others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015912186/yg-tau-ttg-australia-masuk-please
delet
Lapor Hansip
08-08-2012 20:26

yg tau ttg australia masuk please

delet
Diubah oleh lizthy
0
Masuk untuk memberikan balasan
melbourne
Melbourne
108 Anggota • 634 Threads
Halaman 1 dari 2
yg tau ttg australia masuk please
08-08-2012 20:49
masalahnya bukan di duit aja.. ga gampang untuk dapetin visa turis australia..

meningan ente naek perahu aja dari pangandaran dengan tujuan pulau natal,
kalo diberentiin di tengah jalan, bakar perahu ente dan ngaku jadi pencari suaka..
sukur2 tar taon 2013 udah jadi piyar dan bisa ngedole... lumayan kan?
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
09-08-2012 18:33
Quote:Original Posted By PissLUR
masalahnya bukan di duit aja.. ga gampang untuk dapetin visa turis australia..

meningan ente naek perahu aja dari pangandaran dengan tujuan pulau natal,
kalo diberentiin di tengah jalan, bakar perahu ente dan ngaku jadi pencari suaka..
sukur2 tar taon 2013 udah jadi piyar dan bisa ngedole... lumayan kan?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo budget 1,5 belom dapet gan, tiket return aja +- 10jt belom termasuk makan sama tempat tinggal
tapi kalo mau coba naek perahu segitu dapet kok, ga perlu pake visa lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
09-08-2012 18:45
Quote:Original Posted By irresistible
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yeh nih satu, malah cekikan emoticon-Hammer2
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
09-08-2012 19:08
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
10-08-2012 10:10
budget 1,5juta bisa gan. tapi mesti nunggu mereka datang jakarta/indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
11-08-2012 11:04
bisa gan tp pesawatnya paling mentok cm sampe perth one way emoticon-Ngakak
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
11-08-2012 22:05
susah ya gan ke australia,, padahal pengen banget nnton mereka emoticon-Mewek
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
12-08-2012 08:07
1.5 JT bisa gan dateng ke australia, makan dan tempat tinggal....

Agan kirim dulu duit 1.5 jtnya ke rekening saya, ntar saya kasih tiket pesawat, alamat tempat tinggal, tiket nonton, ama voucher makan senilai $100 gan..

lumayan menarik kan penawaran saya.. makanya buruan kirim duitnya ke rekening saya, oke!
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
12-08-2012 12:14
Quote:Original Posted By ga_ul
1.5 JT bisa gan dateng ke australia, makan dan tempat tinggal....

Agan kirim dulu duit 1.5 jtnya ke rekening saya, ntar saya kasih tiket pesawat, alamat tempat tinggal, tiket nonton, ama voucher makan senilai $100 gan..

lumayan menarik kan penawaran saya.. makanya buruan kirim duitnya ke rekening saya, oke!


yang boneng gan ? emoticon-Matabelo
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
07-09-2012 16:00
1,5 jt mah tiket aja ga nutup gan, apalgi tinggal ma makan.. itu bentar juga bisa lgsg abis.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
09-09-2012 02:10
1.5 juta.... itu seh dimasukin ke koper trus ditaro di bagasi pesawat...
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
09-09-2012 12:45
asylum seeker aja yg naek perahu pada bayar $5000.. ini 1.5jt mah mending numpang d perut ikan hiu..emoticon-Ngakak
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
15-09-2012 18:01
Harga tiket pesawat bervariasi gan. Klo agan dari Jakarta atau Bali biasa lebih murah gak sampe 10jeti, beda lagi klo dari pulau lain > 10 jeti.
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
23-12-2012 06:01
Kalo garuda mesen gak musim rame bisa 7jt, kalo promo bisa lebih murah lagi
Agan coba cari air asia jauh jauh hari, tapi gak bakal 1,5jt juga,haha
Kalo agan bisa kumpulin 10-15jt mungkin bisa gan, tidur di backpacker, makan di hungry jack nunggu free whooper
Tapi visa nya gak gampang, mending belayar ke coconut island
Diubah oleh aldoboy
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
10-01-2013 23:24
1.5jeti yg bener aja ente
emoticon-Ngakak
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
11-01-2013 09:48
1,5 jt bisa banget Gan. Caranya: Agan kumpulin 1,5 jt tiap tahun selama 10 tahun. Nah, itu baru dapet tiket PP, visa, sama airport transfer.

*ini orang yang nanya umur berapa sih? Yang nekatan kayak begini nih yang bikin reputasi Indo cemar*
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
11-01-2013 11:53
yaelah gan, gak perlu di bata segala kali gan emoticon-Sorry
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
12-01-2013 20:31
Quote:Original Posted By lizthy
yaelah gan, gak perlu di bata segala kali gan emoticon-Sorry


waduh si agan mau nanya malah dapet bata, gua bantu cendolin aja deh

tapi ya 1.5 juta emang ga bisa kemana2 gan, coba aja ke bali terus bawa teropong biintang siapa tau bisa keliatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
14-01-2013 10:20
sabar gan...
kumpulin dah dl duit nya
ane jg pgn kesana. tp blm teu budget yg dibutuhkan disana.
0 0
0
yg tau ttg australia masuk please
14-01-2013 13:39
Quote:Original Posted By SOULRAIN
waduh si agan mau nanya malah dapet bata, gua bantu cendolin aja deh

tapi ya 1.5 juta emang ga bisa kemana2 gan, coba aja ke bali terus bawa teropong biintang siapa tau bisa keliatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehhe makasih gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia