tembak cendol. Jgn kawatir, mimmie punya pasukan sniper yang banyak, siap eksekusi cendol berapapun jumlahnya dalam 1 hari. Bagi yang puas dan meluangkan waktu untuk tulis testi, aku tambahin jadi 2 cendol.
0
13-12-2011 08:26
Status paket jne juragan
STATUS PAKET JNE JURAGAN
Kumpulan Testimonial Mimmie
0
19-12-2011 06:50
Status paket jne juragan part 2 (001-074)
STATUS PAKET JNE JURAGAN
0
19-12-2011 06:57
Ruang Eksekusi Mimmie Part 2
rekap cendol
Kumpulan Testimonial Mimmie
0
19-12-2011 07:00
Kumpulan Testi Mimmie Part 3
ReservedQuote:Original Posted By Thunder_Strike
halo gan..

mau lapor,,aplikasi andoid sudah diterima dengan baik..
packing rapi..
dvd mulus..
response sangat memuaskan..
harga ok..

thx for help..


RECOMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By utuhpalui
Barang Udah Datang Dengan Selamat.........Packing Rapi dan Pelayanan Baik, Pokoknya MANTAP dah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caodao
lapor sist..dvd android nya udah sampe..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia packingnya bener" rapi kasetnya sih baru coba satu dan hasilnya top emoticon-2 Jempol dan ane yakin kaset lainnya pasti jalan juga...buat yang mau beli sama sist mimie ini gak usah raguu karena dia bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khrnskaco



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shadow46
Paket telah mendarat dengan salamat, isinya TOPPPPP BGTTT, agan ngasih tutorialnya lueeengkap buangget pelayanan cepat pokokny gak ngecewaiiin deh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

sukes deh buat lapaknya emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
jgn lupa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RickDiaz
lapor sist, barang udah sampe.., packing rapi, gamenya lancar emoticon-2 Jempol

makasih yaa, emoticon-Shakehand2

ane nobatkan sista mimmie sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asx79
mau kasih testi Sist...

Paket sudah diterima dan dicek..hasilnya OK...
Secara keseluruhan servisnya agan yg satu ini oke banget.emoticon-2 Jempol
Respon cepet, produk jualannya pun ok.
Pokoknya ane nobatkan agan yang satu ini sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By haitsamnz
hati2 aja kalau beli sama orang ini yah gan.
soalnya ane pernah beli sama agan yang 1 ini.
mosok diajak COD jam 10 malem mau lho gan.
udah sepet mata tetep aja mau COD gan.
respon sms juga cepet.
orangnya juga sabar mau ngajarin ane yang ndeso ini.
yang pengen beli langsung aja ya gan.
jangan lama2.
dijamin halal...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S):i loveindonesias


Quote:Original Posted By Ednan Mardi
ane abis transaksi sama agan yg 1 ini.
barang sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blukutux007
emoticon-army: LAPOR GAN !

DVD nya barusan mendarat ke gubug ane dengan selamat sentosa gan, packingnya rapih, mantep dah.... emoticon-Rate 5 Star
buat kaskuser yg mo tambah pinter ato mo ngalahin om Einstein emoticon-Cool segera deh beli dvd pelajaran sekolahnya disini aje, murah pisan gan, plus isi dvd-nya maknyoosssssssss..... hehehe... emoticon-Angkat Beer

si seller juga sabar gan ngelayanin tiap pertanyaan dari ane heheeeeee... emoticon-Angel
so agar si seller selalu terngiang-ngiang dengan ane, maka dari itu ane perlu ngasih prasasti neh, cekidot gan prasastinya !!

"PRASASTI INI KHUSUS UNTUK AGAN mimmie-dvd"


LANJUTKAN GAN !!!!


emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By InfiniteLuck
senang berbisnis dengan anda emoticon-Blue Guy Peace
Kumpulan Testimonial Mimmie


Quote:Original Posted By Android666
Lapor gan, barang udh dateng hari selasa tp baru sempet kasih testi sekarang
aganya ramah, fast response, sopan bgt kata2nya padahal ane baru kelas 2 SMA emoticon-Malu
trus barangnya packingnya rapih, selamat sampai tujuan, mantap lah
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ijo2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By rostendy
Lapor gan, Paket Tab udh ane terima, packing emoticon-2 Jempol, isi emoticon-2 Jempol, harga emoticon-Kaskus Banget , bonus emoticon-2 Jempolsekarang ane lagi emoticon-Games , layak deh ente dapet julukan recomended selleremoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia, semoga ane dikasih bonus lagi wkkk


Quote:Original Posted By nrohman
Sepatu pesenan ane dah nyampe dengan kondisi baik.
Ngirimnya cepet banget.
Gak nyesel deh ane beli dari agan emoticon-2 Jempol
thanks


Quote:Original Posted By 004050

Sis Mimmie dvd android + pes sudah sampai sukabumi kmrn
Sudah dites juga, semua lancar....
Harga termurah, kualitas top, pelayanan mantap :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bensezar
PAKET DVD APP ANDROID DAN DVD PES 2012 UDA SAMPE.. emoticon-2 Jempol

Jgn ragu deh sm sist Mimie, paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Walo ada 3 dvd yg blm bs, tp sist Mimie uda blg mau mengganti!
PELAYANAN AFTER SALE BENER2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Abeidillah
Barang sudah sampai ke rumah gan dengan selamat tadi siang,

orangnya ramah dan kooperatif, agan emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By dedokter
sis sampek lupa kasih testi emoticon-Smilie kesenengan ngegame ... POKOKNYA MUANTABS PELAYANANNYA ... (benernya ndak bisa dibilang mantabs ... karena lebih dari mantabs hehehe ...) sorry ya sis .. banyak sms ke sis kemaren emoticon-Malu


Quote:Original Posted By dave_08051982
AGAN MIMIE.............emang the best uy....
sesuai yang dijanjikan, respon cepat, pengiriman langsung, dan barangnya TOP BGT.....
the best seller i ever deal with.....
cendol langsung sampe begitu diclaim blm masuk.......

pokoknya gak mengecewakan belanja sama AGAN MIMIE......
trus before sales dan after sales nya juga OK....... tanya2 ini itu tentang android (makslum ku pindahan dari iphoners...) langsung dijawab tanpa ba bi bu be bo.

TOPPP RECOMENDED SELLER.............. SERVICE nya OK BANGET. CUSTOMER SATISFACTION IS #1 FOR HER.............................



Quote:Original Posted By manjazz
LAPOR..

DVD udh ditrima dg baik

Thx ya emoticon-Smilie

kapan2 order lagi deh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By isman87
MANTAP!!!

Pelayanan cepat, ts ramah di ym, sabar ngelayanin ane yang masih n00b ini...


RECOMENDED SELLER DAH!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dannaku24
Bagi agan-agan yang mau transaksi. gak usah pake ragu deh,
kemaren aja ane langsung transfer, dan g pake lama barang udah sampai

Pkoknya agan yang satu ini seller yang baik dan yg lebih pnting lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER



Thx sis emoticon-Ngacir2





jangan lupa bagi cendooooollllnya sis he3x:mahos


Quote:Original Posted By rifkyr
barang udah sampe dengan selamat ke bandung

dengan ini TS dinyatakanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Baagil
agan EMANG KOLEKSI'' NYA YANG PALING TOP emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jangan Lupa Buat ngantri ke agan yang satu ini DI JAMIN GAK NYESELL ..
Nih cap dari ane ..!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ulasantekno
Kartu perdana sdh diterima dengan baik...
Mbak TS ini orangnya ramah dan jujur, serta fast response. Bahkan invoice pembelian Samsung Youngnya juga disertakan.
Kartu blm ane aktifkan, tp ane sdh nelpon Call CenteR Indosat dan memang nomer IM3 tsb dpt bonus free paket gaul data selama 3 bulan dengan FUP 500MB.
Blm juga ane kasih testi, si mbak TS udah bagi cendol ke ane... Karena itu, ga salah kiranya jika ane nobatkan mbak MIMMIE sebagai :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antzie
barang dah sampe bos mimmie...
semua disk terbaca dengan baik... PES2012 nya mantab.. Kumpulan Testimonial Mimmie ne lagi latihan biar mahir.. Kumpulan Testimonial Mimmie
untuk game ANDROID Kumpulan Testimonial Mimmie masih harus pilah2 dulu karena banyak yang gak suport dengan HH ane..
tapi tetep Recommended seller


Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie


Quote:Original Posted By boyofthesun
LAPORAANNN GAANNN....

BARANG SUDAH SAMPAI DI TEBET TANGGAL 3 NOVEMBER 2011, PACKING RAPI DVD 6 BIJI SESUAI JANJIemoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN RAGU-RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN INI POKOKNYA....KALAU ADA UPDATE-UPDATE LAGI, JANGAN LUPA KABARI YA GAN!!!


Quote:Original Posted By TomZ
Thx for quick response
I'll recomend you to the others.


Quote:Original Posted By iamdony
Udah nyampe gan.. 10 DVD nya..
dan dah dicek semua DVD working 100%.

Top deh.. Trims yaa

Kumpulan Testimonial Mimmie
0
23-12-2011 11:01
Quote:Original Posted By mimmie
Kumpulan Testimonial Mimmie


Barang telah diterima gan. Tepat seperti perkiraan, datang hari ini. pokoknya agan yang atu ni.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


tambah lagi koleksinya gan. barang kali ane minat. n tetep murah pastinya....
0
23-12-2011 11:32
Quote:Original Posted By blackants


Barang telah diterima gan. Tepat seperti perkiraan, datang hari ini. pokoknya agan yang atu ni.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


tambah lagi koleksinya gan. barang kali ane minat. n tetep murah pastinya....
makasih testi nya. Cendol testi meluncur gan emoticon-Malu
Kumpulan Testimonial Mimmie
0
28-12-2011 23:32
bgi cendolnya kk
Quote:Original Posted By mimmie
rekap cendol
Kumpulan Testimonial Mimmie
0
09-01-2012 17:25
reserved
0
12-01-2012 08:10
Lapor gan, Alhamdulillah DVD britanica, encarta and wikipedia nya sudah nyampe kemarin siang, barangnya bagus and no problem, meskipun ada masalah sama JNE nya(JNE tanggerang emang lelet gan) tapi si agan ini sabar banget ngelayanin ane yang super bawel

ane puas banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh tansaksi ama juragan mimmie

pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0
15-01-2012 10:15


Kumpulan Testimonial Mimmie

Sis mimmie, sepatunya BAGUSS BGT, Harum Pabrik & super kinclong mengkilapp!! Begitu sampai kantor langsung ane pake menggantikan sepatu lama yg sdh butut eheheheh..
Pelayanannya sgt ramah, sgt bertanggung jawab dlm mem follow up pesanan sepatu ane, dan ukurannya bener2 passsss di kaki ane!!


Dan yg paling OK adalah walaupun ane pesannya hari libur, tetap dikerjakan dgn baik dan tahu2 sdh tiba di kantor!! Buat agan2 yg lain, jgn ragu utk transaksi dgn breeder 1 ini!!

DENGAN INI ANE NYATAKAN BAHWA MIMMIE ADALAH:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0
18-01-2012 14:54
baru sempet
sory nih agan mimmie, baru sempet kasih testi..

barang pesenan ane dah sampe, jeda hanya beberapa hari aja...padahal jarak pengiriman antara timur dan barat..

RECOMMENDED SELLER BANGET deh pokoknyaa.emoticon-Add Friend (S)
0
06-03-2012 06:22
Quote:Original Posted By masdy
sory nih agan mimmie, baru sempet kasih testi..

barang pesenan ane dah sampe, jeda hanya beberapa hari aja...padahal jarak pengiriman antara timur dan barat..

RECOMMENDED SELLER BANGET deh pokoknyaa.emoticon-Add Friend (S)


thanks buat testi nya emoticon-Malu
0
11-06-2012 23:59
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie [url=ymsgr:sendIM?lisawati79][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lisawati79&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
0
23-07-2012 15:23
Pesan DVD
..gwe udah transfer gan buat dvd aplikasi android..Britannica 2012..dan DVD buat anak gwe yg masih SD... kirim ke malang pake YES ya.. emoticon-Kiss
0
06-08-2012 22:00
saya udah transfer gan A/N febry ramadhan untuk DVD buku pelajaran SMA
0
29-08-2012 17:38
1
sori gan baru bs bikin testi
ane pesen PES12 + wwe + GTA
sabtu mlm barang dikirim.. hari selasa pagi da sampai rmh ane di jkt..pokoknya ane tetapkan agan mimmie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
0
29-08-2012 17:50
Quote:Original Posted By ferryBiu
sori gan baru bs bikin testi
ane pesen PES12 + wwe + GTA
sabtu mlm barang dikirim.. hari selasa pagi da sampai rmh ane di jkt..pokoknya ane tetapkan agan mimmie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


bonus sdh terkirim gan..silahkan cek kulkas emoticon-Smilie

thanks

emoticon-Shakehand2

LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie Kumpulan Testimonial Mimmie [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.