Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016611097/ilmu-ajian-bandoeng-bondowoso
buat para sesepuh dan agan" yang ngerti/punya ajian bandung bondowoso, sharing disini yea..!! ma'af bukannya sombong atau apalah..hanya pegalaman ane dulu ane sempat punya, klo secara sengaja blom bisa ane gunain didunia nyata kecuali dalam keadaan kepepet, ane bisa gunain ilmu neh cuman didalam mimpi aj.. pas punya ilmu ajian bandung bondowoso lumayan cobaannya berat, banyak musuh tak d
Lapor Hansip
25-09-2012 05:58

Ilmu Ajian Bandung Bondowoso

buat para sesepuh dan agan" yang ngerti/punya ajian bandung bondowoso, sharing disini yea..!!


"Penampakan-Pengalaman Ane"
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 14:58
kirain mw bagi2 ijazahan emoticon-Malu
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 15:06
Quote:Original Posted By kampretzoo
kirain mw bagi2 ijazahan emoticon-Malu


ane nunggu ijazahan dari puh kampretzoo aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 15:09
Quote:Original Posted By man utd
ane nunggu ijazahan dari puh kampretzoo aja emoticon-Ngacir


printernya rusak emoticon-Ngakak (S) jadi gak bisa ngprint ijazah palsu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 15:12
mungkin ajian ini yang berhubungan dengan daerah wonosobo itu kali gan.. emoticon-Ngakak (S)
cande sikik.. emoticon-Busa: emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hammer
emoticon-linux
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 15:49
denger2 ajian Bandung Bondowoso tsb buat merintah atau nundukin jin tapi kq TSnya malah di ajak berantem sama jinnya emoticon-Bingung
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 16:27
ane taunya bandung lautan api gun

emoticon-Bingung
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 17:38
wah,, bru dger niyh ane
tunggu pembabaran lebih lanjut aja wez
emoticon-Cool
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 17:57
Quote:Original Posted By davelavega
ane taunya bandung lautan api gun

emoticon-Bingung


Ane taunya bandung lautan asmara mbah....emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 18:16
bandung bonodowoso emoticon-Matabelo

ujianya + lakunya berat emoticon-Takut
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 18:42
bandoeng bondowoso..
nyang kisahnya pernah dipilemkan ntu ya mbah
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
06-10-2012 23:25

Bandung Bondowoso

Quote:Original Posted By Mich43ls
denger2 ajian Bandung Bondowoso tsb buat merintah atau nundukin jin tapi kq TSnya malah di ajak berantem sama jinnya emoticon-Bingung


emang ajian bandung bondowoso buat nundukin/merintahkan jin, di TS kan masih tahap mempelajari blom sepenuhnya menguasi atau bisa dibilang uji coba, gak mungkin kan klo uji coba didunia nyata

sebelum nundukin/merintahkan jin, kita harus berantem/takluk dl tuh jin tersebut.

sepengetahuan ane ajian ini bukan naklukin/merintahkan jin aj, tapi ajian ini juga bisa disebut ilmu kanuragan

Quote:Original Posted By ariaGADING
bandung bonodowoso emoticon-Matabelo

ujianya + lakunya berat emoticon-Takut


emang berat puh, tapi tak da yang berat kecuali kita sungguh2, maybe.. just pray n ikhtiar

dl ane dikasih ajian hanya buat jaga2 aj, ane juga gak tw gimana ngegunainnya mungkin bisa berguna waktu keadaan kepepet'' maybe n hope..!!
dl ane bisa ngeggunain neh didunia mimpi aj, mungkin didunia mimpi cara memperaktekan sekaligus uji coba ajian tersebut. maybe

klo menurut puh sendiri gmn, tapi sayang kayanya ilmu neh udh hilang dlm diri ane soalnya ane udh gak merasakan hal2 gaib lagi,

apa ilmu neh bisa balik lagi dalam sanubari ane?
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 01:15
Bandung Ibukota Jawa Barat di peta kok gak ada bandung bondowosoemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 01:34
kwkkwwkwkkww
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 02:07
ikut nyimak dulu deh emoticon-linux2
kliatanya seru nih ajian ini ... buat TS ane leh tanya gak emoticon-Embarrassment

dulu waktu mempelajari ini, ritual terakhirnya Tapa di Pancuran air terjun ga yah emoticon-Smilie
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 03:59
Quote:Original Posted By Mich43ls
denger2 ajian Bandung Bondowoso tsb buat merintah atau nundukin jin tapi kq TSnya malah di ajak berantem sama jinnya emoticon-Bingung


Mungkin ajian BB TS masih versi beta gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 06:09
belum ada yg babarin nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 07:17

Bb

Quote:Original Posted By mr.pram19
ikut nyimak dulu deh emoticon-linux2
kliatanya seru nih ajian ini ... buat TS ane leh tanya gak emoticon-Embarrassment

dulu waktu mempelajari ini, ritual terakhirnya Tapa di Pancuran air terjun ga yah emoticon-Smilie


aduuh gan ane gak pake ritual kcuali wiridan, sebagian ajian neh langsung dimasukin lewat tangan kiri saya, soalnya yg ngasih ajian neh sudh bisa ngasih langsung sama orang lain tanpa perlu tapa/yg lain. orang yang ngasih ane ajian juga udh punya nama ghaib gan. ane juga dikasih ilmu/ajian sabda pangrungu, tapi sayang ane sudah jarang ngamalin/ngulik lagi maklum masih mudah masih pengen banyak main/maksiat hehehe #blom saatnya kalee..!!
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 07:57
Quote:Original Posted By man utd
ane nunggu ijazahan dari puh kampretzoo aja emoticon-Ngacir


kaka bagi cendol dong,
0 0
0
Ilmu Ajian Bandoeng Bondowoso
07-10-2012 08:46
Setau ane bandung - bondowoso jauh gan, kalo naik bus mampir surabaya dulu baru lanjut bondowoso, kl jalan kaki apalagi gan pasti emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia