Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
wk_5757 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 47
Breitling mania
02-03-2015 05:44

FISH OF STEEL

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
03-03-2015 12:56

CHRONOMAT B01

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
08-03-2015 15:47
kalo kalo boleh tau ini brietling asli atau palsu ya??

ini punya kakek ane dulu gan

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
09-03-2015 08:46

GALACTIC II

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
11-03-2015 16:39
Breitling mania

Biar Rame,,penampakan
0 0
0
Breitling mania
11-03-2015 17:06
Quote:Original Posted By ipky
Breitling mania

Biar Rame,,penampakan


Ikut ramaikan penampakan


Diubah oleh aga.pisut
0 0
0
Breitling mania
15-03-2015 08:08

WHITE DAYDATE CHRONO

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
17-03-2015 16:48
spectre


ane newbie di forum ini + lagi nabung buat tambahan strike breitling
ga sengaja pas masuk forum militer lihat liat breitling yg tribute ac-130 spectre gunship, sialan keren banget dah...
bad ass gunship with bad ass watch is really damn cool emoticon-Amazed
Diubah oleh perdana.editya
0 0
0
Breitling mania
18-03-2015 09:41
Agan dan Aganwati sekalian, bantuin isiin kuesioner skripsi ane ya gan tentang wearable jam tangan pintar dan sejenisnya. Ini linknya https://docs.google.com/forms/d/1imR...xkDo0/viewform Thanks gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Breitling mania
19-03-2015 05:25

POLISHED STEEL

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
30-03-2015 09:37
bro ada gambar jam breitling 1884 hercules 2003?
0 0
0
Breitling mania
30-03-2015 14:55
Izin gabung gan..baru tau ada forum ini..

Breitling mania
Diubah oleh djakober
0 0
0
Breitling mania
31-03-2015 13:40
Quote:Original Posted By aliaulia
kalo kalo boleh tau ini brietling asli atau palsu ya??

ini punya kakek ane dulu gan

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania


Kurang jelas fotonya gan..
0 0
0
Breitling mania
31-03-2015 14:38
Quote:Original Posted By djakober


Kurang jelas fotonya gan..


kalo nyari tau ciri cirinya dimana ya ?
0 0
0
Breitling mania
02-04-2015 07:37

SUPER 48MM

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
02-04-2015 11:01
gan butuh info untuk ganti batere breitling type colt quartz.
apakah benar harus dibawa ke service center breitling di jakarta dan butuh waktu kurang lebih 1 bulan ? di quote ongkos biayanya sekitar 1,8 jt.
1 0
1
Breitling mania
02-04-2015 18:21
Brietling harga termurah n termahalnya kisaran brpan sih? Naksir gw ngeliat gambar2 didepan
0 0
0
Breitling mania
06-04-2015 14:12
Para master ..numpang tanya . Jam tangan breitling ane jarum jam nya gak bisa jalan tapi yg digital masih jalan, adakah tempat service yg bagus aman terpercaya di daerah jakarta ? Takutnya kalau di service ke tmpat smbarangan malah hancur hehe...Makasih..
0 0
0
Breitling mania
08-04-2015 07:29
aty was
Quote:Original Posted By daniel-ntl
bro ada gambar jam breitling 1884 hercules 2003?

gimana bro ada gambarnya gak?
0 0
0
Breitling mania
10-04-2015 15:31
Breitling mania

As a rookie
0 0
0
Halaman 24 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia