Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762073/ini-dia-gan-kalo-cewek-vietnam-lagi-naik-motor-17
Permisi momod, mimin n juragan semua... :D Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! :malus klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...:cool Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...:matabelo cekidot gan: Uploaded wi
Lapor Hansip
04-10-2012 02:16

Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^

Permisi momod, mimin n juragan semua... emoticon-Big Grin
Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! emoticon-Malu (S)
klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...emoticon-Cool

Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...emoticon-Matabelo

cekidot gan:
buka


Gimana gan, mantab bener kan..? emoticon-Matabelo
hahahaha....emoticon-Ngakak kalo ane naek mtor disana sih bisa nabrak TIANG mata jelalatan ga fokus ke jalan...emoticon-Ngakak

bagi yg berbaik hati bole di RATE emoticon-Rate 5 Star
bagi yg mau barcen/mmberikan cendol ane terima...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yg mau ngebata siap" ane timpukin balik, ane ga doyan bata...emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berduka (S)

NO JUNKER PLEASE...!!!emoticon-Kiss

Diubah oleh vlairx
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 1 dari 452
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:18
penjelasan dari agan "sowhere" knapa di vietnam cewe nya pakaiannya bebas dan sexy:
klik


Dan buat yang nanya kenapa ga pake plat nomor,spion,dll:
klik
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:25
HA HA HA w demen kaya gini

(http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16760016)
tengokin ini gan kalo punya warnet
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:33
klo ane disana pasti nongkrong di pinggir jalan sambil makan gorengan + cuci mata emoticon-Ngakakemoticon-Genit
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:28
ane pernah ke vietnam beberapa kali ke saigon,vungtau,haipong
hmm ane rasa tuk pengendara motornya situasi yg ada gak jauh sama jakarta emoticon-Big Grin
semrawut juga disana emang cuma agak lenggang jalannya gak kaya jakarta yg macet parah emoticon-Berduka (S)

btw emang cw kotanya sana modis dan sexy gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:29
cwek cwek di indo juga ga kalah kok gan,, apalagi yang subuh2 itu emoticon-Hammer2
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:40
wah ada motor revo ama supra emoticon-Matabelo tapi kok disana plat nomornya di depan doang yak ganemoticon-Bingung
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:34
tapi sama gan di indonesia juga ada, malah banyak kalo kitanya sering liat mah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:37
ngobral nya emang ga tanggung gan..
semua pengguna jalan kebagian..hahah..
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:39
rata2 ga ada spion n plat nomor...
kok bisa ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:45
aje gile subuh2 d'suguhin yg beginian, berrrr..

ngomong2 plat nomernya dmn yah.? emoticon-Bingung (S)
Helmnya kagak aman bgt. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:46
wew kk wew

btw, peratiin aja itu agan2 diatas klw motornya ga pake spion, klw ane mah cuma emoticon-Wowcantik
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:48
wuhuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:49
jadi pengen ke Vietnam nih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:52
wOw emoticon-Matabelo
ko helm nya kecil2 bener emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 02:58
kok pada ga pake kaca spion
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 03:02
apa bedanya sama dengan di BALI gan?
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 03:03
mnta dtabrak ahh klo udh pingsan mnta dkasi nafas buatan emoticon-Genit
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 03:04
Quote:Original Posted By B394L
apa bedanya sama dengan di BALI gan?

cakep cewek vietnam lah gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
04-10-2012 03:07
yang ane salut pada bisa beli vespa yang matic..padahal mahal banget tuh..hahaha..

bonusnya liat ceweknya..emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia