Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016616820/suka-banget-nonton-film--atau-bahkan-ngoleksi--masuk-sini
AIRSOFT ONLY, ALL GUARDER SPARE PARTS, NEW and MURMER http://kask.us/16844799 -= MOVIES FOR SHARED =- (Barter Movie Via HDD Community) Kaskus Official Thread Follow @moviesforshared BACA DULU SAMPE BERES . BIAR NGERTI DAN G ASAL TANGGEP Buat agan2 semua yang doyan banget nonton film,atau ngoleksi film?atau bahkan addict?Tolong di baca ya !! Maksud saya buat thread ini di the lounge,karna traffic v
Lapor Hansip
25-09-2012 12:24

Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!

Yang Suka banget sama AIRSOFTGUN

-= MOVIES FOR SHARED =-
(Barter Movie Via HDD Community)


BACA DULU SAMPE BERES . BIAR NGERTI DAN G ASAL TANGGEP
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!


Buat agan2 semua yang doyan banget nonton film,atau ngoleksi film?atau bahkan addict?Tolong di baca ya !!
Maksud saya buat thread ini di the lounge,karna traffic view nya yang luar biasa,kali ini saya ingin memperkenalkan sebuah komunitas para pecinta film yang berdomisili di BANDUNG !! Langsung aj deh di baca F.A.Q nya di bawah ini, siapa tau aj agan or aganwati tertarik untuk turut meramaikan komunitas ini,Here we go !!


F.A.Q

Quote:Q : Ini tuh komunitas apaan sih ?
A : Kita adalah sekumpulan orang2 kece (emoticon-Hammer (S)) yg doyan banget nonton film,yang memiliki kesamaan hobby dalam berbagi dan mengoleksi film emoticon-Ngakak (S)

Q : Film apaan sih? Film B*kep?? emoticon-Bingung (S)
A : Alhamdulillah,komunitas kami adalah komunitas yg mengarah ke hal2 positif gan, Dari mulai film Hollywood,Bollywood,Indonesia,Jepang,Korea,Thailand,Taiwan,China n etc.

Q : Terus kalo ane ikutan,manfaatnya apa gan ??
A : Wahh,banyak bgt gan !! Disini kita bisa kenal orang2 baru, nambah wawasan seputar film2 keren, bisa saling tuker2an koleksian film, INTINYA, Saling Barter copy mengcopy film sampe HARDISK agan meledak dehh emoticon-shakehand !!

Q : Nama komunitas nya apaan gan?
A : MOVIES FOR SHARED !! anak2 biasa nyebutnya dengan nama yg lebih simple , M4S !

Q : Gan ane cewe,Gan ane bocah,Gan ane om2,Gan ane tante2, bisa ikutan ga ??
A : GA DI BATAS OLEH JENIS KELAMIN DAN UMUR !! Selama kalian emg doyan banget sama nonton film , no problemo emoticon-Ngakak (S)

Q : Terus, yang ikutan harus punya HDD Eksternal ya?Harus ya gan?HARUSSSSSSS?? emoticon-Mad (S)
A : Weitsss, selow !! G di haruskan punya ko, bagi yg punya ya syukur, klo pun g ada, HDD Internal bahkan FLASHDISK pun g jadi masalah gan emoticon-shakehand

Q : Gan tapi ane g punya film,tapi pngen sih ikutan,karna dari lubuk hati ane yg paling dalam,ane doyan nonton film,gmn dong gan ? emoticon-Berduka (S)
A : Nah ini nih yg penting, SELAMA KALIAN NIATNYA BERBAGI, dan tidak MENGKOMERSILKAN film2 tersebut demi kepentingan pribadi, TIDAK ADA MASALAH GAN emoticon-shakehand

Q : Ini khusus buat yg di bandung aj gan??
A : Kami lebih memprioritaskan sama orang2 yg berdomisili di BANDUNG. Tapi buat kalian smua yg d luar bandung,kalo emg sering mampir ke bandung, g ada masalah ko emoticon-Ngakak (S)

Q : Terus kapan gatheringnya gan ??
A : Sebenernya pertanyaan ini terjawab klo orang" yg ada disini terlihat antusias utk ngadain gathering. nanti pasti TS/korlap bakal kasih pengumuman di pejwan atau di postingan thread yg bersangkutan. Biasanya sih sminggu sekali kita ngadain MINIGATH !! emoticon-shakehand

Q : MINIGATH itu apaan gan ?
A : MINIGATH tuh tujuannya minta langsung ke orang yg dimaksud (orang yg punya film yg agan cari). misal : agan cari film doraemon sedangkan yg punya film doraemon full episode disini cuma ane doank. nah agan bisa langsung ajakin ane gathering utk minta film tsb. tinggal samain waktunya aja kapan bisanya. klo orang yg dituju mau & bisa itu dipersilakan

Q : Oke deh gan,terus gimana caranya buat gabung gan?
A : Tinggal gabung di official thread nya di DI SINI, and follow twitter nya di @moviesforshared, Jangan lupa buat memperkenalkan diri gan,and klo bisa,kasih screenshoot koleksian film2 agan di pc,biar kita bisa saling tau gan !! emoticon-shakehand

  • Dan ini adalah daftar LIST PENGHUNI TETAP KAMI yg sudah join :

M4S MEMBER

  • Ini beberapa foto2 kegiatan gathering kami yang kami abadikan moment bersejarahnya (lebay) emoticon-Ngakak (S)

LANGSUNG DI KLIK AJ FIELD REPORT NYA GAN !!

HARI GINI GA BERBAGI?LET'S JOIN WITH US GAN !! RAMEIN GRUP KITA !!

PS : Ini bukan thread buat nge junk ya !! Buat yg MINAT & yg g MINAT , g perlu nge junk or mencaci maki ane emoticon-Ngakak (S) . terimakasih bagi yg sudah menyempatkan diri untuk membaca postingan ane kali ini emoticon-shakehand
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.3K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:41
Numpang ngeramein aja dhe, Gan... Ga ada koleksi Movies (Bokep seh banyak emoticon-Ngakak ) sama ga ada waktu buat nonton juga.

So, bantu sundul emoticon-Sundul: sama Rate ***** aja emoticon-Shakehand2
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:44
Quote:Original Posted By jerryjordah
ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir

Silahkan gan,ajak temen2nya yg lain buat gabung ya .
vote n rate ny jgn lupa emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Cold.Fire
Numpang ngeramein aja dhe, Gan... Ga ada koleksi Movies (Bokep seh banyak emoticon-Ngakak ) sama ga ada waktu buat nonton juga.

So, bantu sundul emoticon-Sundul: sama Rate ***** aja emoticon-Shakehand2

iya gpp gan , emoticon-Ngakak (S)
makasih udah bantu vote n rate nya .
tp sbnernya klo pngen gabung sih gabung aj .
thx agan emoticon-shakehand
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:50
ke tkp dulu ya..

skalian reserved page one....
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:51
Quote:Original Posted By AdieNaDede
ke tkp dulu ya..

skalian reserved page one....

monggo gan ,
vote n rate ny juga jgn lupa .
biar makin bnyak yg tau sama komunitas unik ini .
tengkyu y emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:56
gan film film di sini bajakan ya ? emoticon-Peace
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:59
wah boleh nih infonya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 12:59
om fifox. film2 olahraganya mana..

nih koleksi ane aka likenihon
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:00
Wah cocok nih kaya na gan sama ane yg sering download" film.. lebih cepet maen barter aja emoticon-Big Grin cek tekape dulu gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:07
sundul deh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:14
Quote:Original Posted By Blackpantat
gan film film di sini bajakan ya ? emoticon-Peace

film hasil download dari internet y ?
cuman rip an doang ko , yg ngebajaknya y si tukang upload nya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By JasaFulbarIjo2
wah boleh nih infonya gan emoticon-Angkat Beer

monggo bergabung gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By blood.stone
om fifox. film2 olahraganya mana..

nih koleksi ane aka likenihon

film olahraga yg mana ? documenter ? apa anything else emoticon-Ngakak (S)
list ane menyusul emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By VampireLord
Wah cocok nih kaya na gan sama ane yg sering download" film.. lebih cepet maen barter aja emoticon-Big Grin cek tekape dulu gan emoticon-Ngacir2

iya gan ., makannya singgah aj yu .
daripada autis sndirian emoticon-Ngakak (S)
vote n rate ny jgn lupa emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By d7awier
sundul deh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bookmark (S)

matur nuwun gan emoticon-shakehand
vote n rate ny jgn lupa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:20
Quote:Original Posted By fifox
film hasil download dari internet y ?
cuman rip an doang ko , yg ngebajaknya y si tukang upload nya emoticon-shakehand


monggo bergabung gan emoticon-shakehand


film olahraga yg mana ? documenter ? apa anything else emoticon-Ngakak (S)
list ane menyusul emoticon-Ngakak (S)


iya gan ., makannya singgah aj yu .
daripada autis sndirian emoticon-Ngakak (S)
vote n rate ny jgn lupa emoticon-shakehand


matur nuwun gan emoticon-shakehand
vote n rate ny jgn lupa emoticon-Ngakak (S)


hasil sabtu kemarin juga belum ane masukin ke list emoticon-Ngakak
itu sih TL diramein juga.
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:22
Quote:Original Posted By blood.stone
hasil sabtu kemarin juga belum ane masukin ke list emoticon-Ngakak
itu sih TL diramein juga.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
y sok atuh d masukin dulu emoticon-Ngakak

iya . selow . TL bakalan d ramein .
gw lagi nge rapihin folder film dim .
kalem emoticon-shakehand
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:25
emoticon-Paw

Tinggalin jejak dulu gan
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 13:28
Quote:Original Posted By willyfiruza
emoticon-Paw

Tinggalin jejak dulu gan

vote n rate ny juga jgn lupa .
biar d baca sama bnyak umat emoticon-shakehand
thx udah mampir gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 14:59
Quote:Original Posted By pondokprint
cek ke TKP dulu nih
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

bener y gan ? awas klo g ada d TKP emoticon-Ngakak (S)
vote n rate ny juga jgn lupa y gan . thx emoticon-shakehand
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 17:04
Quote:Original Posted By fifox
bener y gan ? awas klo g ada d TKP emoticon-Ngakak (S)
vote n rate ny juga jgn lupa y gan . thx emoticon-shakehand


eh, fesbuknya juga ada sih.
masukin juga dong, biar tambah keren #gatautetepsepi
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
25-09-2012 18:56
tret mantaps nih
pengen ngopi pilem2 korea

om TS cek sempak ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Suka banget nonton film ? atau bahkan ngoleksi ? MASUK SINI !!!
26-09-2012 12:47
Quote:Original Posted By likenihon
eh, fesbuknya juga ada sih.
masukin juga dong, biar tambah keren #gatautetepsepi

oh ada pesbuknya ? apaan dong ?
tp bukannya pesbuk udah pada kebanyakan sama alay2nya ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)
jgn gitu dong , harus optimis , apalagi khusus umat yg ngoleksi HDD bukan film emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By otomato
tret mantaps nih
pengen ngopi pilem2 korea

om TS cek sempak ya emoticon-Embarrassment

tengkyu komentar nya om sepuh emoticon-shakehand
udah di cek sempaknya .
dapet yg ijo2 . tumben . biasanya d dalam sempak dapet yg kuning emoticon-Ngakak (S)
hatur tengkyu emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia