Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016044758/risk-your-life-1-slayer-battle-1
WELCOME TO RYL SLAYER BATTLE PRIVATE SERVER THAILAND System Requirement Minimum: \t OS: Windows 98 / ME / 2000 / XP CPU: P4 1G atau Athlon 1G Memory: 256MB VGA Card: Support DirectX8.1 & GeForce2 atau Radeon 7000 Soundcard: Support DirectX8.1 Soundcard HD Free Space: 2.0GB Peralatan: Keyboard + Mouse Connection: 56K Modem / ADSL / Cable Recommended: \t OS: Windows 98 / ME / 2000 / XP CPU:
Lapor Hansip
18-08-2012 05:21

Risk Your Life 1 slayer battle +1

WELCOME TO RYL SLAYER BATTLE PRIVATE SERVER THAILAND


"System Requirement"


"Server Information"


"Cara Install"


"screenshoot"


"Read This"


"Updates"


"QUEST"


RYL GROUPEE


Diubah oleh CapungKaruhun
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
Risk Your Life 1 slayer battle +1
19-08-2012 19:44
emoticon-Sundul: dulu ah biar ramai emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
19-08-2012 21:08
gan ane kok sering banget ngehang ya terus tiba-tiba keluar kenapa ya gan kira-kira emoticon-Bingung (S) mohon pencerahannya gan
RAM 2GB VGA GeForce GT 520M 1GB
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
19-08-2012 22:00
guide dnk gan.. skill book nya beli dmn aj.. kok cm ada skill serang nya aj.. ga ad kaya critical hit skill book, evade.. itu beli dmn ya.. bingung nih..
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
20-08-2012 12:21
busyett..lansng lv 110? brati kaga da pngalaman hunt dong gan..emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
22-08-2012 12:25
Quote:Original Posted By imamgapura
gan ane kok sering banget ngehang ya terus tiba-tiba keluar kenapa ya gan kira-kira emoticon-Bingung (S) mohon pencerahannya gan
RAM 2GB VGA GeForce GT 520M 1GB

kok begitu ya. agan pake windows apa ? lebih baik pake XP gan emoticon-Blue Guy Smile (S) berhubung ini game jadul pake windowsnya cari aman pake jadul juga hhehe

Quote:Original Posted By arafai
guide dnk gan.. skill book nya beli dmn aj.. kok cm ada skill serang nya aj.. ga ad kaya critical hit skill book, evade.. itu beli dmn ya.. bingung nih..

itu skill book klo akkan ada di clauz, klo human ada di green wales . ada kok skillnya itu bejejer di npc nya. dari 1 ampe 4 .

Quote:Original Posted By kil0y
busyett..lansng lv 110? brati kaga da pngalaman hunt dong gan..emoticon-Belomatabelo


iya gan namanya juga server pvp battle gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
22-08-2012 16:26
bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Up

kalo bosen sama skin ryl yg gitu" aja bisa langsung ke http://gamesolusi.blogspot.com/search/label/RYL
lengkap dengan beberapa cara fix error di RYL emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
22-08-2012 19:46
diwindows 7 jalan gak gan? kalo jalan ane tancep
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 11:52
Quote:Original Posted By TeBsZzz
bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Up

kalo bosen sama skin ryl yg gitu" aja bisa langsung ke http://gamesolusi.blogspot.com/search/label/RYL
lengkap dengan beberapa cara fix error di RYL emoticon-Add Friend (S)


hahaha bantu sundul ya gan . sesama pecinta ryl juga nih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Doubtfire
diwindows 7 jalan gak gan? kalo jalan ane tancep


jalan gan. tancap aja. paling klo ada kendala run as administrator aja. ni server bejibun gan playernya kek tawuran masal emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 12:40
oh jalan gan, ane kirain cuma jalan di XP.

biasa di 7 ada kendala2 gitu kwkw. oke ane coba
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 12:50
tanya gan.
waktu di BG (battle ground) minimal human berapa. akhan berapa?
soalnya, ada beberapa server..
rame sih.. diatas 100..
tapi begitu cek BG.. sepi..
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 13:45
gann..tanyaemoticon-Bingung (S)
waktu install game guard fixnya..yg diinstall nyang mana? GGfixinterHost ato yang GGfixSlayerHost?
file di linknya tu ada 2 gan..

thx..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 15:21
gan ane maw tanya,

ruby,diamond,opal dkk gitu dapet darimana? spirit dropnya cuma giant sapphire?

ini potion cuma ada yg healing tonic? ga ada meat,or bacon ya? ane baru maen ini. rada beda ma ryl yg biasa ane maen soalnya


==

oh iya gan, client setup ane kok gak bs dibuka juga ya? ini ryl ane gelap banget rasanya.. ane mau terangin gmn y?

set brightness juga gak ngaruh @@
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 17:41
bahasa orng2nya dewa" gan emoticon-Berduka (S)

ga ada orng indonya pula emoticon-Hammer2
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
23-08-2012 18:41
Quote:Original Posted By ClarestaTeam
bahasa orng2nya dewa" gan emoticon-Berduka (S)

ga ada orng indonya pula emoticon-Hammer2


hooh puyeng maenya kalo gitu...... malah maen sendirian ahahhaah gak bisa komunikasi....... mau nanya2 bingung...... mau nge grup aja bingung
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
24-08-2012 00:00
Quote:Original Posted By 1parah1
tanya gan.
waktu di BG (battle ground) minimal human berapa. akhan berapa?
soalnya, ada beberapa server..
rame sih.. diatas 100..
tapi begitu cek BG.. sepi..

ahaha itu waktu ada event di bg gan. biasanya war nya di edinburgh. dan daripada di BG masih enak di edin perangnya. gak kena bug spawn kyk di bg.

Quote:Original Posted By kil0y
gann..tanyaemoticon-Bingung (S)
waktu install game guard fixnya..yg diinstall nyang mana? GGfixinterHost ato yang GGfixSlayerHost?
file di linknya tu ada 2 gan..
itu yg fixslayerhost pakenya gan
thx..emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Doubtfire
gan ane maw tanya,

ruby,diamond,opal dkk gitu dapet darimana? spirit dropnya cuma giant sapphire?

ini potion cuma ada yg healing tonic? ga ada meat,or bacon ya? ane baru maen ini. rada beda ma ryl yg biasa ane maen soalnya


==

oh iya gan, client setup ane kok gak bs dibuka juga ya? ini ryl ane gelap banget rasanya.. ane mau terangin gmn y?

set brightness juga gak ngaruh @@

itu beli di bg gan batunya. semua tower asalkan towernya punya ras kita bisa dibeli. mau di pinggir ato tengah. tonic cuman hp ama mp aja. atk sama def kudu buat sendiri gan. kalem aja faming cepet ini kok. 1jam bisa 25k

lho emg ga bisa ya ? kan pertama main udah disuruh setup dlu
Quote:Original Posted By ClarestaTeam
bahasa orng2nya dewa" gan emoticon-Berduka (S)

ga ada orng indonya pula emoticon-Hammer2


pake english aja gan. segelintir orang ada yg ngerti. kyk nick -Sir.Indy- dia ngerti kok. bisa diajak ngobrol
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
24-08-2012 16:33
gan , ini iron dapet darimana? dari bg juga? wkkw.

ane rada pusing dikit.

itu ada yang bajunya biru2, dapet darimana ya gan?
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
24-08-2012 16:46
gan minta tolong link register nya please
kok pasword salah terus sih ?? daftar nya bener di sini ga sih ??
[url]http://lohan...sytes.net/ryl/en/[/url]

ini battle lohan ya gan??
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
25-08-2012 00:26
Quote:Original Posted By oriconseiz
gan minta tolong link register nya please
kok pasword salah terus sih ?? daftar nya bener di sini ga sih ??
[url]http://lohan...sytes.net/ryl/en/[/url]

ini battle lohan ya gan??


cek pejwan gan disana ada link buat registnya. langsung di websitenya aja
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
25-08-2012 00:31
Quote:Original Posted By Phospagen
gan , ini iron dapet darimana? dari bg juga? wkkw.

ane rada pusing dikit.

itu ada yang bajunya biru2, dapet darimana ya gan?


btw sory dopost ga liat agan ini posting.

iron dari nempa barang yang gagal gan. kalo baju yg biru itu ada quest classic combatant / classic officiator. begitu juga ras human .

nah questnya membutuhkan 6 dragonball doang gan. ntar jadi deh 1 classic set. nah itu 6 dragonball masing2 dari boss tertentu yang ada di map. pncet aja mapnya tar ada tanda merah. nah dstu bossnya spawn
0 0
0
Risk Your Life 1 slayer battle +1
25-08-2012 01:00
Quote:Original Posted By CapungKaruhun
cek pejwan gan disana ada link buat registnya. langsung di websitenya aja


gw udah ke web nya, ke pagian regist nya kan ??
dah gw klik trus di alihin ke link gw tadi, dah regis cuman pas masuk kok pasword salah terus ya??

link gw bener ga tuh kk?
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia