pen_sil
TS
pen_sil
[ask+sharing] Persiapan menghadapi medical check up
pertama2, mhon maap kalo emoticon-Salah Kamar

---------------

Langsung saja gan gausah bertele2.. emoticon-Ngakak (S)

ane skg lg dalam masa2 pengangguran dan lamar melamar..
nah suatu saat nanti (dalam waktu dekat-aminn) ane akan ngadepin tes kesehatan masuk kerja aka medcek..

nah persiapan apa aja ya gan buat ngadepin medcek itu agar nanti hasilnya oke??
nb : target ane migas dan tambang.

share aja pola hidup ane nih :

1. makan
pagi : jarang banget, bahkan gapernah, maklum anak kos
siang : nasi padang, kadang masakan jawa
malem : paling di burjo, mie kek, nasi goreng emoticon-Hammer (S)

2. olahraga
dulu fitness, skg gak
lari2 / jogging jarang bgt
gowes : sesekali / jarang juga emoticon-Hammer (S)

3. lain2
rokok : gak
alkohol : gak
tidur : lebih sering begadang, insomnia kah?? gatau juga deh, kebanyakan online emoticon-Hammer (S)

mungkin itu gan.
ane minta pendapat, saran, masukan, dan kritik yg membangun. biar pola hidupnya jadi lebih baik dan siap menghadapi medcek.

yg senasip ama ane skg boleh juga sharing kok.

thx emoticon-Smilie
0
6.9K
24
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & Profesi
icon
37KThread8KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.