Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015743989/lha-tai-nya
note: TAI = kotoran sekedar joke aja ya gan, jangan dilihat dari kata TAI yang kadang berunsur negatif... semoga agan2 terhibur.. Mau di rate bintang lima or kasih cendol buat nanti buka puasa juga boleh.. Gini gan, kalo ini serius pengalaman ane sendiri, entah kalo para agan2 dah pernah juga dikerjain ama temen agan dengan tema yang sama. Waktu itu lagi kongkow di warung burjo depan kost, ane ama
Lapor Hansip
30-07-2012 13:54

Lha TAI-nya?

note: TAI = kotoran [bisa orang bisa hewan]

sekedar joke aja ya gan, jangan dilihat dari kata TAI yang kadang berunsur negatif...

semoga agan2 terhibur..

Mau di rate bintang lima or kasih cendol buat nanti buka puasa juga boleh..

Gini gan, kalo ini serius pengalaman ane sendiri, entah kalo para agan2 dah pernah juga dikerjain ama temen agan dengan tema yang sama.

Waktu itu lagi kongkow di warung burjo depan kost, ane ama 2 orang temen.
A: Ane
T1: Temen 1
T2: Temen 2

T1: eh, coba diurutkan menjadi sebuah kalimat ya, neh kalimatnya: kucing - genteng - di atas - hitam - berlari - tai - sedang
A: [mikir...lama neh gak ketemu kombinasi, yang ada mah kucing hitam sedang berlagi di atas genteng, tapi trus kata tainya..ane mikir gitu]
T2: Kucing hitam sedang berlari di atas genteng tai hitam
A & T1: mana ada genteng dari tai
A: gak bisa itu, mesti ada yang kurang
T1: Bisa aja...
A & T2 : coba kau yang bikin..
T1: ya jadinya Kucing hitam sedang berlari di atas genteng
A & T2: Lha TAI-nya? [kompak nanyanya..]
T1: ambil aja buat kalian, aku ndak suka tuh tai kucing..wakakakkaka
A & T2: emoticon-Hammer (S)

hahahhahahaha...

begitulan gan,,,
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Lha TAI-nya?
30-07-2012 14:05
sama temen ane juga pernah gitu gan

Bapak-Satu-Tusuk-Sate-Minum-Makan

jadi Bapak Makan Satu Tusuk Sate,terus pada nanya "minumnya....?"

Teh Botol Sosroemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lha TAI-nya?
30-07-2012 14:24
hedeh, ane kok udah dua kali liat post yang banyolannya sama ya gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 00:48
agan ni bisa aj bkin ane ketawa...hahaha
keep posting yg lucu2 ya agan....











emoticon-army: PostedEstehbiroleh No junk emoticon-army:
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 00:57
lanjutkan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 01:07
Termasuk dalam jokes jadul nih, tapi lumayan dah, nostalgia.........emoticon-Big Grin
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 01:11
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 01:17
jiahahahahaha
sama aja boong klo gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 08:25
Quote:Original Posted By xenxor
sama temen ane juga pernah gitu gan

Bapak-Satu-Tusuk-Sate-Minum-Makan

jadi Bapak Makan Satu Tusuk Sate,terus pada nanya "minumnya....?"

Teh Botol Sosroemoticon-Ngakak (S)




mlah lucu yang ini gan
ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bacanya
0 0
0
Lha TAI-nya?
31-07-2012 08:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha tai nya buang aja
0 0
0
Lha TAI-nya?
04-09-2012 19:03
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...
0 0
0
Lha TAI-nya?
01-12-2012 07:04
Quote:Original Posted By Lighter17
kwkwkkwkw , bisa aja agan bikin ane ngakak ...


jiaha lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....jiaha
0 0
0
Lha TAI-nya?
01-12-2012 08:19
Quote:Original Posted By 6lowjo6


jiaha lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasih banyak gan joke nya....jiaha


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
bikin ga ngbosenin bacanya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lha TAI-nya?
01-12-2012 11:33
adeuh ane emoticon-Ngakak dah gan
0 0
0
Lha TAI-nya?
02-12-2012 21:39
Jokenya panjamg banget gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lha TAI-nya?
03-12-2012 07:24
kocak banget gan asli
0 0
0
Lha TAI-nya?
03-12-2012 07:41
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

boleh juga nih buat jebakan betmen emoticon-Ngakak
0 0
0
Lha TAI-nya?
03-12-2012 07:45
emoticon-Ngakak ditunggu jokes2 yg lain2Nya gan
0 0
0
Lha TAI-nya?
03-12-2012 07:59
iye ye bener juga
0 0
0
Lha TAI-nya?
03-12-2012 09:52
mantab dah gan emoticon-Ngakak ane
0 0
0
Lha TAI-nya?
05-12-2012 15:24
mantab nie threadnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia