Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015961213/kenapa-dimoderati-ya-gan
Kemaren ane mau posting masalah kepastian Kepindahan Valentino Rossi dari Ducati ke Yamaha, tapi anehnya setelah klik Submit New Tread kok muncul tulisan yang intinya "Tulisan kamu akan dimoderati dulu sebelum ditampilkan" Padahal ane postingnya di forum olahraga, trus sebelumnya ane dah search dan belum ada postingan yang serupa. Apa karena ane hari kemaren dah posting 4x ya gan? Emangn
Lapor Hansip
11-08-2012 11:24

Kenapa DiModerati ya Gan?

Kemaren ane mau posting masalah kepastian Kepindahan Valentino Rossi dari Ducati ke Yamaha, tapi anehnya setelah klik Submit New Tread kok muncul tulisan yang intinya "Tulisan kamu akan dimoderati dulu sebelum ditampilkan"

Padahal ane postingnya di forum olahraga, trus sebelumnya ane dah search dan belum ada postingan yang serupa.

Apa karena ane hari kemaren dah posting 4x ya gan?
Emangnya ada batas postingan perhari ya?

Trus sampe hari ini juga postingan ane gak keluar, dan sudah ada trit yang bahas berita tersebut.

Mohon info kenapa ya?
emoticon-I Love Kaskus
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kenapa DiModerati ya Gan?
11-08-2012 11:25
Quote:
ingin TINGGIideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

Kenapa DiModerati ya Gan?
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
11-08-2012 11:28
mungkin di sf itu ada aturan seperti itu kali gan emoticon-Big Grin
jadi trit baru harus di sensor dulu. kalo diijinkan baru di tampilkan tritnya emoticon-Big Grin
nih gan salah satu rules di sf racing emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...66&postcount=3
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
11-08-2012 11:35
aturan dari sub forum kali gan biar kagag ada trit2 yang repost n gaje makanya kudu dimoderati dolo kayak gitu.
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
11-08-2012 12:17
Quote:Original Posted By drlmw
[/center]

anda tidak menyelesaikan masalah gan,,mohon dihargai, jangan asal nongol aje
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
11-08-2012 12:23
Quote:Original Posted By pakmomon
aturan dari sub forum kali gan biar kagag ada trit2 yang repost n gaje makanya kudu dimoderati dolo kayak gitu.


Quote:Original Posted By laphiko
mungkin di sf itu ada aturan seperti itu kali gan emoticon-Big Grin
jadi trit baru harus di sensor dulu. kalo diijinkan baru di tampilkan tritnya emoticon-Big Grin
nih gan salah satu rules di sf racing emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...66&postcount=3


oh begitu ya gan,,,ane baru baca neh,,suwun2...
jadi mungkin tritnya ditampung dulu, trus yang berkualitas sama yang tercepat ya yang ditampilin..emoticon-2 Jempol
Oke dah...
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
12-08-2012 21:11
emoticon-cystg ijin nyimak dulu gan
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
27-08-2012 19:33
nice share gan
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
27-08-2012 19:36
wah kurang ngerti ane gan..
coba baca aja rules di sub forum tsb..
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
27-08-2012 19:36
pajang di lounge aja gan biasa rame emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
30-08-2012 19:01
nice inpoh gan
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
31-08-2012 08:02
nice inpoh gan
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
31-08-2012 08:15
pasti ada rules nya yang kelewat agan liat
dibaca ulang aja rulesnya, kali aja ada yg ngebahas thread yg harus dimoderati (untung bukan dimodari)
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
01-09-2012 23:03
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Kenapa DiModerati ya Gan?
02-09-2012 00:13
pajang di lounge aja coy biasa rame emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
04-09-2012 19:42
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
05-09-2012 19:56
ijin simak ya gan, info nye lom ngerti ane emoticon-Frown
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
16-05-2013 10:53
ane gatau gan
ane biasa cm d lounge
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
18-05-2013 22:36
wajhhjh mungkin
bawah ane tw kali gan
0 0
0
Kenapa DiModerati ya Gan?
19-05-2013 18:56
Gak Tw Gan

the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia