alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
7746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja
DILARANG PROMOSI..
Lapor Hansip
19-10-2012 14:14

Salon & spa khusus pria di jogja

DILARANG PROMOSI..
Diubah oleh mildmenthol
profile-picture
sadega007 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 402
Salon & spa khusus pria di jogja
19-10-2012 20:42
Wah ga ada yang komeng... emoticon-Berduka (S)
bagi cendol nya dunk agan2 yang baik hati... hehehehe...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul Up
1 0
1
Salon & spa khusus pria di jogja
23-10-2012 05:55
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
23-11-2012 10:50
Gan mohon rekomendasi yg daerah Dagen or Malioboro ada ?
Rencana taon baru mo kesana
profile-picture
Johan15385 memberi reputasi
1 0
1
Salon & spa khusus pria di jogja
25-11-2012 12:29
Sip gan gan... emoticon-thumbsup nice inpo... referensi wkt main k jogja dab.... emoticon-Ngacir2
Diubah oleh slametmet
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
06-01-2013 17:28

nope

minta nomor hpe czpsternya donk gan x aja minat neh hehehe
profile-picture
profile-picture
wahyunf dan syibromalisi07 memberi reputasi
1 1
0
Salon & spa khusus pria di jogja
18-01-2013 09:26
mohon pencerahan gan.. kalo HJ & BJ ane ngerti maksudnya..
tapi kalo FK, FJ, makdusnya apaan ya? hehehe
maklum masih lugu..emoticon-Matabelo
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
23-01-2013 08:57
luar biasa.. semua dicobain

0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
23-01-2013 12:46
Gw pernah ke Elysium..Dapat WP yg manis, tinggi, langsing..Rata2 dari bandung..
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
24-01-2013 18:19
nih gan nambahin lagi di JL.Palagan namanya BELIA SALON, itu oke punya juga emoticon-Genit
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
01-02-2013 16:35
fk, fj, apaan si???gak ngerti ane.
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
02-02-2013 06:11
yg ane cari dari dulu nih gan
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
05-02-2013 23:38
wah mahal jg ya
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
07-02-2013 18:06
Yg sippp nomor brp gan di elysium ?
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
11-02-2013 00:19
Wuih mantap infonya
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
10-03-2013 01:34
ninggalin jejak
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
11-03-2013 21:27

just info...

Beberapa yg diatas sdh ga update sech...sekarang Anggraini Salon yg dulu di bawah jembatan Janti sdh pindah ke sebelah selatan sebelum ringroad ketandan (samping hotel tirta kencana)...disepanjang itu pun banyak koq...ada Surya Salon (Linda, servis siiip 150rb) terus ke selatan lg ada Rizky Salon, sampai ke deket ringroad Jl. Paris...
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
15-03-2013 06:10
beneran g gan?kalo beneran mau coba nih...
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
19-03-2013 19:46
udah ane cek,terutama yang di sekitaran jl palagan,tp hasilnya nihil gan..emoticon-Nohopenohope
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
01-04-2013 22:36

Tirta Art Spa

berdasarkan info yg ane anggap paling meyakinkan, akhirnya ane coba ke Tirta Art Spa di Jln Kabupaten. Kira2 jam 11 siang masuk sambil deg2an, ternyata ane pengunjung pertama. Gak ada GRO, terapisnya langsung yg nglayanin. Salah 1 terapis yg di reseptionis langsung bikin ane ngaceng beneran, muka baik soalnya. Langsung ambil paket trus masuk, suruh ganti CD dr kertas yg dah disediain. Prosesi message pun dimulai sampai ke luluran. Habis luluran terapisnya, gak usah ane sebutin namanya, bilang "mau dibantuin apa lagi mas?", ane tanya balik "bantuin apa aja mbak?", "maunya?", "maunya macem2 mbak, bisa?", "bisa"
Akhirnya rundingan harga dulu, sepakat dan wow.... bener2 all in, dr FK, BJ, FJ, MS, MK, dll.
Gak nyesel deh, meki msh rapet, pelayanan kayak sama pacar.
DC ane = 500K All in
gpplah, first time, ane anggap tarif perkenalan
info:
- Terapis ada 5, ramah2 semua
- Kalo pengunjung pertama kali ke sana, langsung aja bilang "mbak mau itu, all in brapa?", terapis gak bakal nawarin di awal, biasanya after message nawarinnya
- Tarif tiap terapis beda2, pandai2lah SSI
- Bisa main 3 some (All in 800k)
- Buka 09.00-19.00
- Kalo cuma mau BJ & CIM katanya 250k
- Terapis gak ada yg asli orang jogja, import dlm negeri semua

So... silahkan dicoba sendiri, ketagihan berlanjut ditanggung penumpang
0 0
0
Salon & spa khusus pria di jogja
02-04-2013 11:52
Quote:Original Posted By priyayi.hooh
berdasarkan info yg ane anggap paling meyakinkan, akhirnya ane coba ke Tirta Art Spa di Jln Kabupaten. Kira2 jam 11 siang masuk sambil deg2an, ternyata ane pengunjung pertama. Gak ada GRO, terapisnya langsung yg nglayanin. Salah 1 terapis yg di reseptionis langsung bikin ane ngaceng beneran, muka baik soalnya. Langsung ambil paket trus masuk, suruh ganti CD dr kertas yg dah disediain. Prosesi message pun dimulai sampai ke luluran. Habis luluran terapisnya, gak usah ane sebutin namanya, bilang "mau dibantuin apa lagi mas?", ane tanya balik "bantuin apa aja mbak?", "maunya?", "maunya macem2 mbak, bisa?", "bisa"
Akhirnya rundingan harga dulu, sepakat dan wow.... bener2 all in, dr FK, BJ, FJ, MS, MK, dll.
Gak nyesel deh, meki msh rapet, pelayanan kayak sama pacar.
DC ane = 500K All in
gpplah, first time, ane anggap tarif perkenalan
info:
- Terapis ada 5, ramah2 semua
- Kalo pengunjung pertama kali ke sana, langsung aja bilang "mbak mau itu, all in brapa?", terapis gak bakal nawarin di awal, biasanya after message nawarinnya
- Tarif tiap terapis beda2, pandai2lah SSI
- Bisa main 3 some (All in 800k)
- Buka 09.00-19.00
- Kalo cuma mau BJ & CIM katanya 250k
- Terapis gak ada yg asli orang jogja, import dlm negeri semua

So... silahkan dicoba sendiri, ketagihan berlanjut ditanggung penumpang


nice FR gan, klo dines ke jogja ane bakal kesono emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.