Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203144/2-pihak-musuhan-pihak-ketiga-untung
Perselisihan paten teknologi antara Apple melawan Samsung ternyata membawa keuntungan bagi Nokia. Saham dari Nokia naik 6% pada hari Senin (27/8), setelah Samsung kalah melawan Apple di peradilan, terkait kasus paten teknologi, seperti dilansir StraitsTimes. Putusan persidangan di pengadilan San Jose, California, AS, menyatakan bahwa Samsung telah menjiplak beberapa fitur yang ada di iPhone dan iP
Lapor Hansip
30-08-2012 22:11

2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung

Quote:
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung

Perselisihan paten teknologi antara Apple melawan Samsung ternyata membawa keuntungan bagi Nokia.

Saham dari Nokia naik 6% pada hari Senin (27/8), setelah Samsung kalah melawan Apple di peradilan, terkait kasus paten teknologi, seperti dilansir StraitsTimes.

Putusan persidangan di pengadilan San Jose, California, AS, menyatakan bahwa Samsung telah menjiplak beberapa fitur yang ada di iPhone dan iPad, dan meminta perusahaan asal Korea Selatan tersebut mengganti biaya denda kerugiannya senilai lebih dari US$1 miliar.

Kami menyebut bahwa Microsoft dan Nokia mendapat keuntungan dari perselisihan besar ini,” ujar Sami Sarkamies, analis dari firma Nordea.

Saat ini Nokia dan Microsoft juga sedang berjuang di persaingan smartphone dengan senjata andalan mereka yakni Windows Phone.



sumber : klik disini
Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi







Diubah oleh enfonesia
profile-picture
koplakbinon17 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
30-08-2012 22:18
yah namanya mendapat duren jatuh tuh gan,
karena monyetnya pada rebutan di atas pohon yang ada di bawah malah dapet tuh duren yang jatoh.
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
30-08-2012 22:26
Samsung keknya lebih cepet bangkit

coz perkembangan produknya cepet
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
30-08-2012 22:28
mumpung ada kesempatan ya
lumayan lah pikir si Nokia
waktunya untuk bangkit
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
30-08-2012 22:51
Quote:Original Posted By telo.pendem
Samsung keknya lebih cepet bangkit

coz perkembangan produknya cepet


soalnya lawannya perakitnya dah g ada si
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
06-10-2012 23:30
ya pasti ada yg di untungkan
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
06-10-2012 23:34
ya pasti ada yg di untungkan
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
17-11-2012 02:20
Quote:Original Posted By masmomon
yah namanya mendapat duren jatuh tuh gan,
karena monyetnya pada rebutan di atas pohon yang ada di bawah malah dapet tuh duren yang jatoh.


Langsung dibelah, durennya gan ......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
12-05-2013 11:12
emoticon-Ngakak

d ambil alih ternyaata ya

hahah
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
12-05-2013 11:14
gak ada yg ane pake tuh produknya emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
12-05-2013 11:54
Emank tuch apple sama samsung terus2an ribut soal hak paten, ga bakalan selesai2 tuch masalah bahkan sampe detik ini masih banyak kasus lain yang meningkat.
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
12-05-2013 18:41
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
27-02-2014 11:49
sesuai pribahasa kalo kek gitu gqan , kalah jadi abu menang jadi arang emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
27-02-2014 12:08
ya pasti ad pihak yang di untungkan
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
27-02-2014 12:13
bener gan
makanya jangan musuhan
0 0
0
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
27-02-2014 13:03
Quote:Original Posted By polizz
bener gan
makanya jangan musuhan


dan jangan tawuran emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia