Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994418/unik-tapi-bikin-ngakak-gan
Neh gan poto iseng temen ane yang lagi tidur di depan ane :ngakak maap kalo ga ada unik + lucu lucu nya sedikit pun :malu tp buat ane pribadi udah unik soal nya ane sendiri ga bisa tidur kaya gitu :ngakak :ngakak :ngakak sekian untuk siang ini gan kalo agan terhibur ane :request :rate5 gan :matabelo :matabelo :ngacir2 :ngacir2
Lapor Hansip
13-08-2012 13:48

Unik tapi bikin ngakak gan

Neh gan poto iseng temen ane yang lagi tidur di depan ane emoticon-Ngakak

cekidot gan


maap kalo ga ada unik + lucu lucu nya sedikit pun emoticon-Malu
tp buat ane pribadi udah unik soal nya ane sendiri ga bisa tidur kaya gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian untuk siang ini gan kalo agan terhibur ane emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.7K Threads
Halaman 7 dari 7
Unik tapi bikin ngakak gan
16-06-2014 12:42
parah ente gans, kasian tu tidur aja menderita gimana lagi sadar....
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
16-06-2014 14:39
kok bisa gitu gan ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia